留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 請問現在在法國新流感H1N1嚴重嗎?

頁: [1]

LIFAN2009-8-27 10:27 AM
請問現在在法國新流感H1N1嚴重嗎?

如提~

起問有嚴重到出門都要戴口罩嗎?

elghtk2009-8-27 01:50 PM
不太專業的回答

巴黎...我真的沒看過路上有人在戴口罩的.....
倒是CDG機場蠻多的 但是都是亞洲觀光客的臉孔

ikuka2009-8-27 02:40 PM
我是兩個月前有一次坐公車在opera那附近街道上看到,
戴著口罩所以不確定是不是亞洲人,且車子在動所以只瞄一下,
那時是蠻驚訝的,因為在巴黎待快兩年還沒看過有人戴口罩.
不過現在在台灣聽到新聞倒是有點擔心病情擴散的好像控制不了,
所以也好奇現在法國那邊怎麼樣了~

Awen2009-8-27 08:34 PM
現在是法國海外省有疫情擴散的現象,有幾個人死於新流感。
法國本土倒是沒有聽說有疫情,不過秋冬季節就要到,
有可能也會大流行,不過目前街上沒看到有人有戴口罩就是。

jenfr2009-8-27 08:56 PM
我上次只是因為家裡打掃怕灰塵過敏所以戴口罩
下樓到垃圾時沒把口罩拿掉
幾個年輕人跟我擦身而過竟然說:我們都要死了啦
真的是沒經歷過sars不知道害怕耶他們

查看完整版本: 請問現在在法國新流感H1N1嚴重嗎?