留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨

頁: [1] 2 3 4

bettylee2009-8-27 08:26 PM
Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨

哈囉~

我目前在Val d'Euope的Longchamp做interimaire,上星期有同學來買摺疊包,但是那時候摺疊包只剩下幾各顏色,所以我答應他如果有新到貨,要上解悶來發帖告知,順便也讓其他有興趣的同學知道一下,星期三到貨了,顏色有墨綠,淺綠,米白,粉紅,粉橘,天空藍,湖水藍,還有葡萄酒紅色等,有興趣的同學歡迎來我們店裡逛逛喔, a bientot!:)

SHUSHU2009-8-27 08:58 PM
你們賣多少呀??
有比春天百貨公司便宜多多多嗎???

philosophia2009-8-27 09:02 PM
可以po幾張相片來看看嗎

Flora32882009-8-28 06:19 AM
PO照片? 直覺會不會有點過於要求了呢。
BETTY在當店員,用意跟台灣人分享新貨到的消息,她應該有沒時間在上班期間拿相機一直拍吧。
:han:

bettylee2009-8-28 08:25 AM
謝謝樓上同學的體諒,我還真的沒有辦法拍照,除了很忙之外,公司可能也不允許,至於價格大約是原價的七折左右,有興趣的同學在來看看內^^~

wilma2009-8-28 08:39 AM
PO照片太過分+1
原po只是告訴大家這個優惠消息而已
又不是賣家

如果這樣連自己搭一趟RER去Val d'Europe都不願意就太小氣了吧?
比起30%off的折扣
RER的幾歐算什麼?

nini2009-9-29 02:35 PM
請問還有新貨嗎

bettylee2009-9-29 08:52 PM
目前只剩淺綠色跟橘紅色,如果這幾天有到貨,我會再上來告訴大家^^~

miki4932009-9-29 10:50 PM
阿....墨綠已經沒有了喔.....
上次看到時應該快準狠的殺下一個的.....
因為實在很喜歡那個綠色.....
辛苦您囉~這樣我們就不用常常跑那麼遠來確認顏色了....謝謝~

bettylee2009-9-30 08:42 PM
不用客氣,有最新狀況,會隨時上來跟大家講低! 今天到貨,雖然沒有摺疊包,但是有到Planete系列的,所謂Planete系列,就是跟摺疊包款式一樣,但是不能摺疊,還有材質不一樣(是絨布的),有深咖啡色跟墨綠色,我個人是覺得Planete系列的包包感覺比較有質感,而且價格也差不多或是只有高一點點(40~60歐之間),個人還蠻推薦的,有興趣的同學,可以來逛逛,不過動作要快,不然通常一到週末,貨就會被掃光了喔^^~

bettylee2009-10-1 06:35 PM
今天有上一些新的顏色,有粉紅色,天空藍,湖水藍還有米白色! P.S. 絨布的Planete已經賣的差不多了!

miki4932009-10-1 08:01 PM
若是還有再進墨綠色,
請一定要告訴我唷~~~~~謝謝!:(

bettylee2009-10-2 09:30 PM
[quote]Originally posted by [i]miki493[/i] at 2009-10-1 09:01 PM:
若是還有再進墨綠色,
請一定要告訴我唷~~~~~謝謝!:( [/quote]

好滴^^~

bettylee2009-11-5 09:28 PM
Dear All,

今天有到新的摺疊包囉,顏色有:紫紅色(prune),芥末色,藍綠色,正藍色,綠色,粉紅色等..尺寸則是超小,小,中,大,還有同色系的零錢包.有興趣的朋友趕快來喔,免的一下就都賣光了!

akiwa2009-11-11 06:01 PM
哈露~ 那請問有沒有 Aubepine/Lavende Shopping + Aubepine/Lavende Porte main (M) + Besace ???

麻煩你了喔 謝謝!!

johan2009-11-11 07:23 PM
可以請問你們的店在哪嗎??
地址是.......
謝謝

bettylee2009-11-11 07:44 PM
[quote]Originally posted by [i]akiwa[/i] at 2009-11-11 07:01 PM:
哈露~ 那請問有沒有 Aubepine/Lavende Shopping + Aubepine/Lavende Porte main (M) + Besace ???

麻煩你了喔 謝謝!! [/quote]

沒有內,歹勢^^"~

bettylee2009-11-11 07:51 PM
[quote]Originally posted by [i]johan[/i] at 2009-11-11 08:23 PM:
可以請問你們的店在哪嗎??
地址是.......
謝謝 [/quote]

就在Val d'Europe的outlet區內,你坐RER A到Val d'Europe那一站,然後往商場的方向走,一直走到底會有一間麥當勞,經過麥當勞穿過一到自動門就到outlet(La Vallee)區了,我們店就在入口的第二間喔^^~

johan2009-11-12 07:10 PM
請問是在val d'europe 的哪裡呀??

toitoi2009-11-12 07:28 PM
[quote]Originally posted by [i]johan[/i] at 2009-11-12 09:10 PM:
請問是在val d'europe 的哪裡呀?? [/quote]

ㄟ~~你樓上18樓的已經回答了不是ㄇ?:@@:

就在Val d'Europe的outlet區內,你坐RER A到Val d'Europe那一站,然後往商場的方向走,一直走到底會有一間麥當勞,經過麥當勞穿過一到自動門就到outlet(La Vallee)區了,我們店就在入口的第二間喔^^~

johan2009-11-13 02:21 PM
拍謝拍謝
沒有點到第二頁.....
一直以為停在前一頁......

謝謝啦

Olivia.Chien2009-11-18 08:06 AM
巴黎鐵塔紀念款中型短柄水餃包奶油色

Bettylee大大,

我朋友想托我買"[url=http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1747917]巴黎鐵塔紀念款中型短柄水餃包奶油色[/url]", 有幾個問題要向妳請教,

1) 這是限量款嗎? 我十二月中旬才會到巴黎,那時還可買到此款嗎?
2) 如買不到了,妳有其他推薦款嗎?
3) 另,就妳個人對Longchamp了解,有適合爸爸用的款式嗎?(這個問題,如其他對longchamp有了解的大大,也請不吝提供意見)

謝謝!

bettylee2009-11-26 09:28 PM
[quote]Originally posted by [i]Olivia.Chien[/i] at 2009-11-18 09:06 AM:
Bettylee大大,

我朋友想托我買"[url=http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1747917]巴黎鐵塔紀念款中型短柄水餃包奶油色[/url]", 有幾個問題要向妳請教,

1) 這是限量款嗎? 我十二月中 ... [/quote]

不好意思,最近比較忙一點,所以沒看到你的留言,你說的巴黎鐵塔我們outlet沒有賣,這邊只賣過季商品,所以你得去巴黎的LONGCHAMPS找找看,至於是不是限量款,說真的我也不清楚,至於你爸爸要用的,我們店裡男士的商品也不多,所以你可能也得到巴黎的店去看囉,歹勢內^^"!

昨天摺疊包又有到貨囉,顏色還不少,不過有些顏色數量不多,今天一上架就被搶購一空,有興趣的朋友這幾天再過來看看吧^^~

Olivia.Chien2009-11-26 10:48 PM
謝謝Bettylee的回覆,

也謝謝妳常常提供店內進貨的第一消息 (o)

bettylee2009-11-27 09:24 PM
不用客氣內,大家都是台灣人,互相幫忙囉,而且你們來店裡找我聊天,我也粉開心啊^^!

evelina2009-12-28 12:43 PM
住太遠了...我住在瑞士洛桑,不然一定去捧你的場!!

最近也要買Longchamp包回台灣送家人~礙於巴黎時在小遠,只能到里昂去晃晃看有沒有好價了!!!
希望你生意興隆喔:good:

ian10052010-1-2 11:53 AM
請問一月份摺疊包在OUTLET會打折媽? 謝謝

bettylee2010-1-2 08:53 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-1-2 12:53 PM:
請問一月份摺疊包在OUTLET會打折媽? 謝謝 [/quote]

你好,

outlet的摺疊包除了基本的折扣(33%)以外,全年都不打折了喔^^~

P.S.皮夾類的小皮件也是全年不打折滴~

ian10052010-1-8 06:24 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-1-2 09:53 PM:

你好,

outlet的摺疊包除了基本的折扣(33%)以外,全年都不打折了喔^^~

P.S.皮夾類的小皮件也是全年不打折滴~ [/quote]

您好 今天去 好像都沒看到摺疊包M的SIZE
什麼時候會有呢 會有哪些顏色
紅的 深紫色 可能有嗎 謝謝
還有很想跟你打各招呼 可以分辨不出來哪各亞洲人是你
謝謝 回覆

ian10052010-1-8 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-1-8 07:24 PM:

您好 今天去 好像都沒看到摺疊包M的SIZE
什麼時候會有呢 會有哪些顏色
紅的 深紫色 可能有嗎 謝謝
還有很想跟你打各招呼 可以分辨不出來哪各亞洲人是你
謝謝 回覆 [/quote]

不好意思 想請問 如果要換貨 幾天內可換呢 謝啦

查看完整版本: Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨