留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨

頁: 1 [2] 3 4

bettylee2010-1-8 09:20 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-1-8 07:24 PM:

您好 今天去 好像都沒看到摺疊包M的SIZE
什麼時候會有呢 會有哪些顏色
紅的 深紫色 可能有嗎 謝謝
還有很想跟你打各招呼 可以分辨不出來哪各亞洲人是你
謝謝 回覆 [/quote]

你好,

M的Size有啊,你要的是短提把的,還是長的可以肩背的?
短的目前有淺藍,橘色,還有淺綠色,長的好像只剩下橘色跟淺藍色的.
紅色跟深紫的前幾天有到一些,不過已經賣完了,而且是新款的短把的,尺寸也是介於舊款的S跟M之間的尺寸,如果你要可以試試看下星期三下午或是星期四早上來,因為我們通常都是星期三到貨.
至於哪各是我...你可以問問其他人哪各是BETTY,他們就會告訴你,或者以外表認的話,我很瘦,身高中等,頭髮約到肩上....volia;-)

bettylee2010-1-8 09:22 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-1-8 07:36 PM:

不好意思 想請問 如果要換貨 幾天內可換呢 謝啦 [/quote]

至於換貨,規定是8天內:)

ian10052010-1-8 11:29 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-1-8 10:20 PM:

你好,

M的Size有啊,你要的是短提把的,還是長的可以肩背的?
短的目前有淺藍,橘色,還有淺綠色,長的好像只剩下橘色跟淺藍色的.
紅色跟深紫的前幾天有到一些,不過已經賣完了,而且是新款的短把的,尺寸也是介於 ... [/quote]

我想要長的可以肩背的 謝啦

bettylee2010-1-9 10:27 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-1-9 12:29 AM:

我想要長的可以肩背的 謝啦 [/quote]
長的肩背M號的目前都沒有貨了,你如果有興趣可以下星期三下午(比較保險是下星期四早上)過來看看,因為我們通常都是每各星期三到貨:)

chiafangt2010-2-24 10:09 AM
回覆 #34 bettylee 的帖子

Betty, 妳現在還在那裡上班嗎? 家人託我買水餃包, 若妳還在那裡, 我就上巴黎去買.

yfparch2010-2-24 10:30 AM
題外話
有朋友幫朋友買了三個包
但上星期家裡被偷了
發票在包裡也一併帶走
這種情形有可能跟店家要求再開發票跟保險公司申請理賠嗎?

Raphaelle2010-2-24 07:15 PM
你好,
我想請問深藍色是不是絕版了?
會進咖啡色跟黑色的嗎?
謝謝:)

bettylee2010-2-25 09:11 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 2010-2-24 11:09 AM:
Betty, 妳現在還在那裡上班嗎? 家人託我買水餃包, 若妳還在那裡, 我就上巴黎去買. [/quote]

你好,

我還在LONGCHAMP上班啊,我已經拿到CDI變成長期工囉,所以除了固定的休假日,大家隨時都可以在店裡找到我滴:)! 不過目前摺疊包沒啥款式,長柄的只剩S號的,顏色則有橘色藍色淺綠色,至於短柄的也都是S號(橘色藍色綠色),M號的只有橘色,再來就是有橘色的L跟XL旅行包,如果都沒有你家人要的,我建議你來之前先問問我,省的白跑一趟喔!

bettylee2010-2-25 09:12 PM
[quote]Originally posted by [i]yfparch[/i] at 2010-2-24 11:30 AM:
題外話
有朋友幫朋友買了三個包
但上星期家裡被偷了
發票在包裡也一併帶走
這種情形有可能跟店家要求再開發票跟保險公司申請理賠嗎? [/quote]

這各問題有點難度,讓我明天去店裡問問再回答你喔!

bettylee2010-2-25 09:15 PM
[quote]Originally posted by [i]Raphaelle[/i] at 2010-2-24 08:15 PM:
你好,
我想請問深藍色是不是絕版了?
會進咖啡色跟黑色的嗎?
謝謝:) [/quote]

我們最近有到幾個深藍色的,也有咖啡色跟黑色的,不過一下子就都被買光了,還有就是款式是網路版,而不是一般平常你在店裡看到的款式,也就是中間還有加厚一層的,這樣講不知道你懂不懂....

竹子2010-3-9 08:02 AM
我也想買longchamp可是不知道我看到的包是否是當季的
我可不可以貼圖然後請版主確認呢???

bettylee2010-3-9 09:14 AM
[quote]Originally posted by [i]竹子[/i] at 2010-3-9 09:02 AM:
我也想買longchamp可是不知道我看到的包是否是當季的
我可不可以貼圖然後請版主確認呢??? [/quote]
其實你要看是不是當季的包包,上Longchamp的網站,當季的商品都有照片的喔!
如果還是需要我幫你確認,儘管貼上來,能夠幫的上忙的我一定幫^^~

chiafangt2010-3-9 12:52 PM
妳好,
我家人想買的是照片中的款式; 上寬50~52cm,下寬30cm,高28cm,底厚20cm, 這應該是M號的吧? 請問最近會有貨嗎?
謝謝.

[[i] Last edited by chiafangt on 2010-3-13 at 02:39 PM [/i]]

fish182010-3-9 03:28 PM
你好

最近有朋友託買,想請問你們是否有到新貨?因為一趟路去那邊也好遠
或是之後有新貨到,是否可以麻煩你告知
大感激!!

謝謝

bettylee2010-3-10 09:33 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 2010-3-9 01:52 PM:
妳好,
我家人想買的是照片中的款式; 上寬50~52cm,下寬30cm,高28cm,底厚20cm, 這應該是M號的吧? 請問最近會有貨嗎?
謝謝.

[[i] Last edited by chiafangt on 2010-3-9 at 01:53 PM [/i]] [/quote]

你好,

今天有到貨喔,這各尺寸的有類似你圖片上的顏色(不確定是不是同一各顏色),還有淺灰色跟橘色,其他短柄的有到網路版的S號(大小比你這各尺寸小一點點),有黑色,咖啡色,淺粉紅色,淺灰色....,不過數量都不多,如果有要買的話最好週末前來,不然通常過了一各週末可能就被搶購一空囉^^~

bettylee2010-3-10 09:35 PM
[quote]Originally posted by [i]fish18[/i] at 2010-3-9 04:28 PM:
你好

最近有朋友託買,想請問你們是否有到新貨?因為一趟路去那邊也好遠
或是之後有新貨到,是否可以麻煩你告知
大感激!!

謝謝 [/quote]
你好,

今天有到貨喔,顏色還蠻多的,不過是網路版的S號,而且數量都不多,如果有要買的話最好週末前來,不然通常過了一各週末可能就被搶購一空囉^^~

GoddessTear2010-3-10 09:48 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-3-10 10:35 PM:

你好,

今天有到貨喔,顏色還蠻多的,不過是網路版的S號,而且數量都不多,如果有要買的話最好週末前來,不然通常過了一各週末可能就被搶購一空囉^^~ [/quote]

請問折疊包有進最大size黑色或深藍的嗎?

leekaichen2010-3-11 12:27 PM
關於價位

想請問一下  在你們店買跟在機場免稅店  那邊便宜
大概會差個多少

bettylee2010-3-11 09:05 PM
[quote]Originally posted by [i]GoddessTear[/i] at 2010-3-10 10:48 PM:

請問折疊包有進最大size黑色或深藍的嗎? [/quote]
你好,
今天有你說的黑色跟深藍的,不過因為數量很少,所以一各早上就已經被搶購一空囉,sorry^^"~

bettylee2010-3-11 09:07 PM
[quote]Originally posted by [i]leekaichen[/i] at 2010-3-11 01:27 PM:
想請問一下  在你們店買跟在機場免稅店  那邊便宜
大概會差個多少 [/quote]

當然是我們店便宜,但是我們店裡是過季商品,顏色跟款式都不齊全,像基本色:黑色,咖啡,紅色,白色等等,都很少會有,就算有也大部分是瑕疵品,且數量很少,通常一上架就被搶購一空囉! 我們這邊的折數是-33%起跳,雞場應該是12%~15%吧!

茜茜2010-3-11 09:13 PM
不好意思∼請問一下這里拜有深紫色的嗎?????????

leekaichen2010-3-12 04:30 PM
了解了 謝謝你 我要幫妹妹買一個紅色 長把的m號 下週四 不曉得有沒有
還是 本週就有 

bettylee2010-3-12 09:04 PM
[quote]Originally posted by [i]茜茜[/i] at 2010-3-11 10:13 PM:
不好意思∼請問一下這里拜有深紫色的嗎????????? [/quote]

前天有收到幾各深紫色的,但是已經都賣完了,sorry^^"~

bettylee2010-3-12 09:06 PM
[quote]Originally posted by [i]leekaichen[/i] at 2010-3-12 05:30 PM:
了解了 謝謝你 我要幫妹妹買一個紅色 長把的m號 下週四 不曉得有沒有
還是 本週就有  [/quote]

紅色M號長把的有收到幾各,但是也是一上架就賣完了,下星期會到什麼貨我也不知道,都是要到星期三到貨那天開箱之後才知道ㄛ,通常都是星期三下午或是星期四早上會上架,所以你可以到時候自己過來看看,不然等我晚上回來跟你說的時候,大部分都已經賣完了喔!

竹子2010-3-13 02:06 PM
就是這個包

[img]http://www.longchamp.com/_img/new/2324089203_0.jpg[/img]

bettylee2010-3-13 08:50 PM
[quote]Originally posted by [i]竹子[/i] at 2010-3-13 03:06 PM:
就是這個包

[img]http://www.longchamp.com/_img/new/2324089203_0.jpg[/img] [/quote]

這個包是基本款,每年都有,我們不定時的會收到一兩各,但是幾乎都是瑕疵品才會到我們這裡,目前我們店裡沒有貨喔^^~

Raphaelle2010-5-11 11:34 PM
Betty你好,
我想問你最近還有進深色的水餃包嗎?
如果星期三下午去是不是比星期四早上去有更多的選擇?
大概下午幾點去比較好呢?
謝謝:)

bettylee2010-5-13 11:23 AM
[quote]Originally posted by [i]Raphaelle[/i] at 2010-5-12 12:34 AM:
Betty你好,
我想問你最近還有進深色的水餃包嗎?
如果星期三下午去是不是比星期四早上去有更多的選擇?
大概下午幾點去比較好呢?
謝謝:) [/quote]

不好意思,現在才看到你的留言! 通常星期四早上去會比較好,因為有時候星期三都還沒上架,不過這星期我休息星期三跟四,所以我也不知道這次到貨的狀況,歹勢內^^"~

ian10052010-5-14 02:49 PM
您好  想請問 店裡目前有XL的摺疊包嗎? 還有我買了兩各M的摺疊包 家人想換成大的
但已經超過七天  這樣還可以換媽? 感謝您的回覆

bettylee2010-5-14 06:14 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-14 03:49 PM:
您好  想請問 店裡目前有XL的摺疊包嗎? 還有我買了兩各M的摺疊包 家人想換成大的
但已經超過七天  這樣還可以換媽? 感謝您的回覆 [/quote]

你好,

目前有XL的,至於你要換貨,基本上是要在8天內,所以如果你明天來換就沒問題,超過8天,我可以幫你試試看,但不能拖太久喔,不然到時候連我也救不了你喔,anyway,有需要再跟我說吧^^~

查看完整版本: Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨