留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨

頁: 1 2 [3] 4

bettylee2010-5-16 08:53 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-16 04:18 PM:

不好意思又要請問你 現在店裡小的摺疊包有什麼顏色呢 暑假回台灣要得開始幫家人採買了 感謝您 [/quote]

小的? 短柄還是長柄的? 如果是長柄的只剩下橘色跟綠色還有天空藍三色. 短柄的話好像是鐵灰色,橘色,跟薰衣草色,不過不太確定內,加上我明後天休假,所以只能等星期三上班再幫你看囉^^~

ian10052010-5-20 05:41 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-5-16 09:53 PM:

小的? 短柄還是長柄的? 如果是長柄的只剩下橘色跟綠色還有天空藍三色. 短柄的話好像是鐵灰色,橘色,跟薰衣草色,不過不太確定內,加上我明後天休假,所以只能等星期三上班再幫你看囉^^~ [/quote]

不好意思 想麻煩你 我今天下午去買了兩各摺疊的公事包 還有一各橘色長把小的摺疊包  但是店員忘了把收據給我 我回家才發現 請問我要如何拿到收據呢? 感謝您

bettylee2010-5-20 06:13 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-20 06:41 PM:

不好意思 想麻煩你 我今天下午去買了兩各摺疊的公事包 還有一各橘色長把小的摺疊包  但是店員忘了把收據給我 我回家才發現 請問我要如何拿到收據呢? 感謝您 [/quote]

如果你是用刷卡的,就可以補收據給你,帶著信用卡收據再過來一趟就可以了^^~

ian10052010-5-20 06:16 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-5-20 07:13 PM:

如果你是用刷卡的,就可以補收據給你,帶著信用卡收據再過來一趟就可以了^^~ [/quote]

我今天剛好付現  是一個男生幫我把包的 還有一各女生 他一直不知道 100-94是多少 結果那個人男生幫他找錢 受劇就這樣留在他桌上 我也沒注意要拿回來 需要親自去一趟嗎  感謝你的協助

ian10052010-5-20 06:43 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-20 07:16 PM:

我今天剛好付現  是一個男生幫我把包裝 還有一各女生 他一直不知道 100-94是多少 結果那個人男生幫他找錢 收據就這樣留在他桌上 我也沒注意要拿回來 需要親自去一趟嗎  感謝你的協助 [/quote]

今天真的不是很順遂 去OUTLET的途中 遇到高速公路封鎖 原本三十分鐘的車程 花了兩各多小時
然後明明收據就看店員拿著 就忘了把他要過來 幫朋友買的袋子 他還特別要求收據 我今天剛好領了現金 不是刷卡.......

Raphaelle2010-5-20 09:25 PM
想順道問一下,淺灰色短炳有M的嗎?
謝謝

bettylee2010-5-20 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-20 07:43 PM:

今天真的不是很順遂 去OUTLET的途中 遇到高速公路封鎖 原本三十分鐘的車程 花了兩各多小時
然後明明收據就看店員拿著 就忘了把他要過來 幫朋友買的袋子 他還特別要求收據 我今天剛好領了現金 不是刷卡.... ... [/quote]

付現金的話我就不確定,明天去幫你問問看,不過你可能還是得自己來拿收據,因為我們好像沒有在幫客人寄收據,看怎麼樣明天晚上再跟你說喔!

bettylee2010-5-20 09:45 PM
[quote]Originally posted by [i]Raphaelle[/i] at 2010-5-20 10:25 PM:
想順道問一下,淺灰色短炳有M的嗎?
謝謝 [/quote]

目前沒有淺灰色短柄的喔~

miyuki2010-5-22 03:12 AM
請問有石默色 短柄(中)跟 長柄 (中)嗎?

miyuki2010-5-23 03:48 PM
請問現在有什麼顏色呀@@“

bettylee2010-5-23 08:50 PM
[quote]Originally posted by [i]miyuki[/i] at 2010-5-23 04:48 PM:
請問現在有什麼顏色呀@@“ [/quote]
目前可以說完全沒貨了,長柄只剩S號湖水綠色,短柄M號湖水綠色

bettylee2010-5-23 08:55 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-20 07:16 PM:

我今天剛好付現  是一個男生幫我把包的 還有一各女生 他一直不知道 100-94是多少 結果那個人男生幫他找錢 受劇就這樣留在他桌上 我也沒注意要拿回來 需要親自去一趟嗎  感謝你的協助 [/quote]
對不起,這幾天店裡生意超忙,所以一直忘了幫你問,我明後天休假,有需要我可以幫你打電話去店裡問,如果你真的很急,意,最快的方式是你直接打電話去我們店裡問,電話是01 60 04 87 17,如果你怕法文不夠流利,基本上應該會有會講中文的店員可以讓你詢問的喔^^~

ian10052010-5-23 09:28 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-5-23 09:55 PM:

對不起,這幾天店裡生意超忙,所以一直忘了幫你問,我明後天休假,有需要我可以幫你打電話去店裡問,如果你真的很急,意,最快的方式是你直接打電話去我們店裡問,電話是01 60 04 87 17,如果你怕法文不夠流利,基本上應該 ... [/quote]

您好 感謝  我已經去店裡拿到收據了 一直很想找你聊聊天 又怕影響你的工作 
總之非常感謝您 我也看了你之前文章 也很想請教您 您找工作的經驗談 
請問你用MSN嗎? 謝啦 

phoenix2010-5-28 03:45 PM
可以請問一下目前還有這些包款嗎?

你好,我想跟你請問一下你們店裡目前還有這四個包嗎?

(o)

phoenix2010-5-28 03:47 PM
還有這兩個

麻煩你了,感激不盡!!!
(o)

bettylee2010-5-28 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-5-23 10:28 PM:

您好 感謝  我已經去店裡拿到收據了 一直很想找你聊聊天 又怕影響你的工作 
總之非常感謝您 我也看了你之前文章 也很想請教您 您找工作的經驗談 
請問你用MSN嗎? 謝啦  [/quote]

很高興你拿到收據了,有機會來店裡可以找我聊天,不用客氣啦! 我因為有小孩,工作完回到家還要伺候他, 所以很少上MSN,至於找工作的經驗談,說真的,Longchamp是我丟CV的唯一一家公司,然後他就通知我上班了,所以我還真的沒有什麼可以給你的特別建議內,sorry^^"!

bettylee2010-5-28 06:45 PM
目前只剩下M號短柄薰衣草色,還有幾各S號(橘色,天空藍,還有淺灰藍色)

ian10052010-6-4 11:46 AM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-5-28 07:45 PM:
目前只剩下M號短柄薰衣草色,還有幾各S號(橘色,天空藍,還有淺灰藍色) [/quote]

請問有S的跟XL有什麼顏色呢?感謝您

bettylee2010-6-4 08:30 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-6-4 12:46 PM:

請問有S的跟XL有什麼顏色呢?感謝您 [/quote]

目前都只剩短柄的:
S號:橘色,天空藍,灰藍色
M號: 石灰白色
L號: 薰衣草色,湖水綠色
XL: 薰衣草色,湖水綠色,鐵灰色,灰藍色

竹子2010-6-5 09:22 PM
我目前預計是6/17(四)要去 想請問大約是幾點上架呢?
因為我不是住巴黎
還要算上坐車的時間
感謝  =]
對了也想請問一下
哪天BETTY會上班嗎??

ian10052010-6-11 05:34 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-6-4 09:30 PM:

目前都只剩短柄的:
S號:橘色,天空藍,灰藍色
M號: 石灰白色
XL: 薰衣草色,湖水綠色,鐵灰色,灰藍色 [/quote]

請問有S的跟XL有什麼顏色呢? XL有淡紫色或其他深色嗎?感謝您

bettylee2010-6-11 08:18 PM
[quote]Originally posted by [i]竹子[/i] at 2010-6-5 10:22 PM:
我目前預計是6/17(四)要去 想請問大約是幾點上架呢?
因為我不是住巴黎
還要算上坐車的時間
感謝  =]
對了也想請問一下
哪天BETTY會上班嗎?? [/quote]
你好,

我們沒有固定的上架時間,星期三收到貨之後,倉管就會陸陸續續的開箱上架,直到全部開箱整理完,而且我不敢跟你確定那各星期會不會到折疊包喔,如果有,就最好是早上到,我幾乎固定休星期一跟星期二,所以那天我有上班^^~

bettylee2010-6-11 08:21 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-6-11 06:34 PM:

請問有S的跟XL有什麼顏色呢? XL有淡紫色或其他深色嗎?感謝您 [/quote]
目前只剩短柄L跟XL號的:
XL: 薰衣草色,湖水綠色,灰藍色

竹子2010-6-12 09:09 PM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-6-11 09:18 PM:

你好,

我們沒有固定的上架時間,星期三收到貨之後,倉管就會陸陸續續的開箱上架,直到全部開箱整理完,而且我不敢跟你確定那各星期會不會到折疊包喔,如果有,就最好是早上到,我幾乎固定休星期一跟星期二,所以那天 ... [/quote]

恩 了解!! 謝謝

L'Amour2010-6-13 02:35 PM
請問 你們家有刺繡包嗎?

因為家人朋友說  這款包 在台灣仿的太多了  故 想看看有沒有比較不一樣的LONGCHAMP刺繡包款

[[i] Last edited by L'Amour on 2010-6-13 at 03:37 PM [/i]]

bettylee2010-6-13 09:05 PM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2010-6-13 03:35 PM:
請問 你們家有刺繡包嗎?

因為家人朋友說  這款包 在台灣仿的太多了  故 想看看有沒有比較不一樣的LONGCHAMP刺繡包款

[[i] Last edited by L'Amour on 2010-6-13 at 03:37 PM [/i]] [/quote]

刺繡包款??? 你指的是什麼??? 是不是一樣是摺疊包的款式但是表面有繡滿longchamp名字的交叉斜紋標誌? 如果是的話我們目前有剩暗橘色的短柄中號跟長柄S號,還有framboise色跟牛仔色L號. 如果不是的話我就不知道刺繡包是啥了...

janervy62010-6-14 09:00 PM
你好

你好
我想請問一下
你們那邊目前顏色跟size齊全嗎?
ex:深藍 粉紅 之類的.....
因為我最近去百貨公司的櫃 想要找深藍色
結果都沒有了 想知道你們那邊不知道有沒有
或是長得像書包那種的? 那有哪些顏色呢?

謝謝
麻煩您回覆了~

bettylee2010-6-15 07:57 AM
[quote]Originally posted by [i]janervy6[/i] at 2010-6-14 10:00 PM:
你好
我想請問一下
你們那邊目前顏色跟size齊全嗎?
ex:深藍 粉紅 之類的.....
因為我最近去百貨公司的櫃 想要找深藍色
結果都沒有了 想知道你們那邊不知道有沒有
或是長得像書包那種的? 那有哪些顏色呢?

... [/quote]
XL: 薰衣草色,湖水綠色,灰藍色
書包:薰衣草色

fayefaye2010-6-25 10:29 PM
您好
請問目前的超大尺寸行李袋有什麼顏色呢?(短柄)
接下來的solde會更優惠嗎?
謝謝!

ian10052010-6-27 03:09 AM
[quote]Originally posted by [i]bettylee[/i] at 2010-6-11 09:21 PM:

XL: 薰衣草色,湖水綠色,灰藍色 [/quote]

您好 我想請問您 之前有買過一款短把的摺疊包 他是中間有多一片相同顏色的設計 不曉得您清不清楚這款 我想要詢問的是 我怎知道他是s m 或L 要看哪裡呢  還有摺疊包會有xs的嗎 感謝您

查看完整版本: Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨