留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨

頁: 1 2 3 [4]

bettylee2010-6-27 08:27 PM
[quote]Originally posted by [i]fayefaye[/i] at 2010-6-25 11:29 PM:
您好
請問目前的超大尺寸行李袋有什麼顏色呢?(短柄)
接下來的solde會更優惠嗎?
謝謝! [/quote]

目前XL的只有淺綠色跟灰藍色,and 折疊包這邊除了基本的33%off外,全年不打折喔!

bettylee2010-6-27 08:30 PM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2010-6-27 04:09 AM:

您好 我想請問您 之前有買過一款短把的摺疊包 他是中間有多一片相同顏色的設計 不曉得您清不清楚這款 我想要詢問的是 我怎知道他是s m 或L 要看哪裡呢  還有摺疊包會有xs的嗎 感謝您 [/quote]

這款是網路版的,基本上除了網路可以訂購外就只有LA VALLEE買的道而已,其他店面都沒有在賣,至於尺寸....我想你可以看裡面的標籤上面會有型號,以型號來判斷尺寸,這款有XS的沒錯.

QA24112010-8-1 05:14 AM
TO: BETTY

可否請問您, 我在LONGCHAMP網站上看到有訂製折疊包的服務,不曉得您知道下訂後多久可以拿到包包?
請問費用又該如何付清呢?
謝謝您

bettylee2010-8-10 10:52 AM
[quote]Originally posted by [i]QA2411[/i] at 2010-8-1 06:14 AM:
可否請問您, 我在LONGCHAMP網站上看到有訂製折疊包的服務,不曉得您知道下訂後多久可以拿到包包?
請問費用又該如何付清呢?
謝謝您 [/quote]

不好意思,最近都沒上網,所以到現在才看到你的留言,基本上網路訂製的上面應該會註明時間跟費用,說真的我自己也不清楚,sorry!

bettylee2010-8-19 08:40 PM
今天到了蠻多的摺疊包,各種尺寸都有,顏色則是今年春夏的顏色(ocean藍色,淺紫色lilas,黃色,淺粉紅,跟紅色),有需要的朋友,再趕快來採買吧,順便告訴大家,這是最後一次替大家服務了,我做到這各星期六,之後就不在Longchamp工作了,很高興之前有機會為大家服務,在工作期間也因此認識了很多可愛的台灣人,之後如果有需要,大家可以直接打電話去Longchamp詢問到貨的狀況,那媮椄O有惠說中文的店員,可以替大家服務喔^^~

jenniferpc662010-12-13 09:40 PM
請問...

在你們那買,會比在lafayette退稅完還便宜嗎? 因為要買好幾個回台灣;
謝謝喔.

1234562010-12-13 10:08 PM
不知有刺繡的那款嗎?

謝謝

bettylee2010-12-14 09:04 PM
Dear all,

不好意思, 其實我現在已經沒有在LONGCHAMP工作了,記得之前有發文告知大家,可是不知道為什麼好像不見了,所以很抱歉沒辦法回答大家的問題,有需要的話可以直接打電話去店裡詢問喔,我記得這各帖子裡有公佈店裡的電話,請大家找一找吧^^~

chloe10292010-12-14 10:20 PM
請問折扣季時去百貨公司買比較划算還是去 val d'europe 好呢?

查看完整版本: Longchamp(Val d'Europe)摺疊包到貨