留法台灣同學會-解悶來法國 » Dijon 第戎臺灣同學會 » 想請問dijon的氣候如何

頁: [1]

marinlin2009-9-1 12:08 PM
想請問dijon的氣候如何

大家好

現在還在考慮明年要去Dijion CIEF念一年的語言,

不知道有人去唸過嗎

這個地方的四季如何呢??

希望有經驗的人士可以指點一下

謝謝

augustin0232009-9-7 04:12 PM
[quote]Originally posted by [i]marinlin[/i] at 2009-9-1 13:08:
大家好

現在還在考慮明年要去Dijion CIEF念一年的語言,

不知道有人去唸過嗎

這個地方的四季如何呢??

希望有經驗的人士可以指點一下

謝謝 [/quote]

在這種天氣異常的時代,誰也說不准
不過第戎天氣正常來說夏天到還蠻涼爽的,熱就那麼幾天
冬天暴冷..會下雪有時風大下小雨,當然也有暖冬的時候,相較之下還是比臺灣冷很多,春秋是最舒服的季節,但是還是比臺灣稍涼一點....
每個人對溫度感受不同....所以你來就知道了:D

Irina2009-9-21 05:13 PM
回覆 #1 marinlin 的帖子

冬天還蠻冷...但是室內都有暖氣很OK!要記得戴伊雙靴子就是了....有一年冬天我穿著Converse在雪地裡面走....腳真的很像凍傷....

2009-9-21 07:24 PM
回覆 #3 Irina 的帖子

我去年都穿著converse...因為沒有別雙了...
且不光是腳很有感覺,鞋子也都裂開了...

yuchenyin11202009-9-24 10:16 AM
你確定你是穿Converse? 我怎麼聽說你是穿人字拖 在過冬的阿   "咩"

查看完整版本: 想請問dijon的氣候如何