留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 解悶越解越悶,來點不一樣的吧!!<巴黎聚餐地點確認>

頁: [1] 2

2009-9-3 09:41 PM
解悶越解越悶,來點不一樣的吧!!<巴黎聚餐地點確認>

下週日(13號)的中午12:00有空的人出來聚聚吃個飯

有興趣的就在這報名或是短信給我吧

地點在168 Rue Saint-Denis 一鳴美食 地鐵3,4號交叉口 Reaumur Sepastopol

0667897122 Divel

可自帶酒水

地圖
[url]http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&ll=48.866158,2.351528&spn=0.000863,0.002411&t=h&z=19&brcurrent=3,0x0:0x0,1[/url]

.......................................................................

題外話

我想在十月份辦一個台灣留學生跟法國中文系學生的交流聯誼會

讓大家可以找到語言交換的對象,或是男女朋友啊什麼的.

也會在13號提出討論,歡迎有經驗或是有門路的人一起來抬槓一下吧

謝謝 各位

[[i] Last edited by 犽 on 2009-9-11 at 07:36 PM [/i]]

Pika2009-9-3 09:50 PM
我想報名 哈哈
如果要聚會大概會在哪邊呢?
留學生生活真的是是很悶啊!!
可以多認識一點台灣朋友真的是挺不錯的
先前也是苦於找語文交換又沒門路
現在剛好有機會當然要好好把握
:D

2009-9-3 09:57 PM
地點應該在森林裡順便帶大家去看變性人....阿 沒有啦

地點要看天氣好不好做決定

lydia12022009-9-3 10:46 PM
好好 這個好^^

(o)

jjen2009-9-3 11:26 PM
巴黎哪裡有森林呀
叫甚麼名子??

serabande2009-9-4 01:19 AM
西邊是布隆尼森林 東邊有凡森森林

都不算大啦

要大一點的 往南到楓丹白露

teresachang2009-9-4 03:47 AM
報名+1
在哪在哪

jj_libre2009-9-4 06:22 AM
好主意+1, 謝謝犽提議, 但我已經不是學生了, 可以參加嗎?

2009-9-4 08:24 AM
誰都可以參加的啦 哈哈

wei-kung2009-9-4 09:54 AM
算我一個~~
星期天不用上班 :P

透明海2009-9-4 02:00 PM
:?地點決定好了嗎?

大概是幾點壓?中午十二點?

[[i] Last edited by 透明海 on 2009-9-4 at 03:02 PM [/i]]

envykk242009-9-4 03:59 PM
你是"男人"嗎?

我也報名+1

oasisworker2009-9-4 05:50 PM
機會來嚕~  可以多認識一些人 哈哈
這是一個很好的組主意ㄟ 犽  
確定好再跟我在M群上講一聲阿

我在看我有沒有空 :D

isaho2009-9-4 10:13 PM
我也想去,最後資訊可不可以也跟我說。
對語言交換很有興趣。

flb2009-9-6 10:16 PM
很好,支持一個喔.

Dellphine2009-9-7 01:28 PM
大家好!我也想報名參加,可否告訴我確切時間和地點呢?謝謝!

maymyth2009-9-7 01:56 PM
我是剛來到巴黎(一星期)的交換學生(巴黎六大)
在法文都快忘光的情況下來到此 冏...
也對於這個解悶提案很有興趣呢!!!
我也想要有語言交換 否則一年後法文聲道可能還是切換不過來
也麻煩告知我決定的時間地點囉!!非常感謝

2009-9-7 05:29 PM
喔喔這樣幾個人了?? 10號看人數公佈地點這樣好不好? 還是說大家有什麼意見?

2009-9-7 05:32 PM
嗯 大概15個目前... 乾脆包偉忠那間餐廳好了...

flb2009-9-7 09:16 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-9-7 18:32:
嗯 大概15個目前... 乾脆包偉忠那間餐廳好了... [/quote]
決定的話一掉要提早通知偉忠喔.
找他特別替大家做自助的日式料理和烤肉串!
要記得跟他說酒水大家自己帶,不然太貴說!

moiparis092009-9-7 10:46 PM
阿 我也想參加, 可我十二號就要搬去漢斯了~~T_T

Awen2009-9-8 07:39 AM
喔∼∼∼終於有聚會了。

+ 2  我跟我老公唷!

2009-9-8 07:49 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2009-9-7 10:16 PM:

決定的話一掉要提早通知偉忠喔.
找他特別替大家做自助的日式料理和烤肉串!
要記得跟他說酒水大家自己帶,不然太貴說! [/quote]

吃到飽15歐我不知道大家能不能接受咧

我是覺得這次先單點大概一個人五到十歐的價錢差不多

leelyly2009-9-8 09:11 AM
參加

怎麼連繫
可有明確日期地點和主辦人消息嗎?

謝謝

flb2009-9-8 09:33 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-9-8 08:49:

吃到飽15歐我不知道大家能不能接受咧
我是覺得這次先單點大概一個人五到十歐的價錢差不多 [/quote]

上次我們去是預訂了日式buffet,每人12歐.
不然這次大家就以不預訂的方式,現場隨性點些東西吃喝就好.

[[i] Last edited by flb on 2009-9-8 at 10:37 AM [/i]]

flb2009-9-8 07:45 PM
目前幾個人了ㄋㄟ?啊怎沒消息了...

feixiang2009-9-9 06:25 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-9-4 05:57:
地點應該在森林裡順便帶大家去看變性人....阿 沒有啦

地點要看天氣好不好做決定 [/quote]

如果這樣的話...

應該包車 晚上去
像逛野生動物園一樣...

2009-9-9 03:48 PM
有啦 時間還早 不急 哪就定偉忠那吧 我在跟你要電話

時間地點週五公佈

SandyChen2009-9-9 04:07 PM
我是剛到巴黎來做Au pair 的 Sandy
可以加我嗎
希望現在還能報名
(o)

2009-9-9 04:15 PM
來得及 歡迎 ^^................

查看完整版本: 解悶越解越悶,來點不一樣的吧!!<巴黎聚餐地點確認>