留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 請問對巴士底或加尼葉歌劇院座位很熟的大大~~

頁: [1]

clio2009-9-4 04:22 PM
請問對巴士底或加尼葉歌劇院座位很熟的大大~~

這是我第一次買票..

我今天去巴士底現場買tarif R的 9歐便宜票
位置是在 1er balcon

可是回來後才注意到下面還有一個附註是寫
non visible.....
:poor:
那,意思是說....他是傳說中哪種只能聽聲音什麼都看不到的位置嗎.....:sad:  本來幻想中以為巴士底沒這問題...

然後我又看了另一張我買的加尼葉歌劇院的10歐票
(那齣Mireille好像很搶手..)

上面寫visibilite reduite..
這是怎樣...
頭頂會有柱子遮一半嗎??  :poor:

所以是所有這種價位的票都是這樣嗎??

唉~所以這是窮人的宿命嗎....:sad:

chouhsin2009-9-4 04:42 PM
[quote]Originally posted by [i]clio[/i] at 2009-9-4 05:22 PM:
這是我第一次買票..

我今天去巴士底現場買tarif R的 9歐便宜票
位置是在 1er balcon

可是回來後才注意到下面還有一個附註是寫
:poor:
那,意思是說....他是傳說中哪種只能聽聲音什麼都 ... [/quote]

給你看看什麼是「完全沒視野」的座位。
這是我在 Opera Comique 買到的位置:

[img]http://chou.hsin.free.fr/pic/08061204.jpg[/img]

棒吧?

ingmascomparsa2009-9-4 04:58 PM
十塊錢也是有看得到的位子啊
比如說巴士底最上面兩排gallerie的位子
或是parterre後面有上半部被樓上balcon擋住的(全場看得到 但字幕會擋到 聲音也有點被擋到)

garnier的話 有中間樓上幾排的高位子是看得到的
樓上正面包廂有時可以看得到3/4
買的時候問賣票的人就知道了

bonne chance!

[[i] Last edited by ingmascomparsa on 2017-1-28 at 10:11 AM [/i]]

Skywalker2009-9-4 05:06 PM
回覆 #2 chouhsin 的帖子

哈哈哈哈。。。你也真夠倒霉的﹗

不過能感受到整場的氣氛才是最重要﹐

這是在世界什麼地方都買不到滴。。。

clio2009-9-4 05:46 PM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 2009-9-4 17:42:

給你看看什麼是「完全沒視野」的座位。
這是我在 Opera Comique 買到的位置:

[img]http://chou.hsin.free.fr/pic/08061204.jpg[/img]

棒吧? [/quote]

:hiku:........
那你那時票面上也是寫non visible嗎??
這種票他們也賣喔:~

聽音樂會就算了
可是如果是歌劇或舞台劇這樣真的很尷尬ㄝ....

他們為什麼要這樣對待窮人阿....:lost:

clio2009-9-4 05:51 PM
[quote]Originally posted by [i]ingmascomparsa[/i] at 2009-9-4 17:58:
十塊錢也是有看得到的位子啊
比如說巴士底最上面兩排gallerie的位子
或是parterre後面有上半部被樓上balcon擋住的(全場看得到 但字幕會擋到 聲音也有點被擋到)

garnier的話 有中間樓上幾排的高位子是看得到的 ... [/quote]

原來是這樣~

謝謝.....我學到教訓了......T_T

hclys2009-9-4 06:06 PM
其實也不要太難過啦, 先入座, 在快開演前看四週是否坐滿了, 如果沒有坐滿, 那就可以換一個好一點的位子坐嘍. good luck!!!

tempsperdu2009-9-4 06:08 PM
我也買過Opera Comique便宜但看不到的位置
結果哪天因為還有空位
帶位的人讓我們往下坐
所以就看到了

isaho2009-9-4 10:00 PM
哈哈哈哈哈,這是我看過最好笑的解悶文章........
我才想去買票,幸好有看到這些資訊。感恩喔!

法國人真的會把座位狀態老實的標示在門票上喔?

visibilite reduite..

cieux2009-9-9 08:28 AM
買票時我記得系統會附上位置視野的照片∼∼

我當初買是如此∼∼所以本來差點買到啥都看不見的位置!!

查看完整版本: 請問對巴士底或加尼葉歌劇院座位很熟的大大~~