留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 徵直排輪高手

頁: [1]

MIT2009-9-10 10:35 PM
徵直排輪高手

想學直排輪 不知道有沒有人很厲害 而且有教學經驗

我想召集人馬學直排輪 這樣就可以星期五晚上一起出動巴黎直排輪夜遊啦

請傳短迅喔

bluesnoopy.tw2009-9-11 04:51 AM
我本來可以教的!之前有教過∼
但是目前人在實習,在很遙遠的印度!!
T_T
不過十月底回去我要報名和大家一起路溜!!
我想溜超久的,只是一直招不到伴
:poor:

到時一定要加我一個啊!!
挖∼想到就超期待的!

moitw2009-9-11 05:17 AM
我去跟過星期五的好幾次  真的好刺激
但是我不會教  應該說會教怎麼溜  但是不會教惻煞車
我也要報名一起星期五溜  真的很棒喔

不然其實也可以一起約星期日上午在塞納河關閉車道溜
再去星期日下午的那一攤溜

習慣了再跟星期五晚上  不然速度跟不上  會一直被趕喔

bluesnoopy.tw2009-9-11 06:42 AM
哈囉∼可以請問禮拜五跟禮拜天各式從幾天開始,哪裡出發嗎?

謝謝~

moitw2009-9-11 07:10 AM
這是每星期五晚上 10點從蒙怕那絲大樓前出發  每次路線都不同
Pari-Roller
[url]http://www.pari-roller.com/[/url]

這是每星期日下午12點兩點半從place de la Bastille (magasin Nomades)出發  
每次路線都不同
Rollers & Coquillage
[url]www.rollers-coquillages.org/[/url]

最好先看一下官方網站上的注意事項 與路線

強烈建議  一定要帶安全帽以及護套

auxmathew2009-9-11 11:40 AM
我也有去過幾次星期五晚上溜的
贊成moitw 建議要戴護具! 有時候也會看到那種
很厲害的人 不知道是瘋過頭還是怎樣 一摔倒就是混個幾圈 然後就 躺著不動了 超恐怖....
有一次同學溜 一晃神 體力不濟 就也雷殘了 手上就多了一道了~ 加上 超多石頭路....
建議先多練習 再去星期五的吧~~
晚上十點的通常都會溜到1點左右~~~ 挺嗨的就是了

envykk242009-9-11 12:27 PM
我會教 可是我沒直排輪 呵呵

MIT2009-9-12 09:39 PM
那想請問一下巴黎那裡有場地可以練習呢

還有會直排輪 那冰刀也ok 嗎

auxmathew2009-9-14 12:58 PM
聽同學說 會冰刀滑直排輪比較快.... 不過我沒玩過冰刀 也不知道
哪裡可以練習 louvre那邊 側門不是有個空地.... 常常有高高高高高高高高手在那邊練習說~
不然巴士底那邊好像也常常有人在練

envykk242009-9-14 02:38 PM
直排輪跟冰刀都差不多 要學其實也不難 多摔幾次就OK了  

煞車有十字煞車跟側邊煞車 新手建議練習十字煞車(比較簡單)

在路上滑輪子記得買好一點的 不然感覺比較大 也比較容易雷慘

等你會側邊煞車基本上學倒溜就很快了

moitw2009-9-14 06:12 PM
星期日找到這家 還在考慮
特色是  這家希望來學的人事學一整年的課程
而且  以在都市中 如何安全的溜直排輪 這應該很有用
最近報名已經開始  有興趣請看簡介吧

[url]www.rsi.asso.fr[/url]

MIT2009-9-14 09:17 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2009-9-14 08:12 PM:
星期日找到這家 還在考慮
特色是  這家希望來學的人事學一整年的課程
而且  以在都市中 如何安全的溜直排輪 這應該很有用
最近報名已經開始  有興趣請看簡介吧

[url]www.rsi.asso.fr[/url] [/quote]
你真好 謝謝喔 對了 昨天星期天去 La Defense 那邊空地很大 應該可以溜 不知道有沒有人有興趣的 星期日約了一起溜好嗎

bluesnoopy.tw2009-9-15 05:32 AM
[quote]Originally posted by [i]MIT[/i] at 2009-9-15 05:17 AM:

你真好 謝謝喔 對了 昨天星期天去 La Defense 那邊空地很大 應該可以溜 不知道有沒有人有興趣的 星期日約了一起溜好嗎 [/quote]

哇∼真好!!!
希望等我回去活動都還有!

對了,有人有角標嗎?
或是知道哪裡可以買?
有的話可以練很多花招喔!
:ya

查看完整版本: 徵直排輪高手