留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » 幫忙認識GRENOBLE

頁: [1]

yujulin7222009-9-11 11:35 AM
幫忙認識GRENOBLE

大家好啊
我們是剛到GRENOBLE讀書的交換生
剛來到這邊人生地不熟
不知道是否有好心的人可以帶我們認識一下GRENOBLE呢?
我們是兩個女生
已辦好TRAMWAY年票跟手機
如果有的話請留電話或EMAIL
讓我們可以連絡你們
真的很需要幫助
拜託拜託  謝謝囉

lilounobody2009-9-11 12:38 PM
你們也可以去旅遊中心找資料認識Grenoble
當然 如果之前已經在當地住了一陣子的老手可以指點一下
哪些店或餐廳便宜又好吃
哪些地方有不錯的藝文活動
的確省事很多哩

其實各地的台灣同學會都可以來個簡單的迎新活動
幫助新到的朋友進入情況
我想一定相當受歡迎喔

:)

Babbage2009-9-11 04:12 PM
[quote]Originally posted by [i]yujulin722[/i] at 2009-9-11 12:35 PM:
大家好啊
我們是剛到GRENOBLE讀書的交換生
剛來到這邊人生地不熟
不知道是否有好心的人可以帶我們認識一下GRENOBLE呢?
我們是兩個女生
已辦好TRAMWAY年票跟手機
如果有的話請留電話或EMAIL
讓我們可以連絡 ... [/quote]

歡迎來到Grenoble!
我已經把連絡方式寄給妳囉~
(怕妳沒看到, 還是回個文~)

或許大家明天就可以一起約出來走走了~

這禮拜好悶啊~ 事情都沒辦好  XD

wilma2009-9-11 06:00 PM
歡迎來到Grenoble

去年都沒有交換生
今年來了兩個竟然還都是女生

phantomxlee2009-11-27 12:39 PM
Aaton受訓

11/30到grenoble Aaton受訓,12/06回台,想要找個人可以在grenoble幫忙翻譯或其他事情.若有人需要帶東西去grenoble,也可跟我連絡0932393297謝謝.

phantomxlee2009-11-27 12:40 PM
Aaton受訓

11/30到grenoble Aaton受訓,12/06回台,想要找個人可以在grenoble幫忙翻譯或其他事情.若有人需要帶東西去grenoble,也可跟我連絡0932393297謝謝.

Babbage2009-11-30 12:53 AM
[quote]Originally posted by [i]phantomxlee[/i] at 2009-11-27 01:40 PM:
11/30到grenoble Aaton受訓,12/06回台,想要找個人可以在grenoble幫忙翻譯或其他事情.若有人需要帶東西去grenoble,也可跟我連絡0932393297謝謝. [/quote]

歹勢~可能大家都有事吧.  
你要不要說清楚有什麼需要具體幫忙的地方,
不然每個人不是上班就是上課的, 可能也很難配合你趴趴走  :P

(好像太晚回了 XD  )

Bernice2011-6-8 02:37 PM
你們好阿

我也才剛來幾個月,到現在都還沒碰到這裡的台灣人耶

要不要來辦個見面會之類的阿?或者晚上出來喝個酒聊聊天之類的

supergoatherd2011-6-8 03:27 PM
好阿~
+1
我也是剛來沒多久!!

查看完整版本: 幫忙認識GRENOBLE