留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » 愈來愈冷了

頁: [1]

Babbage2009-9-11 09:58 PM
愈來愈冷了

未來一週氣象預報, 最後一個風向非常有趣  XD

[img]http://homepage.ntu.edu.tw/~d95221004/meteo.jpg[/img]

isaho2009-9-11 10:06 PM
哈哈哈哈哈........龍捲風嗎?

wilma2009-9-12 07:22 AM
應該不是龍卷風
他應該只是想要表達風來自四面八方

Grenoble真的是八月底九月初一下雨馬上就進入秋天啊∼∼∼

fzlzx3492009-9-13 01:50 AM
現在大家都穿什麽啊?

siraya2009-9-13 08:09 AM
[quote]Originally posted by [i]fzlzx349[/i] at 2009-9-13 02:50 AM:
現在大家都穿什麽啊? [/quote]
大家都穿什麼?現在喔,就穿衣服啊!我的好久好久以前的祖先聽說,夏天穿樹葉,冬天穿獸皮,已知用火,但沒聽過堂上老祖母說老祖宗秋天穿什麼,我自己是穿衣服啦!剩下不知道的,回去問一下再來回答啊!(好冷的回答喔!)

wilma2009-9-13 12:35 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-13 04:09 PM:

大家都穿什麼?現在喔,就穿衣服啊!我的好久好久以前的祖先聽說,夏天穿樹葉,冬天穿獸皮,已知用火,但沒聽過堂上老祖母說老祖宗秋天穿什麼,我自己是穿衣服啦!剩下不知道的,回去問一下再來回答啊!(好冷的 ... [/quote]

XDDD
其實我的第一個答案也是"穿衣服啊!!"

XDD

查看完整版本: 愈來愈冷了