留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 北部城市 » [團聚] Rennes舊雨新知一起來

頁: [1]

Xocial2009-9-13 04:11 PM
[團聚] Rennes舊雨新知一起來

奉天承運,Kang妹妹召曰,
  為了歡迎Rennes地區的台灣新生
  並和諸位舊生聯絡感情,
  決定於09/26下午大家一起出去喝一杯
  我們也歡迎Redon,Le Mans地區的鄉民一起參加 :-)

所以現在依慣例,請大家隨此文章,留下有意參加者的姓名:

Xocial
  Shun15
  Kang
  cwling
  a31420o
  littlelizzie
  sin8201
  teddy
  nnnew * 6
  elaine0203

[[i] Last edited by Xocial on 2009-9-17 at 09:33 PM [/i]]

shun152009-9-13 06:14 PM
有..

有...Redon 一票,

[[i] Last edited by shun15 on 2009-9-15 at 01:36 PM [/i]]

2009-9-13 10:36 PM
友情支持!!!..................

kang2009-9-14 08:19 AM
哊...小xo子辦事挺機靈的,即日升你為內待大總管...
不廢話了....算我一票囉!:)

Xocial2009-9-14 04:12 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-9-13 23:36:
友情支持!!!.................. [/quote]
哈 歡迎也來Rennes玩喔

cwling2009-9-14 07:22 PM
哈,太棒了,我也要參加!
感覺這次聚會人數應該會盛況空前...。

Xocial2009-9-14 08:52 PM
[quote]Originally posted by [i]cwling[/i] at 2009-9-14 20:22:
哈,太棒了,我也要參加!
感覺這次聚會人數應該會盛況空前...。 [/quote]

對對對...話說人數可以把Rennes體育館擠爆...哈  (誇)

a31420o2009-9-14 09:59 PM
我是新人~~(要被歡迎的對象)
也算我一份吧~

雖然我早就被歡迎過了...
(感謝版大的手機~~ ^^
話說它在某天早上關機狀態時忽然發出叫聲害我以為是鬼來電,果然還留有原主人愛熱鬧的習性嗎?XD)

Xocial2009-9-14 10:43 PM
[quote]Originally posted by [i]a31420o[/i] at 2009-9-14 22:59:
我是新人~~(要被歡迎的對象)
也算我一份吧~

雖然我早就被歡迎過了...
(感謝版大的手機~~ ^^
話說它在某天早上關機狀態時忽然發出叫聲害我以為是鬼來電,果然還留有原主人愛熱鬧的習性嗎?XD) [/quote]

那隻古董機的音效是出名的吵.....哈哈

s8614152009-9-15 08:00 AM
我的時間還不能確定..到時再跟你確認..

為什麼!!!!!!!Rennes被歸在北部城市???????我們不是在北部啊!!!!!!!!!!

littlelizzie2009-9-15 08:30 AM
洼哈哈  redon 也榜上有名ㄟ
歐噎噎

雖然只有我跟J小姐兩個人  哈哈哈
好想喝那天去rennes 喝的巧克力
布列塔尼開始變冷了

XD

Xocial2009-9-15 09:28 AM
[quote]Originally posted by [i]s861415[/i] at 2009-9-15 09:00:
我的時間還不能確定..到時再跟你確認..

為什麼!!!!!!!Rennes被歸在北部城市???????我們不是在北部啊!!!!!!!!!! [/quote]

News小姐  ,,,, 這個解決方法有二,
一來就是一個人來跟版主反應
二來就是有個人去創個Rennes版,,,,

Xocial2009-9-15 09:29 AM
[quote]Originally posted by [i]littlelizzie[/i] at 2009-9-15 09:30:
洼哈哈  redon 也榜上有名ㄟ
歐噎噎

布列塔尼開始變冷了

XD [/quote]

言下之意 ,這位看倌屆時也會如期出席囉?

sin82012009-9-15 07:23 PM
我也是新來的 我叫佳媛
加我一票^^~

kang2009-9-16 08:19 PM
[quote]
布列塔尼開始變冷了
XD [/quote]

'J小姐'不會就是報怨rennes非北部城市的那位小姐...
妳們是去那家店啊....那天我沒跟上...沒機會品嚐到

teddy2009-9-16 09:17 PM
加一票加一票!!!

nnnew2009-9-16 09:46 PM

因為其他人比較不常上解悶

所以我這邊代表六票~~

:D:yaXD(o):su::hehe

[[i] Last edited by nnnew on 2009-9-16 at 10:51 PM [/i]]

Xocial2009-9-16 10:14 PM
感謝各位擁躍的回應,  
現在總計有14人了.  
哇! 真是盛況空前
到時後我還有一位熱愛台灣的法國女友人也會到場
所以加一加會是15個人
天呀  看來要先去訂位子

另外我想當天先在Republic的地方會面...
就約在那邊的兩地鐵出口的中間. 到時後應該很好才是
時間就約下午兩點吧?
有關喝東西的店家還請Kang妹妹或news多出點點子....

感溫喔....

elaine02032009-9-17 08:22 PM
加一票

加Rennes新人一票:)

Xocial2009-9-17 08:52 PM
感謝感謝  現在人數即將衝破20大關!!!!!
此舉將破史上台灣學生在Rennes人數...
緊張緊張緊張.....刺激刺激刺激........
遠渡重洋,離鄉背井的台灣學生.....
在最後一刻......
到底最後聚會人數會不會擠爆Rennes體育館呢?

大家敬請期待..........

[[i] Last edited by Xocial on 2009-9-17 at 11:05 PM [/i]]

Xocial2009-9-18 02:41 PM
號外號外....
現在我們確定當日碰面時間跟地點
時間: 09/26 下午14h00
地點: Au bureau rennes 這餐廳在Gaumont電影院旁邊 詳細資料請見連結
[url]http://www.lafourchette.com/2_restaurant/restaurant_Rennes/restaurant_Au_Bureau_Rennes/2659/[/url]

聯絡人: Kang妹妹 
            Social

[[i] Last edited by Xocial on 2009-9-18 at 10:19 PM [/i]]

finalfantasy2009-9-19 08:29 PM
簽到

我已在nnew所代表的六人之中  就不重覆計算
不過難得人多嘛 一定要上來簽一下 :P

littlelizzie2009-9-20 03:38 PM
我們布列塔尼要壯大了嗎!!!!  哈哈哈哈哈哈XD

yfparch2009-9-22 04:06 PM
不好意思
借一下版
有在RENNES 2大的朋友嗎?
想麻煩件事

另我有單人床架(沒有床壂) 餐桌和小檯灯等一些雜物
如有朋友需要的
可以到我家來取(在CESSON SEVIGNE)

查看完整版本: [團聚] Rennes舊雨新知一起來