留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 學歷認證 » 法國文憑認證

頁: [1]

wanshuen2006-8-16 10:18 AM
法國文憑認證

想請問有沒有人知道法國文憑認證要寄到法國外交部的哪個單位去認證ㄋ?我上了網站卻看得一頭霧水。是否要寄原件和影本ㄋ?需要填甚麼表格嗎?又收費狀況?

我去年畢業的(beaux-art 5年級),但都一直不知道怎麼辦認證(法國這方)。還有有沒有好心人知道是否在這裡先辦好中文版比較好?還是沒必要,回台再辦就好了?

wanshuen2006-8-16 12:07 PM
知道了!

超級謝謝!!

annie2006-9-7 02:41 PM
文憑認證問題

你好...我也有與你相同的問題...我想請問要如何去學歷認證蓋章.....請問你最後怎麻解決的呢?那各""外交部""是在哪?謝謝....

afei2006-9-7 02:50 PM
這裡這裡:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=200&extra=page%3D1[/url]

annie2006-9-12 08:24 AM
merci

非常謝謝你提供的網址喔...幫了我一各大忙呢..因為都找不到相關資訊弄得一頭霧水.....merci beaucoup

查看完整版本: 法國文憑認證