留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 匿名人士已干涉個人隱私 煩請管埋員刪帖

頁: 1 2 [3] 4 5

siraya2009-9-17 08:24 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-17 06:52 AM:

要我愛上你?pfff...那你還是拿張紙牌 跟其他法國老一起排隊吧 :D

別誤會 我不是自誇 我的意思是說 法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受... [/quote]
這位大姊∼你這樣寫恐怕得罪了一些人喔∼對於旁觀者來看,你用〝回收〞這種字眼後面又加註:[color=Red]法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受...[/color]這叫那些正在跟法國人交往或嫁給法國人的〝正常人;非回收品〞情何以堪?
這…這…連我這種旁觀的鄉民來看,都替你捏把冷汗!
或是今天你也要開始走重鹹路線,玉珊要開始發飆了∼那公車萍請快點出來吧!各位看倌香雞排,滷味,珍奶,燒仙草,鹹酥雞,燙青菜……快準備好,今天的霹靂火藥開始了!!!
PS.老闆,我的雞排要切要辣,我加10元變套餐,飲料我要綠茶,去冰半糖,麻煩你快一點,我要趕回家看霹靂火!謝謝。

saronidesung2009-9-17 09:36 AM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-17 09:24 AM:

這位大姊∼你這樣寫恐怕得罪了一些人喔∼對於旁觀者來看,你用〝回收〞這種字眼後面又加註:[color=Red]法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受...[/color]這 ... [/quote]

真的有在看霹靂火耶!
超搞笑的啦
忍不住就給你加分了
你好可愛阿

Jessica11132009-9-17 10:56 AM
兩個會吵到如此相信兩個都有問題!
一個巴掌拍不嚮呀!
不管他們怎麼說,當事者最清楚不是嗎?
我也遇過很臭屁的人!這種人”真的”很讓人受不了!:mad:
即使這種人有朋友,我也懷疑她那些朋友跟她是真心的嗎?
相信臭屁的人應該是心裡自悲心作祟吧!
希望我一輩子都不會有這種朋友 祝福我吧∼

[[i] Last edited by Jessica1113 on 2009-9-17 at 12:58 PM [/i]]

Spark2009-9-17 11:02 AM
在一個很多匿名留言的版裡發表什麼想法, 對我來說沒太大興趣

不過我想講一下, 請各位不要用了匿名就肆無忌憚的批評人長相
長相如何, 天生下來就是這樣
不管美醜都是父母的寶貝
輪不到讓別人來攻擊與嘲笑

一句話,
我就是賭爛人嘲笑別人的外表!

shanne2009-9-17 11:30 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-17 06:17 PM:
[url]  [/quote]

這又是另一種陰謀論嗎?
我真的覺得人心好險惡

也許有人喜歡繼續看"戲"
不過我覺得有點越來越超過的感覺
希望大家消消氣
不然最後可能什麼隱私都被挖出來了

這就是當初我反對這個版開啟的原因
利用共同帳號為所欲為

[color=Red]20090921 義工 kyel小啟:原引言所留網址連結消除。[/color]

siraya2009-9-17 11:34 AM
[quote]Originally posted by [i]saronidesung[/i] at 2009-9-17 10:36 AM:

真的有在看霹靂火耶!
超搞笑的啦
忍不住就給你加分了
你好可愛阿 [/quote]
江湖上誰不知道霹靂火?我們九龍流行沒看過霹靂火的先輸一半!
身為鄉民有鄉民的角色,重要是要看熱鬧,其實也沒什麼事,不就是大家想法不同,一時又氣不過,鬥鬥嘴皮子,難道還真的像劉文聰那樣:你最好是不要惹我生氣,如果讓我生氣起來,下一個要死的人是誰,連我自己都不知道!
大家輕鬆一下啊!只是真的不要做人身攻擊,那樣很不好的∼∼∼∼∼∼
PS.不只霹靂火,當時我還連續看了金色摩天輪,台灣龍捲風等等,台灣就是這樣,都是重鹹,所以洗腎的人很多,唉∼∼∼

ericacayean2009-9-17 11:54 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-17 12:17 PM:

[/quote]

太誇張了, [color=Red]OOO[/color] H[color=Red]OOO[/color]
原本以為昨天就這樣結束.
我用屁眼想都知道一定是妳在搞這種陰謀.

我不怕大家看我的blog. 反正都被寫得那麼白了.
只是我要告訴妳 我正大光明 留言都用自己的帳號
才不像妳 老是來陰的

妳太超過了

[color=Red]20090921義工kyel小啟:提及人名部分以紅圈帶過。原留網址刪除[/color]

siraya2009-9-17 11:56 AM
[quote]Originally posted by [i]shanne[/i] at 2009-9-17 12:30 PM:

這又是另一種陰謀論嗎?
我真的覺得人心好險惡

也許有人喜歡繼續看"戲"
不過我覺得有點越來越超過的感覺
希望大家消消氣
不然最後可能什麼隱私都被挖出來了

這就是當初我反對這個版開啟的 ... [/quote]
身為一個看倌,說真的,只要他們敢演,我就敢看,好不好看那又是另一回事。用匿名帳號揭人隱私的人,一般來說就是認識他們的人,又不想讓人知道這是誰扯出來的隱私,也有可能得罪過彼此的人,不然一般的看倌,無聊來看一下的一般都是用真的帳號啦!
所以說這一篇文章沒有用也不盡然,戲就是這樣,旁人的嬉笑怒罵中,看出了人性,且做為自身的警惕。(這麼正經的說話好累喔!)

saronidesung2009-9-17 12:11 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-17 12:56 PM:

身為一個看倌,說真的,只要他們敢演,我就敢看,好不好看那又是另一回事。用匿名帳號揭人隱私的人,一般來說就是認識他們的人,又不想讓人知道這是誰扯出來的隱私,也有可能得罪過彼此的人,不然一般的看倌,無 ... [/quote]

唉攸 不要那麼正經啦
贊成你搞笑!
人家已經是你的粉絲了ㄋㄟ!
快把劉文聰請出來啦!

enzowu202009-9-17 12:12 PM
這個話題還是打住吧....
從頭到尾都沒再看你們在幹嘛
但也不用每天一打開解悶都發現這個話題又浮上來了....
私人的恩怨自己解決就好了是吧==
我自己是不會再回應這個話題了.....

siraya2009-9-17 12:21 PM
[quote]Originally posted by [i]saronidesung[/i] at 2009-9-17 01:11 PM:

唉攸 不要那麼正經啦
贊成你搞笑!
人家已經是你的粉絲了ㄋㄟ!
快把劉文聰請出來啦! [/quote]
粉絲∼我也是跟著大夥一起進來看熱鬧而已∼我們都是鄉民啦!(而且廣告時間一定會轉台∼∼∼林易增說:我真喊慢說話,不過我做人真實在@#$%$,然後我就轉台了)
這裡沒有看到類劉文聰的角色說∼不過,如果你喜歡好笑的東西,我貼了一些好笑得連結你可以去看一看,是影片喔!
大家都很生氣,所以貼好笑得給大家消消氣!

ericacayean2009-9-17 12:22 PM
[quote]Originally posted by [i]enzowu20[/i] at 2009-9-17 01:12 PM:
這個話題還是打住吧....
從頭到尾都沒再看你們在幹嘛
但也不用每天一打開解悶都發現這個話題又浮上來了....
私人的恩怨自己解決就好了是吧==
我自己是不會再回應這個話題了..... [/quote]

我真的也希望能快點打住啊!!!
昨天還以為就結束了, 她回應了, 吵完就結束了.
昨晚還把她和她先生的照片全刪了 沒剩几張

沒想到一堆無名的帳號開始留話, 搞不清是誰在搞破壞
但PO出我的blog的話 就一定就是那女人
唉,, 無力..

我是不怕人家批評我
blog是私人的 我有權發表我的個人文章 也不怕大家看

siraya2009-9-17 01:11 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur2[/i] at 2009-9-17 01:57 PM:
給erica
this is Heidi
我很氣為什麼自己控制不住違背誓言要來回覆妳 我重頭到尾都只希望這場鬧劇趕快結束 我沒有用別人的名義po妳的blog連接或留下其他的言論 妳沒玩過論壇(erica以前很少來這個網站 她知道我 ... [/quote]
演戲的不演了,看戲的也得關電視了!
警察,出來掃地了!

ericacayean2009-9-17 01:12 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur2[/i] at 2009-9-17 01:57 PM:
給erica
this is Heidi
我很氣為什麼自己控制不住違背誓言要來回覆妳 我重頭到尾都只希望這場鬧劇趕快結束 我沒有用別人的名義po妳的blog連接或留下其他的言論 妳沒玩過論壇(erica以前很少來這個網站 她知道我 ... [/quote]

昏.. 還不都是妳的錯, 老是逃避.若當初要斷交就打來給我吼我就好了... 搞得我逼妳出來講明白,最後弄成這樣..
我剛先去解救刪掉妳的照片了啦!! 免得中別人的計..
我是不怕別人來看我的部落格.. 所以倒不用封鎖.

好, 我會請管理員刪文的. (管理員,, 啊管理員在哪兒啊??)

那就講好結束了, 不吵了. 就這樣了!
講開了,我也沒那麼生氣妳了.
不過, 下次我交朋友, 會注意自己的言詞, 不會直到傷到別人而不自知.
妳也保重!!

[[i] Last edited by ericacayean on 2009-9-17 at 02:18 PM [/i]]

alexki2009-9-17 03:54 PM
感覺倆個人還是有這麼一點點的友誼及不捨....
只是雙方的話都已經說的這麼難聽了(當然有很多是心裡話, 但是應該也有很大一部份是氣話),
好像也走不回去了....
這個故事告訴我們, 不管是和家人或朋友吵架時, 千萬別把話說的太絕.....
Hahahaha 我果真是老人.

大家辛苦了!!!

xianren2009-9-17 04:49 PM
觀眾插個嘴兒, erica小姐, 你是發文者, 自己就可以刪文啦, 請在原帖的“編輯“功能裡尋找

雖然我看霹靂火插播看得很樂啦....

ericacayean2009-9-17 05:11 PM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2009-9-17 05:49 PM:
觀眾插個嘴兒, erica小姐, 你是發文者, 自己就可以刪文啦, 請在原帖的“編輯“功能裡尋找

雖然我看霹靂火插播看得很樂啦.... [/quote]

謝謝, 但我試過了, 刪不了, 不行咧!
反正我們不吵了, 就等管理員刪帖吧!
只是那個管理員是誰??又在哪兒啊?
暈了我!

Pompom2009-9-17 05:13 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-17 09:24 AM:
這位大姊∼你這樣寫恐怕得罪了一些人喔∼對於旁觀者來看,你用〝回收〞這種字眼後面又加註:法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受...這叫那些正在跟法國人交往或嫁給法國人的〝正常人;非回收品〞情何以堪? [/quote]

可是我覺得法國男人的審美觀跟價值觀真的比較寬容與多元耶...在台灣被男人認定不要的老女人 胖女人 兇女人 瘋女人 丑女人 女性主義者 來到法國也可能開拓自己的一片天空耶 這不叫回收 那叫甚ㄇ 我回台灣時 經常向這類族群的婦女大作法國男人的廣告哩

(o)

Skywalker2009-9-17 05:30 PM
那我們敬愛前呂副﹐還是法務部長應該來法國逛逛﹖﹖:D:D

(好﹐我閉嘴。。:sad: )

lpbm2009-9-17 06:14 PM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2009-9-17 17:49:

雖然我看霹靂火插播看得很樂啦.... [/quote]

那鍋只要後面有跟帖,是刪不掉的...

siraya2009-9-17 07:27 PM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-17 06:13 PM:

可是我覺得法國男人的審美觀跟價值觀真的比較寬容與多元耶...在台灣被男人認定不要的老女人 胖女人 兇女人 瘋女人 丑女人 女性主義者 來到法國也可能開拓自己的一片天空耶 這不叫回收 那叫甚ㄇ 我回台灣時 經 ... [/quote]
ㄟ∼∼我作球都做到這份上了∼您還要繼續啊∼∼搞笑打圓場有時候也會失靈的!
看來玉珊真的想獨挑大樑了,邢素蘭跟周碧玉沒戲了,現在方玉珊要上場了∼∼∼各位看倌∼我先去買滷肉飯加滷蛋,要買小吃的看倌請趕快!!!

Skywalker2009-9-17 07:38 PM
我也是來湊熱鬧的﹗可是我家附近買不到台灣小吃﹐

那就。。。紅酒配法國臘腸吧。。。

siraya2009-9-17 07:44 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-9-17 08:38 PM:
我也是來湊熱鬧的﹗可是我家附近買不到台灣小吃﹐

那就。。。紅酒配法國臘腸吧。。。 [/quote]
我的小吃都是想像的,哈,想像之前唸書時穿著藍白拖,騎腳踏車去買小吃再回到宿舍打魔獸或看霹靂火,這種記憶應該大家都有吧!
我最討厭校園裡的閃光∼哼

Skywalker2009-9-17 07:59 PM
回覆 #100 siraya 的帖子

有﹗現在恨不得用3瓶坡爾多名酒換一分鹹酥雞﹐一碗魯肉飯﹐還是炸排骨便當﹐

以前再平常不可的小吃現在只能用幻想的。。。T_T

GaiaParadis2009-9-17 08:00 PM
天阿
旁觀的路人怎麼又出來鬧了???

還有原PO不是說部落格不怕人家看嗎?
怎麼關閉了?

Skywalker2009-9-17 08:07 PM
還有夜市的哦阿麵線跟蔥仔餅。。。配台灣啤酒

啊﹗(然後去摸摸茶找小姐。。啊哈﹗亂講的啦﹗)

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-9-17 at 10:10 PM [/i]]

siraya2009-9-17 08:09 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2009-9-17 09:00 PM:
天阿
旁觀的路人怎麼又出來鬧了???

還有原PO不是說部落格不怕人家看嗎?
怎麼關閉了? [/quote]
所以路人不要出來嬉笑怒罵了啊∼要正經的談心情,正經的辯論∼哈,好累,那我還是關電視好了,因為我希望大家都快快樂樂的,要是當路人很礙眼的話,那還是不要讓別人痛苦好。
原po雖說不怕人家看部落格,但我覺的他關了是好的阿,免得生更多的瓜葛,幹嘛要去看原po的部落格呢?事情都過。

siraya2009-9-17 08:18 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-9-17 09:07 PM:
還有夜市的哦阿麵線跟蔥仔餅。。。配台灣啤酒

啊﹗(然後去摸摸茶找小姐。。啊哈﹗亂講的啦﹗)

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-9-17 at 10:10 PM [/i]] [/quote]
啤酒要配100元熱炒,而且一定要加冰塊,我一定會點鹹蛋苦瓜,炒山豬肉,沙茶羊肉,綠竹筍沙拉,炒劍筍,烤魚下巴,五更腸旺,口水都要留下來了啦∼∼
又是一篇宵夜文
摸摸茶∼好久沒聽到這個詞了!用這個詞的都有點年紀了喔∼嘿嘿!

Skywalker2009-9-17 08:27 PM
啊呀。。偶也沒那麼老啦﹗輕熟男啦﹗

還有小女生愛慕的啦。。。

Jessica11132009-9-17 09:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-17 18:13:

可是我覺得法國男人的審美觀跟價值觀真的比較寬容與多元耶...在台灣被男人認定不要的老女人 胖女人 兇女人 瘋女人 丑女人 女性主義者 來到法國也可能開拓自己的一片天空耶 這不叫回收 那叫甚ㄇ 我回台灣時 經 ... [/quote]

搞屁呀!(很不想出口成髒,但看到這些話就讓人很不爽!這還是我第一次在解悶上講難廳的話語…請各位見諒)
你沒看過一些嫁給法國人的女生都長得不錯嗎?裡面中也是有不少正妹的!異國戀是犯到你了嗎???
我知道你是女的,該不會你在台灣沒人要,在法國也沒人要吧!…(些許替你感到悲哀,但可憐之人必有可恨之處)
說話不要太缺德也不要講得太絕,小心禍從天降一輩子沒男人!
讓我猜猜看∼∼∼你應該至少有35歲以上吧!該不會是久沒男人心裡不平衡吧!
人不犯你,你也別犯人!不管你人在哪,但也別講些五四三丟台灣人的臉好嗎?
有本事我們找些姐妹來比美跟醜,看是你醜呢?還是我們美!

[[i] Last edited by Jessica1113 on 2009-9-17 at 10:06 PM [/i]]

查看完整版本: 匿名人士已干涉個人隱私 煩請管埋員刪帖