留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 短片欣賞 » 印度版之吹喇叭∼內容低級,慎入

頁: [1]

siraya2009-9-17 12:35 PM
印度版之吹喇叭∼內容低級,慎入

[url]http://www.youtube.com/watch?v=k338etK4WXc[/url]

好啦我承認我個人是走local路線,
印度版之吹喇叭,是我的最愛裡面的其中一個影片,無俚頭又有劇情和典故的翻譯,我覺的很好笑。
註一:在0:37的時候,那個翻譯是出自印度F4的火星翻譯歌詞,有看過印度F4的人應該知道。
註二:3:01開始的七言率詩出自周星馳的「唐伯虎點秋香」跟對穿腸(也就是唐牛)的對句,對完後,對穿腸吐血。

Ps.印度版之吹喇叭其實是印度版之古惑仔,翻拍自香港版古惑仔,因為翻譯的關係,所以由古惑仔變成吹喇叭,從暴力片變成色情片。

[[i] Last edited by siraya on 2009-9-17 at 02:04 PM [/i]]

a31420o2009-9-17 07:02 PM
哈哈哈~~這個和virgin那個都很好笑~~

enzowu202009-9-17 07:18 PM
超好笑的XDXDXD

siraya2009-9-17 07:48 PM
[quote]Originally posted by [i]enzowu20[/i] at 2009-9-17 08:18 PM:
超好笑的XDXDXD [/quote]
對啊,很好笑,翻譯跟演員說的話一點都對不上(只有在巴基斯坦那一段有對上),簡直是火星翻譯,但是內容還真的對上了,真有那回事,好笑極了∼
大家喜歡我還有很多這種有的沒的,以後給大家看啊!

etalors2009-9-17 08:42 PM
想到當年的CD PRO2..

查看完整版本: 印度版之吹喇叭∼內容低級,慎入