留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 法國有賣wifi點數嗎?!(像是以前台灣星巴克那種)

頁: [1]

marieeve2009-9-17 08:15 PM
法國有賣wifi點數嗎?!(像是以前台灣星巴克那種)

朋友來巴黎玩~ 找了短租 本來短租是有網路的
但因為他的網路出了點問題 所以就不能使用~
所以想要請問有沒有人知道巴黎有沒有在賣那種短期使用的wifi點數?

我家是用freebox的 我有給他我的帳號密碼(我在家是用網路線)
但他也說不能用.......哀哀
還是是說"freewifi"用的帳號密碼跟家裡用的不一樣呢?!
那如果不一樣 是要去哪裡找我的"freewifi"的帳號密碼呢?!

謝謝大家~~~~~~~~~~~~~~~~~

spoonoon2009-9-17 09:04 PM
我不知道free的wifi是怎麼樣
可是如果很急的話可以去附近的小公園
或是附近有辦公大樓的附近連接看看免費的wifi

沒記錯的話13區的圖書館好像可以用wifi
在olympiade那一站

不然的話麥當勞只要有消費就可以用了
星巴克的話是要另外付費才能用

etalors2009-9-17 09:18 PM
Freewifi的帳號要另外設定一下.

帳號設定的介面在這裡
[url]https://wifi.free.fr/[/url]

帳號不變,
但是密碼可以改.

這組Freewifi的帳號跟密碼等於是確定你的IP,
即使你在全法Freewifi的hotspot上網,
IP還是一樣用你家裡的IP.

enzowu202009-9-17 09:30 PM
可以啊  free wifi就可以直接買(orange好像也有)...不然就去網咖
再不然
就去麥當勞,subway之類的地方買個餐...就可以有上網的密碼啦@@

cclairehuang2009-9-17 10:20 PM
麥當勞不是坐下來就可以免費用嗎?
雖然我還是有買個餐,但店員也沒有給我什麼密碼,我就可以連了
去試試看吧!

查看完整版本: 法國有賣wifi點數嗎?!(像是以前台灣星巴克那種)