留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 靠,有夠自以為是

頁: 1 2 3 [4] 5 6

Skywalker2009-9-19 08:48 AM
回覆 #88 taiwanaise 的帖子

我要肉包﹐蟹殼黃配扁食。。。T_T

唔﹐你們好壞﹐都講些這裡根本買不到的東西﹐

這裡的包子味道都怪怪的﹐餛吞也黃黃不順口。。。

我要回台灣啦。。。:di:

a31420o2009-9-19 08:50 AM
我....我今早變西餐妹了...我買了croquemonsieur.........一大早就又重又鹹阿:hehe

現在戲的時間改這麼早,是只能給兒童觀賞嗎
可是我比較喜歡晚上的露天野台戲耶~

我等等一定還會餓,老鄉麻煩來份卡拉雞腿堡加蛋,洋蔥可以加,飲料我要檸檬紅茶去冰,謝謝!!
(需不需要連午餐一起買阿? 忽然也想吃鐵板麵)

kyel2009-9-19 08:51 AM
推個小推車,服務沒時間做早餐的鄉民:

價目表                             歐元                 飲料(500cc)            歐元
   漢堡(加蛋)                   3                     綠茶                                1
   卡拉雞腿堡                       3,8                  豆漿                               2
   火腿蛋                              2                     可樂 330cc                     1,5
   熱狗蛋                              2                     健怡 330cc                     1,5
   鮪魚蛋                              3                     小麥草汁                         2
   肉鬆蛋                              3                     精力湯                            3
   總匯三明治                       5                     沛綠雅礦泉水(法國原裝喔)        2,2
   有機三明治(全bio)        2,8                  沛綠雅氣泡水(純法國製喔)        2,8
   煎餃 8個                           3,5                   咖啡                               1
   小籠包 10 個                    5,5                    咖啡歐蕾                        1,5
   廣式蘿蔔糕 8 塊(加蛋) 4                       貝納頌巧克力                 2,5

另有私房草莓蛋,巧克力蛋等特製三明治,現點現做,咻喔~~~

alexki2009-9-19 08:52 AM
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[[i] Last edited by alexki on 2009-9-22 at 07:40 AM [/i]]

Skywalker2009-9-19 08:57 AM
這裡只有油條像台灣﹐可是我又最討厭油條。。。

噢。。。究甘苦哎﹐畫餅充飢也好。。。。

[url]http://www.youtube.com/watch?v=UlLUJora5jQ&feature=video_response[/url]

xianren2009-9-19 08:59 AM
偶已經泡好老人茶翹起腳來等上戲了說

一早吃重鹹不太好啦....鄉親們, 戲要看, 肝馬喜愛顧捏

[url=http://www.youtube.com/watch?v=qtbu16QKNj8] 先進個廣告唄[/url]

alexki2009-9-19 09:04 AM
hahaha
閒人姊這個廣告實在有夠復古

Skywalker2009-9-19 09:07 AM
愛肝﹐愛肝﹐一罐力匝扣。。。:D:D

a31420o2009-9-19 09:18 AM
[quote]Originally posted by [i]kyel[/i] at 2009-9-19 09:51:
推個小推車,服務沒時間做早餐的鄉民:
... [/quote]

老闆~~怎麼沒有鐵板麵~~ 我要蘑菇口味的
買多點可以算便宜嗎? XD

中午還有沒有開? 改賣什麼??

humeur12009-9-19 11:36 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-19 06:52 AM:
至於這位原po我也來說說我對他的感覺好了
他給我的感覺是他自視甚高 他相信自己美貌高人一等 學歷與聰明才智高人一等 語言犀利高人一等
我不認識他 但從言談中感覺到他應該有幾分姿色 而他也非常在乎其他女人的 ... [/quote]

pompom加油!! 在妳的身後有一群後援會支持者 不要被這堆無聊人打敗

humeur22009-9-19 12:03 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-19 12:36 PM:

pompom加油!! 在妳的身後有一群後援會支持者 不要被這堆無聊人打敗 [/quote]

樓上同鞋是支持pompom這個人?還是支持她這些污辱台灣姐妹的爭議性發言?:?

mac2009-9-19 12:09 PM
喔∼∼∼Pompom寶貝 我跟你之間是沒有未來的 你這樣做又是何苦呢?

深怕pompom小姐愛上我
因此消失了幾天
避避風頭說
沒想到pompop居然鬧出「 法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受... 」
算是觸怒了異國婚姻的台灣媳婦
因而另開一帖

喔∼∼∼寶貝
我跟你之間是沒有未來的
你這樣做又是何苦呢?
長得又老又醜其實是沒有關係的
畢竟人的最終價值,不是外在美醜
言論建立在吊書袋、相互矛盾的邏輯上
也是可被同情的,畢竟上天教我們要有愛心

怎麼能夠因為自己的各種的不足與缺陷而拖著台灣女性同胞一起下水呢?
法國男人又何其無辜?被妳說成瑕疵品回收?
若已經在愛情的供應需求的市場上的商品展示架上下架了,其實不需這樣憤是嫉俗的
可以多信信佛、耶穌、老子之類的,來尋求內心的平和
忘卻自己的慾望,消弭不平之乖戾
如果已經信了還這樣
可以多看看Franck Dubosc 的 one man show
我個人挺喜歡的,好東西跟你分享喔

不過既然都這樣了
之前妳不是對我說過「只要你寫的東西有人看,就不枉費妳寫了一堆….」
現在圍在路邊的觀眾這麼多,都已經開起夜市,販賣各種台灣有特色的小吃
現在怎麼發言這麼變少了呢?
最起碼為讀者加油吧,繼續下去∼∼
台灣的經濟自馬英九區長上任以來,失業率增高、自殺慮提昇
現在在此欄形成的夜市經濟,可以說是為台灣經濟貢獻一份心力,非常好
也許也替「八八水災」後人心的失望憤怒帶來消遣娛樂,也是善事一件
雖然無心插柳柳成蔭
之前我不是說過的嗎?自由市場的法則其實就跟叢林法則是同義詞
沒辦法被法則、與個人希望所控制
一切都由市場決定
真是再再印證啊
妳看妳這麼的嘴硬就是不信

ps
我覺得那個給我扣分的bugubear布榖熊
其實人應該不錯
也許是個嘗試幸福的對象
既不是法國男人,對你又似乎充滿賞識
既然你「 對心理動機與社會構成條件非常敏感 自認洞察力也很夠 客觀上說來 有足夠的學科與學歷背景去瞭解人的行為背後的理由」(這是你自己說的話,原封不動的copie),不知道有沒有看出來這一點?還是這也在的意料之內?
霹靂火之解悶版,會不會再闢一條妳與仰慕者的另一條支現呢?
「愛」要大聲說出來
默默的給別人扣分來支持對象∼∼總是隱晦了點啊
當然,可以繼續扣我的分∼∼來展現你的愛
很期待呢,順便給bugubear布榖熊加個油

humeur22009-9-19 03:16 PM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-9-19 01:09 PM:
...台灣的經濟自馬英九區長上任以來,失業率增高、自殺慮提昇
現在在此欄形成的夜市經濟,可以說是為台灣經濟貢獻一份心力,非常好
也許也替「八八水災」後人心的失望憤怒帶來消遣娛樂,也是善事一件

voila, 最佳男配角轉台登場, 不過.....怎麼還是可以扯到政治啊......人家鹹酥雞跟啤酒都買好了, 想看的不是政治名嘴辯論耶....而且......

可不可以不要再繞著加扣分作文章啊,   T_T  這不是之前在霹靂火前傳已經炒到爛了, 一個加扣分的東西可以引申辯論成這樣, 氣度....會不會有待加強啊

其實......看女配角P跟男配角M之前辯成那樣, 但大家有沒有覺得......其實他們說不定見了面會很合耶......因為兩位大咖都可以將一些小事用非常專業的論點, 深刻的分析, ...也就是說.....一定要講贏......哈  :hihi:

humeur22009-9-19 03:35 PM
樓上的找死嗎, 敢得罪 mac, 沒看pompom因為扣他分被隔版追殺, bugubear也因為扣他分被建議''許配''給pompom :lost:

人家Mac大可是很有劉文聰風範的  :mad:

feixiang2009-9-19 03:47 PM
早餐的首選
當然是煎餅果子跟豆漿

不過
小米粥跟餡餅也是不錯的

雖然現在連下午茶時間都過了...

XD

siraya2009-9-19 04:13 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2009-9-19 04:47 PM:
早餐的首選
當然是煎餅果子跟豆漿

不過
小米粥跟餡餅也是不錯的

雖然現在連下午茶時間都過了...

XD [/quote]

各位鄉民們∼真不好意思,昨天以為霹靂火不演了,就去吃熱炒,喝了點啤酒,想不到∼∼∼∼∼∼∼等我打開電視時,已經演了一百多集了∼幸好熱心的鄉民有錄下來,真是「人間處處見鄉民,世上只有鄉民好」,等一下要去看法國歌仔戲∼順便吃一點烤臭豆腐,之前我來趕一下進度,謝謝大家!!!

當年(好久的當年,話說我在北大交換學生時,早上也是吃那個煎餅果子∼要多加一顆蛋)

siraya2009-9-19 04:26 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-19 05:13 PM:

各位鄉民們∼真不好意思,昨天以為霹靂火不演了,就去吃熱炒,喝了點啤酒,想不到∼∼∼∼∼∼∼等我打開電視時,已經演了一百多集了∼幸好熱心的鄉民有錄下來,真是「人間處處見鄉民,世上只有鄉民好」,等一 ... [/quote]
位鄉民∼本來今天我應給大家說書的,可是我要出門去看法國歌仔戲,真歹細,那個,明天啦!
既然有小吃攤出現∼阿派老闆∼我要一份:甜不辣不辣,一份蚵仔煎不要蚵仔,一杯珍奶去冰半糖不要珍珠,一份滷味用熱水過一下就好∼錢先欠著,明天給啊!!!
鄉民們,明天見!
對了,看到正賢或玉珊,這種大明星,幫我要一章簽名召啊∼沒見過明星說。

nux2009-9-19 08:25 PM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-19 06:52:
他給我的感覺是他自視甚高 他相信自己美貌高人一等 學歷與聰明才智高人一等 語言犀利高人一等
我不認識他 但從言談中感覺到他應該有幾分姿色 而他也非常在乎其他女人的 ... [/quote]

實在不明白這樣的文章 為什麼會有人加分
小妹愚昧
可以請加分的同學解釋一下嗎

siraya2009-9-19 10:34 PM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-19 06:52 AM:

看完歌仔戲回來啦!!睡前上來爬文一下∼
這位大姊∼我想你不確定是不是那個你認識的人寫的,我覺的您最好不要把她拖下水啦∼不然要是她看到,又不是她得話,你的角色可能要從方玉珊變成邢素蘭喔!記得之前兩個face off的姊妹淘吧!所以,雖然我是喜歡看熱鬧的鄉民,但為你這樣的發言,實在替你捏把冷汗∼難不成你真的要讓霹靂火演285集喔?

其實,原po也沒說是誰(雖然大家都猜是誰),現在你又po這樣的文章猜測你的朋友,真是對號入座,又嫌椅子難坐(我只是鄉民,不要戰我!!),這樣的文章讓認識你們兩個的人看到了,又傳給他的話,你們以後不是很尷尬嗎?
之前已經有個例子發生了,是不是要引以為鑑一下比較好?
這只是我的建議啦!我只是一個喜歡看霹靂火的鄉民,不要戰我啦!!!

humeur22009-9-19 11:12 PM
我不認識他 但從言談中感覺到他應該有幾分姿色 而他也非常在乎其他女人的... [/quote]

為什麼不說是你自己不斷的反覆強調你自己的身家資料?不斷的強迫灌輸別人關於你的資訊?我不認識你,但幾年下來,我都知道你的事情了,你要這麼高調,槍打出頭鳥你能怪誰?

原po跟我曾經認識的某位高學歷美女有一些共同的特點:
他們對自己的美貌相當執著
他們相信美貌會為他們帶來幸福人生 幫他們順利完成學業 幫他們順利開拓事業
他們通常男人緣很好 通常他們在男人與女人面前的樣態完全是兩回事
他們的女性朋友很少 特別是跟他們不會跟一樣美或比他們美的女人作朋友
他們經常在男人面前裝笨裝傻裝弱 但是不能忍受其他的女人看起來比他們聰明
他們特別不能忍受一些外表平平的女人在男人面前跟他們一樣吃得開 因為這似乎是對他的美貌的不尊重

你要說你認識的人,你就說她就好了,幹嘛還要用〝他們〞,一竿子打翻一條船?又不是所有人都那樣。再說,不是說物以類聚嗎?那你自己呢?

[[i] Last edited by humeur2 on 2009-9-20 at 12:15 AM [/i]]

Pompom2009-9-20 06:32 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur2[/i] at 2009-9-20 12:12 AM:
為什麼不說是你自己不斷的反覆強調你自己的身家資料?不斷的強迫灌輸別人關於你的資訊?我不認識你,但幾年下來,我都知道你的事情了,你要這麼高調,槍打出頭鳥你能怪誰?
[/quote]
沒有人強迫你閱讀我寫的東西 不喜歡看我的東西 你可以跳過去不讀
事實上你閱讀我寫的東西 是因為你很好奇很在意...而且你很喜歡作比較
你非常在意我是哪個學校的 穿甚ㄇ品牌的衣服 是胖是丑是老 你非常在意我的法文好不好 聰明不聰明 認識的法國人多不多...因為我的這些特質都跟你經常比較的東西很有關系
我既然有暴露狂傾向 自己的事說得多的不得了 可是我除了是台大人跟ehess人 以及我會說法文 我認識一些法國人以外 我也有很多你都不會去特別注意的特質 例如 我是中央大學的 巴黎八大造型藝術系的 我是高雄人 我會說台語  我認識一些黑人阿人或哥倫比亞人 我支持 obama 等等 因為這些都不是你比較的項目

事實上有很多人根本不會去記得我是否是台大或ehess的人 反而會比較注意我平常說話的態度 我的政治傾向 我關心的議題等等

而有一點你可能自己不知道的是 在你罵我的那篇文章中 你說了我很多事 而你在罵人的同時 你也在隱約之中暴露的你自己的心理狀況跟人格特質 這些都是旁人細細品味才能觀察得出來的

[quote]Originally posted by [i]humeur2[/i] at 2009-9-20 12:12 AM:
你要說你認識的人,你就說她就好了,幹嘛還要用〝他們〞,一竿子打翻一條船?又不是所有人都那樣。再說,不是說物以類聚嗎?那你自己呢?
[/quote]

ㄟ...我說的是兩個人
我知道原po是解悶上的哪個人 可是我不認識他
而他在解悶一直出現的行為讓我想到他很像我生活中認識的某個人
voilà
:luck:

至於是否物以類聚 我的回答是非也非也
我說過 我認識的那個人不會跟自己一樣美或比他美的人交往嗎?我說得這位高學歷美女有相當的自戀傾向 不能忍受別人跟他作比較 所以喜歡找可以寬容安慰他的人作朋友 通常就是那種有自知之明知道自己不美 所以也沒興趣跟別人的美貌作比較的人 --- 那就是我啦 XD

[[i] Last edited by Pompom on 2009-9-20 at 09:14 AM [/i]]

Pompom2009-9-20 07:04 AM
為了確定自己的猜測 想請問原po是不是解悶某個版的版主?

Pompom2009-9-20 07:09 AM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-9-19 01:09 PM:
「愛」要大聲說出來[/quote]
是呀 愛有大愛有小愛的區別
有愛智之愛 有愛國之愛 有愛人類之愛...
我愛帥哥寬容寬大跟有智慧的人

[[i] Last edited by Pompom on 2009-9-20 at 08:10 AM [/i]]

siraya2009-9-20 07:43 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-20 08:09 AM:

是呀 愛有大愛有小愛的區別
有愛智之愛 有愛國之愛 有愛人類之愛...
我愛帥哥寬容寬大跟有智慧的人

[[i] Last edited by Pompom on 2009-9-20 at 08:10 AM [/i]] [/quote]
ㄟ∼∼方玉珊出現了,被我這個起床買豆漿跟燒餅夾蛋的鄉民遇到!!!
那個,方玉珊大姊,你能給我簽個名嗎?我沒遇過名人說。
前幾天鄉民們到半夜都沒看到霹靂火播出,還以為你們軋戲軋到爆肝,罷演了說,哈∼
一大早出來去攝影棚嗎?真辛苦,來,我手上這一套豆漿燒餅你拿著!好好捕身體,繼續給他用力演!!!!
在此對霹靂火全體演員致上最高的敬意∼辛苦了!

humeur22009-9-20 08:28 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-19 12:36 PM:

pompom加油!! 在妳的身後有一群後援會支持者 不要被這堆無聊人打敗 [/quote]

我也要幫pompom加油! 解悶如果少了pompom的獨特見解,會少了很多樂趣。 :D 

Loulou2009-9-20 08:31 AM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-19 11:34 PM:

真是對號入座,又嫌椅子難坐 [/quote]

這個真的很好笑。
昨天等了一天都沒好戲看
今早起來就有笑料,好玩好玩!

Pompom2009-9-20 09:01 AM
我想可能有人不在乎我是哪個學校的 比較在乎我到底挺扁還反扁哩 XD

lpbm2009-9-20 09:35 AM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-19 23:34:

看完歌仔戲回來啦!!睡前上來爬文一下∼
這位大姊∼我想你不確定是不是那個你認識的人寫的,我覺的您最好不要把她拖下水啦∼不然要是她看到,又不是她得話,你的角色可能要從方玉珊變成邢素蘭喔!記得之前兩 ... [/quote]

方玉珊好像想演刑素蘭耶∼∼∼

那...

那鍋昨天的餐車還有在推嗎???

偶點那鍋廣式蘿蔔糕16塊不要蛋 和 小麥草汁加蜜不加糖 大杯的....  

幾多錢啊∼∼∼

[[i] Last edited by lpbm on 2009-9-20 at 10:56 AM [/i]]

humeur22009-9-20 09:46 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-20 07:32 AM:

沒有人強迫你閱讀我寫的東西 不喜歡看我的東西 你可以跳過去不讀
事實上你閱讀我寫的東西 是因為你很好奇很在意...而且你很喜歡作比較
你非常在意我是哪個學校的 穿甚ㄇ品牌的衣服 是胖是丑是老 你非常在意我 ... [/quote]

我相信大家會閱讀你寫的東西並不是好奇你跟在意你,更不是喜歡跟你作比較!
只是因為像你臉皮如此厚的人還真是世間少有
誰管你學歷多高或你的政治傾向!你當你自己是名人嗎?(少往臉上貼金了);-)
其實相反的我還有點同情你…
像你活到了三十五歲以上了,努力得來的文憑卻沒有人讚賞你的智慧…
當你發現你的年華老去時,只能像年輕的妹妹一樣喜歡虛有外表的帥哥…
更當你發現你週遭的法國男生只是下半身思考的動物,沒有人想跟你天長地久…
你覺得早已失去的青春加上沒人欣賞的裡子,自然而然你的心理開始不平衡,
通常自悲的人都會用驕傲的外表來掩飾…以致於你現在在解悶被大家批評
在網路的世界大家都不認識對方,但你還能做到讓大家都討厭,這點真的很不簡單!!!
"錯不認錯"這點最該死!好在你沒結婚也沒有小孩,不然你的小孩被你教育下肯定人格也有問題!
對你而言…單身最好!:good:
或許有時你會覺得孤單,但相信你驕傲可以克服一切的,你是絕對不可能會想到自殺的人
難過時揑一下自己的厚臉皮,你會感到舒服許多的:D

p.s忘了說…我只是路人甲而已XD

humeur12009-9-20 10:08 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2009-9-20 07:32 AM:

至於是否物以類聚 我的回答是非也非也
我說過 我認識的那個人不會跟自己一樣美或比他美的人交往嗎?我說得這位高學歷美女有相當的自戀傾向 不能忍受別人跟他作比較 所以喜歡找可以寬容安慰他的人作朋友 通常就是那種有自知之明知道自己不美 所以也沒興趣跟別人的美貌作比較的人 --- 那就是我啦
自誇到讓人想吐的一個無級境界
公主病跟女王病現在已經不算什麼了∼
現在發現新的病症,姑且稱為〝仙女病〞好了∼
仙女病除了綜合公主病和女王病之外,還幻想自己心地善良,用來襯托出旁邊的惡婆娘。
那個好心的外國回收廠商,快點把仙女回收吧!不然再過一陣子,可能會變成聖母。

查看完整版本: 靠,有夠自以為是