留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 靠,有夠自以為是

頁: [1] 2 3 4 5 6

humeur12009-9-18 04:40 PM
靠,有夠自以為是

實在很想罵人∼那我也來抒發一下好了
就是有種人,成天只會在那裡靠北邊走,以為念了幾本書,就了不起了,靠腰∼是以為沒人唸過台大,沒人唸過EHESS是嗎?你的發言就是一整個白目,從小事裡去貶低別人,你媽沒教你謙虛兩個字怎麼寫嗎?有夠沒腦的,還自以為聰明。
之前還在抱怨有些人就是會特定攻擊你,拜託也不看看你自己的發言,你這種人會被譙不是沒原因的,別人異國戀就是胖女人,醜女人,被罵了才在那裡凹,說在說你自己,那你幹嘛不直接就說你自己又老又醜,說了一堆有的沒的還怪別人不去看你之前的發言,你的發言有什麼好看的?一堆自以為學術,自以為厲害的文字堆砌出來的東西,看你的東西,我不如去看乳牛瑤。

你自己不就是西餐妹嗎?你是在靠腰什麼?還要挑精壯男身高要多少以上你才要,拜託你的那些男伴是在做資源回收的嗎?還是社會福利事業,真是善心人士,你這種噁心的女人他們還要我只能說他們可以當耶穌了,真是再世彌賽亞!

妳是第一個讓我想罵髒話的人,爛人見多了,就沒見過這麼噁心的,再一次跟你說啦!妳也不必在那裡靠腰說有人特定在攻擊你,妳這種人被攻擊是正常的啦!說難聽一點像你這種公主病又白目,口無遮攔的爛女人,在國中應該是被一堆女的拉頭髮,拖到廁所去打的。

妳法文是多好啦!不過就是法文好,這裡一堆比妳強的都沒在叫了,你是愛囂張什麼?平常是懶得理妳,妳最近的發言是越來越噁心了,妳的發言就跟糞坑裡的屎一樣臭!言談裡多尊重別人一點,妳會少一點被攻擊。去妳媽的有直來直往,有話直說,明明就是口無遮攔,還用那麼好聽的詞,,真的那麼直來直往,有種妳被公幹時就不要出來靠腰,妳會出來靠腰,證明妳也是個小峱峱,只會在那裡秀妳的高學歷,靠腰,說難聽點,你是有多強啦!不過就是個會在字裡行間瞧不起別人的爛咖嘛!靠,公館大學沒妳這種人啦!

humeur32009-9-18 05:00 PM
霹靂火公車萍出現!!!!

Skywalker2009-9-18 05:12 PM
今晚想看霹靂火要換臺嘍。。。。

siraya2009-9-18 05:14 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-9-18 06:12 PM:
今晚想看霹靂火要換臺嘍。。。。 [/quote]
這是公車萍嗎?怎麼轉台了啦!方玉珊∼公車萍在這裡啦!!!
我要去買吃的,誰幫我錄一下,放到水管上,我等一下回來看,拜託,拜託了!

xianren2009-9-18 05:18 PM
轉台轉台...樓上的同鞋, 幫我買ㄧ分嘿, 珍珠抹綠半糖謝謝

saronidesung2009-9-18 05:18 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-18 06:14 PM:

這是公車萍嗎?怎麼轉台了啦!方玉珊∼公車萍在這裡啦!!!
我要去買吃的,誰幫我錄一下,放到水管上,我等一下回來看,拜託,拜託了! [/quote]

老大出手了!
快!粉絲在等你啦
快給我們劇情分析一下
要重鹹的喔

siraya2009-9-18 05:21 PM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2009-9-18 06:18 PM:
轉台轉台...樓上的同鞋, 幫我買ㄧ分嘿, 珍珠抹綠半糖謝謝 [/quote]
幫你買可以,錢呢!一杯珍珠抹綠多少錢?啊,我有在集點啦,你有沒有集點卡?有的話連錢一起給我,快點∼
還有誰要買晚餐的,快!我要去夜市!小綿羊準備中。

siraya2009-9-18 05:24 PM
[quote]Originally posted by [i]saronidesung[/i] at 2009-9-18 06:18 PM:

老大出手了!
快!粉絲在等你啦
快給我們劇情分析一下
要重鹹的喔 [/quote]
你們確定這是公車萍?先確定再來分析,我現在要去夜市買晚餐順便幫人家買,有要買小吃的快點說,我一起帶回來,記得給我錢,不要一邊看霹靂火,一邊吃霸王餐!!!
要是我還沒回來,幫我錄一下啦!明天我會寫鄉民懶人包

lpbm2009-9-18 05:28 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-18 17:40:
就是有種人,成天只會在那裡靠北邊走,以為念了幾本書,就了不起了,靠腰∼是以為沒人唸過台大,沒人唸過EHESS是嗎?你的發言就是一整個白目,從小事裡去貶低別人,你媽沒教 ... [/quote]

那鍋解悶高玉珊好像素新竹的不素公館的啦∼∼∼

ㄜ∼∼∼

偶素過場過場...沒偶的素...

剛滷了一鍋雞腿,切一切...板凳拿來坐∼∼∼

[[i] Last edited by lpbm on 2009-9-18 at 06:31 PM [/i]]

humeur22009-9-18 05:33 PM
挖, 夠火爆的發言, 相信也積累積很久的不滿跟怨氣吧, 繼無所事事只好翻臉貴婦雙人組後, 這回又會出現更精采的劇情嗎, 精彩精采刺激刺激, 鄉民看倌們拭目以待  (o)

不過.....盡量不要涉及人身攻擊啦, 沒看到已經有史巴克大大扣分了耶

以下分隔線....

但是匿名樓主的一些話.....相信也是很多人的心聲吧    :)

siraya2009-9-18 05:34 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2009-9-18 06:28 PM:

那鍋解悶高玉珊好像素新竹的不素公館的啦∼∼∼

ㄜ∼∼∼

偶素過場過場...沒偶的素...

剛滷了一鍋雞腿,切一切...板凳拿來坐∼∼∼

[[i] Last edited by lpbm on 2009-9-18 at 06:31 PM [/i]] [/quote]
是方玉珊啦!!!不是高玉珊啦!你都沒在看霹靂火喔!
你的雞腿聞起來很香,等一下可以分我一小塊嗎?我很久沒吃雞腿了,沒錢買!我綠茶可以給你喝一口說!

[[i] Last edited by siraya on 2009-9-18 at 06:37 PM [/i]]

siraya2009-9-18 05:39 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur2[/i] at 2009-9-18 06:33 PM:
挖, 夠火爆的發言, 相信也積累積很久的不滿跟怨氣吧, 繼無所事事只好翻臉貴婦雙人組後, 這回又會出現更精采的劇情嗎, 精彩精采刺激刺激, 鄉民看倌們拭目以待  (o)

不過.....盡量不要涉及人身攻擊啦, 沒看到已經 ... [/quote]
你們大家都認識這個公車萍嗎?不然怎麼都知道在說誰?難道∼這不是首播?已經重播了?大家都看過知道劇情了?

lpbm2009-9-18 05:40 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-18 18:34:

是方玉珊啦!!!不是高玉珊啦!你都沒在看霹靂火喔! [/quote]

霹靂火聽你講古就夠了咩∼∼∼

siraya2009-9-18 05:42 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2009-9-18 06:40 PM:

霹靂火聽你講古就夠了咩∼∼∼ [/quote]
懶人包要等明天喔!!等阿派問,提出要求就會開講

taiwanaise2009-9-18 05:43 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-18 05:40 PM:
就是有種人,成天只會在那裡靠北邊走,以為念了幾本書,就了不起了,靠腰∼是以為沒人唸過台大,沒人唸過EHESS是嗎?你的發言就是一整個白目,從小事裡去貶低別人,你媽沒教 ... [/quote]

:?

發生啥米代誌?

偶才去渡個假回來就被拖出來打?

別人異國戀就是胖女人,醜女人?這明明就是在講偶嘛!T_T

可是,偶異國戀干誰屁事?倫家就愛著卡慘死~~ :tu:

偶胖干誰屁事?老公抱得動就好:red

偶醜又干誰屁事咧? 又不會跟你睡  :hihi:

lpbm2009-9-18 05:44 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-18 18:34:

是方玉珊啦!!!不是高玉珊啦!你都沒在看霹靂火喔!
你的雞腿聞起來很香,等一下可以分我一小塊嗎?我很久沒吃雞腿了,沒錢買!我綠茶可以給你喝一口說!

[[i] Last edited by siraya on 2009-9-18 at 06:3 ... [/quote]
用滷肉包滷的還不錯吃啦∼∼∼

偶滷了六支,分你一支...阿你幫偶買抹綠無糖啦∼∼∼

lpbm2009-9-18 05:48 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-9-18 18:43:

發生啥米代誌?

偶胖干誰屁事?老公抱得動就 ... [/quote]

你鼻要對號入坐啦∼∼∼

先看重播進入一下情況:

siraya2009-9-18 05:48 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2009-9-18 06:44 PM:

用滷肉包滷的還不錯吃啦∼∼∼

偶滷了六支,分你一支...阿你幫偶買抹綠無糖啦∼∼∼ [/quote]
好啦!幫你買,錢要給我喔!對了,樓上的還沒給我錢,現在是兩杯抹綠,一杯半糖,一杯無糖。你有沒有在集點(就是買20杯送一杯的那個),有的話一起給我,幫你們集點。
不過這個公車萍真的很厲害呢!罵人一整個順,難怪大家一眼就認出來了,公車萍的對手在哪啊?

Skywalker2009-9-18 05:50 PM
啊。。。冰啤酒下肚喲。。爽﹗﹗﹗

可是怎麼其它主角還沒出場啊。。。

lpbm2009-9-18 05:51 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-18 18:48:

好啦!幫你買,錢要給我喔!對了,樓上的還沒給我錢,現在是兩杯抹綠,一杯半糖,一杯無糖。你有沒有在集點(就是買20杯送一杯的那個),有的話一起給我,幫你們集點。
不過這個公車萍真的很厲害呢!罵人一整個 ... [/quote]

偶雞腿跟你換咩∼∼∼

siraya2009-9-18 05:52 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-9-18 06:43 PM:

發生啥米代誌?

你還沒看過悶鍋霹靂火喔?昨天的有錄下來,你去複習一下,也在心情抒發版,很多人回的那一篇,標題應該就在這個下面,先去看前情題要再來收看今天的,我想應該很精彩!!!要珍奶的快!我要去夜市了。

siraya2009-9-18 05:55 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-9-18 06:50 PM:
啊。。。冰啤酒下肚喲。。爽﹗﹗﹗

可是怎麼其它主角還沒出場啊。。。 [/quote]
輕熟男,戲還沒演你啤酒就先喝光了∼這∼∼∼
誰去叫一下方玉珊啦!說公車萍找他定孤枝

feixiang2009-9-18 05:55 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2009-9-19 00:40:
你自己不就是西餐妹嗎?
[/quote]

我有疑問...

甚麼是西餐妹...?

saronidesung2009-9-18 05:59 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-9-18 06:43 PM:

發生啥米代誌?

唉攸
不是在說你啦!
你錯過太多集了啦!

等Siray老大給咱們劇情分析啦!

老大你快上場啦

taiwanaise2009-9-18 06:03 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2009-9-18 06:48 PM:

你鼻要對號入坐啦∼∼∼

先看重播進入一下情況: [/quote]

不看還好,一看就:orza:

pompom :[color=Red]我的意思是說 法國男人有回收台灣男人不要的女人的習慣 美的醜的 溫柔的瘋癲的 18歲的58歲的 他們全盤接受...[/color]

偶是台灣男人不要的?股票跌停板喔:su:

法國男人回收偶?你當做偶是保特瓶:sad:

抗議啦!:crazy:

[[i] Last edited by taiwanaise on 2009-9-18 at 07:04 PM [/i]]

siraya2009-9-18 06:04 PM
[quote]Originally posted by [i]saronidesung[/i] at 2009-9-18 06:59 PM:

唉攸
不是在說你啦!
你錯過太多集了啦!

等Siray老大給咱們劇情分析啦!

老大你快上場啦 [/quote]
方玉珊沒來,沒有對手戲,怎麼說書啦!!!今天先看明天再給大家說書,這樣可以嗎?

xianren2009-9-18 06:05 PM
茶都快喝完了足角還沒粗來喔....靠龍套撐不了那麼多集溜....

跑腿滴同鞋:[img]http://clabedan.typepad.com/photos/uncategorized/2007/12/12/oil_barrel_dollar_symbol.jpg[/img]

saronidesung2009-9-18 06:13 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2009-9-18 07:04 PM:

方玉珊沒來,沒有對手戲,怎麼說書啦!!!今天先看明天再給大家說書,這樣可以嗎? [/quote]

今天Vendredi方玉珊跟公車萍都在幹麻?!
不好玩啦
平常佔那麼多集今天就不出來喔
阿是怕演得不好嗎?

siraya2009-9-18 06:14 PM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2009-9-18 07:05 PM:
茶都快喝完了足角還沒粗來喔....靠龍套撐不了那麼多集溜....

跑腿滴同鞋:[img]http://clabedan.typepad.com/photos/uncategorized/2007/12/12/oil_barrel_dollar_symbol.jpg[/img] [/quote]
五元找你!
天啊,主角再不來∼我要關電視去洗澡了喔!我覺的今天應該是方玉珊軋戲太多無法抽身了,看看明天會不會有霹靂火。
各位霹靂火的鄉民,廣告時間太長了,我受不了,我先去洗澡了喔!等一下再來看看有沒有播出,掰!

taiwanaise2009-9-18 06:31 PM
偶去給原po加分了,這樣才能繼續戰:D

查看完整版本: 靠,有夠自以為是