留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 學生居留到期要再辦旅簽來玩有規定期限嗎??

頁: [1]

JOELLEMEII2009-9-20 01:53 PM
學生居留到期要再辦旅簽來玩有規定期限嗎??

請問大大
我學生居留到10月中到期∼打包回台

但打算12月辦旅簽再來光觀2個月,
請問有限定多久的時間內不行再辦簽證嗎???(o)

是不是有我不懂的法則程序ㄚ
謝謝

yoping2009-9-20 04:30 PM
我記得在法國駐台辦事處申請申根簽證要在台灣待滿三個月以上喔

wilma2009-9-20 05:40 PM
打電話問法國駐台辦事處囉

畢竟也不可能要求你在法國辦法國的申根簽吧。一整個矛盾。

JOELLEMEII2009-9-20 10:08 PM
謝謝∼
無力中∼那辦別國的深根簽也依樣嗎??
還是一樣都得要問問??:~

Bay2009-9-20 10:16 PM
要辦哪國的申根簽證就要問那一國的駐台辦事處或是此國駐台大使館。

畢竟簽證的手續跟規定可能有更改,比如說,一年前申請法國學生簽證跟現在申請法國學生簽證,手續方法都有不同;而且,畢竟大家都不是x國使館簽證組的人,現在說應該如何如何辦理,您回台灣後發現不是如此,那您不是更無力?

打個電話問一下,就可以得到最新最正確的答案了。

[[i] Last edited by Bay on 2009-9-21 at 12:17 AM [/i]]

查看完整版本: 學生居留到期要再辦旅簽來玩有規定期限嗎??