留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 據說巴黎有一間最大的藥妝店?

頁: [1]

isaho2009-9-24 01:21 AM
據說巴黎有一間最大的藥妝店?

傳說當中,巴黎有一間非常非常大規模的藥妝店,
請問有人知道詳細地址?哪一區?
真的很大又便宜嗎?

vivi750032009-9-24 06:21 AM
應該是指那家巴黎人與觀光客都知道的那一家, 在 75006 拉丁區, Rue du Four 跟 Rue Bonapart 路口, 小心人山人海喔~~

Galatea2009-9-24 08:32 AM
店名為citypharma.  住址是 26 rue du four, 75006.
強力推薦,大多數貨品比其他的藥房便宜,可能是他們進貨量大.如果有用藥的問題,都可以向他們請教,他們會提供在同類藥品上,不同的廠商讓你選擇.

還有我常常看到有人拿著購物清單,然後打電話問 "xx系列沒有貨了,有新品,要買嗎?" 應該是台灣購物網站在進貨.

通常在那婼10歐的保養品,在巴黎別的地方可能11.5 -12歐,在台灣購物網站看到的,可能加個50%左右吧. 可以就自己所在地,比較要買的數量是不是值得跑一趟.

isaho2009-9-25 01:34 AM
好感恩喔~

哈哈哈~真誇張的陣仗呢!沒想到這麼受歡迎。

不好意思的再請問地鐵站是哪一站?
他離地鐵近嗎?

cloudyyang2009-9-25 09:47 AM
MTR#4: Saint Germain des pres
MTR#10: Mabillon

miki4932009-9-29 10:54 PM
上次去place monge(linge7)外面那個pharmacie,
發現他有些兩個一組的優惠組比city還要便宜喔~(不是全部,但是常有意外驚喜)
我是記不得便宜多少啦,
但是若是有比價達人的話~不妨衝衝這間一探究竟~
ps.此處適合買大量的人~:su:

HOANG2009-9-30 09:58 AM
[quote]Originally posted by [i]isaho[/i] at 2009-9-24 09:21:
傳說當中,巴黎有一間非常非常大規模的藥妝店,
請問有人知道詳細地址?哪一區?
真的很大又便宜嗎? [/quote]

PHARMACIE 的價格都會貴一點,
要找 "PARAPHARMACIE " 真的比較便宜,有時可以差到3-4歐
上PAGESJAUNES找, PARAPHARMACIE就有一堆囉~~
不是PHARMACIE喔

查看完整版本: 據說巴黎有一間最大的藥妝店?