留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 有沒有人在台灣改過大同電鍋的電壓?費用是多少?

頁: [1]

petite2009-9-25 05:53 AM
有沒有人在台灣改過大同電鍋的電壓?費用是多少?

大家好,我要在法國呆八個月,想帶個大同電鍋過去,但又不想買新的(220V),想把家裡舊的(110V)拿去服務站改電壓,返台時,就不帶回來了。請問有人確實在台灣改過電壓嗎?費用呢?我這個想法不知道妥不妥當?

Dami2009-9-25 06:08 AM
Hi

我也是要在法國待八個月,
我是直接買他歐規的,
你可以拿去給他改我記得錢不會太多(我記得),
不知道你甚麼時候去因為可能要幾個工作天。

vv07282009-9-25 06:17 AM
與其改電壓,倒不如買歐規,電鍋一直挺搶手

Simon2009-9-25 06:18 AM
[quote]Originally posted by [i]petite[/i] at 2006/10/30 06:53:
大家好,我要在法國呆八個月,想帶個大同電鍋過去,但又不想買新的(220V),想把家裡舊的(110V)拿去服務站改電壓,返台時,就不帶回來了。請問有人確實在台灣改過電壓嗎?費用呢?我這個想法不知道妥不妥當? [/quote]
大賣場現場買就有220的吧
沒有的話直接就可以現場改了啊
記的好像只要兩三百台幣
P.S. 而且是八年前的價錢:)
台灣真訴寶島

2009-9-25 01:08 PM
買一個變壓器吧 比較不會麻煩

heureux2009-9-25 01:21 PM
用變壓器很容易爆炸
我已經聽到兩個例子了

feixiang2009-9-25 01:23 PM
可以買新的
回國再賣掉...

反正在這裡 電鍋很搶手...

:D

afei2009-9-25 02:05 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 25-9-2009 14:08:
買一個變壓器吧 比較不會麻煩 [/quote]
這真的要呼籲一下,
大同電鍋的瞬間電流頗猛,
變壓器還是有燒掉的危險...
小的問過的電器行都不推薦...

enzowu202009-9-25 02:53 PM
電壓器很危險喔....
因為畢竟電鍋瓦數太大
更何況可承受高瓦數的變壓器都不便宜呢@@

查看完整版本: 有沒有人在台灣改過大同電鍋的電壓?費用是多少?