留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 請問有不含電視的網路方案嗎?

頁: [1]

miki4932009-9-25 09:17 AM
請問有不含電視的網路方案嗎?

之前曾聽說...不知道是neuf還是哪家網路公司有只有網路跟電話的方案,
最近到處搜尋各大網路公司方案,
不知道有沒有人已經有使用這種方案呢?
這種方案的價位是多少?有沒有什麼限制?
謝謝:(

Bay2009-9-25 10:19 AM
這個,應該每家網路商都有。
網路是基本的,然後是:
1.網路加電話
2.網路加電話加電視
任君選擇。

至於價位,就看各家網路商網站囉。
至於限制,是指哪方面?電話的話,有些網路商提供的免費國際電話裡,台灣不在免費國家之列。

wilma2009-9-25 11:32 AM
[quote]Originally posted by [i]miki493[/i] at 2009-9-25 05:17 PM:
之前曾聽說...不知道是neuf還是哪家網路公司有只有網路跟電話的方案,
最近到處搜尋各大網路公司方案,
不知道有沒有人已經有使用這種方案呢?
這種方案的價位是多少?有沒有什麼限制?
謝謝:( [/quote]

neuf確定有
不過neuf已經被sfr買了,所以應該說sfr確定有

他在線上申請時就可以選擇要不要附加電視或電話了

2009-9-25 01:06 PM
這樣會比較便宜嗎??

wilma2009-9-25 01:19 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-9-25 09:06 PM:
這樣會比較便宜嗎?? [/quote]

每加一項服務,當然費用會增加

heureux2009-9-25 01:26 PM
我剛辦dartybox不含電視方案,ADSL使用的是cable(tres haut debit),可以免費打回台灣市話。
簽約十二個月,現在還送一百歐元的darty禮卷。
要付五十歐的器材押金,解約可退,好像不用解約費。很划算!

[url]http://www.dartybox.com/redbox-frontoffice-web/accueil.html[/url]

只要到darty店面酒可以申請,約莫一星期即有工程師免費到家安裝到好,立刻可以使用

重點是網路很穩,不像以前我的freebox時常秀斗。

目前很滿意

[[i] Last edited by heureux on 2009-9-25 at 02:33 PM [/i]]

miki4932009-10-18 08:58 PM
印象說dartybox不是比較貴嗎?
我是有考慮要不要辦看看free,但是不知道這個方案放在哪裡.....
(不好意思....我是超沒耐性那種....要是頁面一複雜起來我就整個迷路了.....)
不知道還有沒有同學有相關經驗可以分享呢?
謝謝:(

查看完整版本: 請問有不含電視的網路方案嗎?