留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » SFR的Mon Compte

頁: [1]

喜樂2009-9-29 03:36 PM
SFR的Mon Compte

我是用SFR的NeufBox方案

他寄信跟我說我的發票已經在網路上了
可是我Creer mon compte之後過了好多天都沒有辦法進入Mon Compte
他是這麼寫著的~
Completez les informations demandees et obtenez votre identifiant mon compte et votre mot de passe. Votre ligne doit etre activee depuis plus de 2 jours pour pouvoir creer votre identifiant.
現在急著把發票印出來,拿去開戶領我的藍卡(否則就沒錢了XD)。

請問也使用SFR的大大,是會先收到一組帳號密碼才能進去還是...其他方法??
到底要怎樣才能進去我的帳戶呢?

:di:

3s3i2009-9-29 07:49 PM
我的狀況是,在網路開通幾天後,才收到我的帳號(MAIL)和密碼,之後才能登錄帳戶。
不過進不去帳戶列印網路帳單也沒關係,因為當網路帳單有的時候,沒幾天你也能在你家的信箱中看到它,畢竟要繳錢的東西,SFR都會很"面面俱到"、"滴水不漏"。
(是說,SFR的網路,是一次繳兩個月費用喔。)

[[i] Last edited by 3s3i on 2009-9-29 at 08:51 PM [/i]]

喜樂2009-9-29 08:23 PM
回覆 #2 3s3i 的帖子

請問3s3i大大

你收到的帳號(MAIL)和密碼是用email發送還是紙本呢??

3Q~~

hoshen2009-9-29 08:31 PM
現在除了額外申請 基本上都不會有紙本的帳單
您可以選擇 "忘記密碼" 或者是跟客服人員聯絡
我想 既然您可以收的到SFR寄給你的EMAIL
那表示您一定有註冊資料 如果您從來沒有在網路上註冊資料 那趕快去申請吧
還有  無論如何 請盡快找到您的NO. REFERENCE 格式通常為1-KGOXXX...
這個是最方便的資料

喜樂2009-9-30 05:36 PM
完成了

今天打了1077去問我的帳號密碼
雖然他講的很快,我一直逼他講慢點之外
還滿順利的。
建議各位可以利用1077處裡NeufBox的事情
如同hoshen大大所說,Reference是很重要的一件事情(之前有一次還不知道reference的時候,真是雞同鴨講),打電話之前先找到你的reference吧。

大家上網順利囉~~~~:luck:

查看完整版本: SFR的Mon Compte