留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 我是Angela~明年一月要去Reims當交換學生~

頁: [1]

music522009-10-2 08:06 AM
我是Angela~明年一月要去Reims當交換學生~

大家好~
我現在是大四生
明年一月要到Reims Management School當交換學生
不知道這裡有沒有親愛的台灣人在Reims的??
真高興能有這種論壇可以集合在法國的大家:ya

wshih2009-10-2 08:35 AM
歡迎啊,住宿的地方找好了嗎?
現在這邊有四個台灣人,其中有一位也是交換學生,不過他年底就要離開了

[[i] Last edited by wshih on 2009-10-2 at 09:37 AM [/i]]

drothy_taiwan2009-10-2 09:06 AM
對阿  現在RMS有四位台灣學生....記得到了找我們唷
需要幫忙的話說一聲~

二樓的同學, 你是"學長"嗎? :ya

wshih2009-10-2 09:31 AM
[quote]Originally posted by [i]drothy_taiwan[/i] at 2009-10-2 10:06:
需要幫忙的話說一聲~

二樓的同學, 你是"學長"嗎? :ya [/quote]
是,陶樂絲學妹∼∼

總之,Reims 不是大城市,相信 Angela 在我們的協助下很快就可以進入狀況的。

music522009-10-6 06:30 PM
[quote]Originally posted by [i]wshih[/i] at 2009-10-2 09:35 AM:
歡迎啊,住宿的地方找好了嗎?
現在這邊有四個台灣人,其中有一位也是交換學生,不過他年底就要離開了

[[i] Last edited by wshih on 2009-10-2 at 09:37 AM [/i]] [/quote]
哈囉哈嚕~
我太晚申請CROUS 來不及了
所以想要到學校後再申請CROUS~
(學校宿舍實在太貴了...)
你們有地方可以住嗎?>//<

music522009-10-6 06:32 PM
[quote]Originally posted by [i]drothy_taiwan[/i] at 2009-10-2 10:06 AM:
需要幫忙的話說一聲~

二樓的同學, 你是"學長"嗎? :ya [/quote]

哇~原來RMS還有4位台灣學生~
好開心!!XD
現在正擔心要一個人出國 怕危險和迷路QQ

想請問從TGV的車站要怎麼到RMS呢?~~
謝謝大家^^

yaya05282009-10-6 09:04 PM
真可惜...都離開學校了才知道原來RMS有這麼多台灣人...
:sad:

要怎麼從TGV車站到RMS?
那要先看你是指哪個TGV車站呢?Reims的?Champagne-Ardenne的??

wshih2009-10-6 10:35 PM
[quote]Originally posted by [i]music52[/i] at 2009-10-6 19:32:

哇~原來RMS還有4位台灣學生~
好開心!!XD
現在正擔心要一個人出國 怕危險和迷路QQ

想請問從TGV的車站要怎麼到RMS呢?~~
謝謝大家^^ [/quote]

如果妳從Gare de Reims 出來,找 K 線公車搭到 faculte droit et lettres,單趟一歐約十∼十五分鐘。
[url=http://www.tur.fr/]Reims 公車時間查詢[/url]

yaya05282009-10-6 11:20 PM
[quote]Originally posted by [i]wshih[/i] at 2009-10-6 11:35 PM:

如果妳從Gare de Reims 出來,找 K 線公車搭到 faculte droit et lettres,單趟一歐約十∼十五分鐘。
[url=http://www.tur.fr/]Reims 公車時間查詢[/url] [/quote]
哇!!!!k路線換了耶!!!
真不錯真不錯,以前想搭K去學校都要在鳥不生蛋的Guyard下車....

明明幾個月前還在Reims的,怎麼已經覺得跟Reims變的很不熟了T_T

music522009-10-7 03:13 AM
謝謝你們~(o)
我的MSN是 [email]angelachen52@yahoo.com.tw[/email]
facebook 是angela chen
無名是trumpetchen
希望可以跟你們當朋友~~^^

我最近在訂機票
可是大部份的航空公司回程都不能開open..
可見還不能決定回來的時間說...

astroyuan2009-10-7 06:19 AM
呵∼看名字就猜樓主會不會是在天肯的同學∼果然沒錯!
只是來跟您問好啦!

查看完整版本: 我是Angela~明年一月要去Reims當交換學生~