留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 想徵求短期網路帳號...

頁: [1]

sisyphuse2009-10-2 03:49 PM
想徵求短期網路帳號...

不好意思
小弟剛到巴黎 也剛申請了neufbox,
但在東西寄到的這十幾天,
需要用到網路來查字典 作語言學校的作業,
因此想說有沒有好心人士可以暫借小弟freewifi或是neuf_WiFi的帳號,
(最慢我想十月中十月底就不會再用了)

謝謝.....:laugh:

shanne2009-10-2 10:09 PM
[quote]Originally posted by [i]sisyphuse[/i] at 2009-10-2 10:49 PM:
不好意思
小弟剛到巴黎 也剛申請了neufbox,
但在東西寄到的這十幾天,
需要用到網路來查字典 作語言學校的作業,
因此想說有沒有好心人士可以暫借小弟freewifi或是neuf_WiFi的帳號,
(最慢我想十月中十月底就不 ... [/quote]

這位同學
字典好像不是只存在網路
字典在書局也有賣的喔!!
請別跟我說你沒有辦法網購....

lpbm2009-10-2 10:35 PM
還有一個地方叫圖書館喔∼∼∼

ps. 沒聽說可以借帳號的...台灣已經可了嗎??    那鍋麥當勞有免費的wifi喔∼∼∼

Dantz2009-10-3 08:48 AM
最近發現我家旁邊的小公園   

插了小告示牌     開始提供wifi上網服務

原po也可以去你家附近的小公園試看看有沒有

雖然說這個天氣  

戶外上網有點涼 XD

choufleur2009-10-3 10:21 AM
其實我也有這個問題, 要等三個星期才能拿到neuf給的帳號和密碼,好在家裡上網...

neuf 的hot sopt 實在是一個很讚的功能,

不過,不是人家不信任你,是人家沒理由信任你,如果帳號借你以後, 你一直無限期用下去呢? 雖然我們寧願用良善的心看待別人.
可以的話, 試試認識的人, 應該是比較合理的吧?! 要不就上圖書館,十幾天應該熬得過去..........還有啊! 來法國唸書沒帶字典, 老兄你還真是天兵!!!

enzowu202009-10-3 11:40 AM
可是有網路真的方便很多啊.....
查資料,網路字典也很便利

[[i] Last edited by enzowu20 on 2009-10-3 at 12:42 PM [/i]]

sisyphuse2009-10-5 06:22 AM
不好意思 我可能太傻太天真了....
因為我是聽到朋友說他曾經在解悶成功徵過,
所以才會發文問問看....
謝謝大家的回覆. :$

and....我有帶字典,
只是老師的講義太多生字了, so.....

danny19972009-10-5 09:53 AM
[quote]neuf 的hot sopt 實在是一個很讚的功能,
不過,不是人家不信任你,是人家沒理由信任你,如果帳號借你以後, 你一直無限期用下去呢 ... [/quote]

我是不需要借賬號, 只是很好奇地想知道,如果有人不自己申請賬戶,總是用別人的賬戶登入hot spot , 那 Neuf 怎麽控制呢?

chouhsin2009-10-5 10:02 AM
neuf 的 hotspot 密碼其實就是使用者的帳戶密碼
相信使用者不會隨便將可以看到或修改銀行繳款  服務訂購等細節的密碼給別人

倒是 free 的 hotspot 密碼跟使用者的帳戶密碼是分開的
不知道他們怎麼想的

danny19972009-10-5 10:11 AM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 5-10-2009 11:02:
neuf 的 hotspot 密碼其實就是使用者的帳戶密碼
相信使用者不會隨便將可以看到或修改銀行繳款  服務訂購等細節的密碼給別人

倒是 free 的 hotspot 密碼跟使用者的帳戶密碼是分開的
不知道他們怎麼想的 [/quote]

原來 free 也有 hotspot 呀。 我經常搜尋到一個沒上鎖的網路, 叫做 FreeWifi, 我還以爲是公家的"免費"無綫網路, 沒想到此Free 非彼 free 也。

我用的Orange都沒有這種服務,好可惜。

lpbm2009-10-5 10:14 AM
[quote]Originally posted by [i]sisyphuse[/i] at 2009-10-5 07:22:
不好意思 我可能太傻太天真了....
因為我是聽到朋友說他曾經在解悶成功徵過,
所以才會發文問問看....
謝謝大家的回覆. :$

and....我有帶字典,
只是老師的講義太多生字了, so..... [/quote]

如果只是為了查字典...你在有網路的地方下載一次LINGOES 到你電腦上就可以不上網無限使用啦∼∼∼

查看完整版本: 想徵求短期網路帳號...