留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請幫忙推薦好吃的日式燒肉店

頁: [1]

marieeve2009-10-2 10:31 PM
請幫忙推薦好吃的日式燒肉店

明天是中秋節 想要應景的吃烤肉
但我想在家裡烤是有難度
所以想要請問大家有推薦的 好吃又不到太貴(20-30歐 但當然越便宜越好嚕^^)的日式燒肉店嗎?!
希望是有套餐的 我想單點一定都會比較貴
大概2.3人吃得飽的~

謝謝!!!!!

GaiaParadis2009-10-2 10:47 PM
我是吃韓國燒肉的  超讚!!  
一人約20歐  還有前菜勒!!
好好吃喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^O^

BONG

42 rue Blomet, 75015, Paris-0147347362
一定要先訂位!上次沒定位等了一個半小時 @_@

Loulou2009-10-3 10:28 AM
那郭 saporo對面有一家啊
詳細地址不知道,就是浪花YA過去一點,好像是sainte anne 和 thérèse的路口吧
(不好意思每次去都會迷路,但走一走就會看到,上面就寫著「燒肉」)
價錢還行。尤其有一個拼盤可以吃到很多種肉不錯哩

Skywalker2009-10-3 11:28 AM
扎幌對面那家我也建議﹐套餐連酒水差不多20幓N可﹐

但請同學注意不要穿貴重的衣服﹐

因為他們抽氣機很爛會有很重的油煙味﹐

也不建議叫他們的PICHET散裝的紅酒﹐

因為真的酸苦到可以當醋用了。

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-10-3 at 01:35 PM [/i]]

enzowu202009-10-3 11:46 AM
opera那裡有一家啊,滿好吃的
(只是很貴@@)

查看完整版本: 請幫忙推薦好吃的日式燒肉店