留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 高跟鞋如何打包比較節省空間呢?

頁: [1]

Veronica.lin2009-10-3 12:07 PM
高跟鞋如何打包比較節省空間呢?

爬文找了很久、好像沒有關於這方面打包的資訊(o)

呵呵 雖然預計大部分時間會打扮得很休閒
但女生偶而還是想要漂亮一下
不同的高跟鞋款式、還可以搭配衣服呢:hehe

可以分享一下、怎麼帶高跟鞋會比較節省空間呢 ?

法國有賣這樣的東西嗎?可以節省空間呢!

[img]http://img185.imageshack.us/img185/3110/31202815.jpg[/img]

afei2009-10-4 01:21 PM
小的是沒切身經驗,
但見識過家母的行李...
沒什麼特殊裝備,
就是報紙塞裡面包外面,
據說是防變形兼抗潮??
然後兩腳鞋底相對,
鞋跟對鞋頭裝起來...
到了國外一樣可以整齊出門...

參考一下...

ps 恕小的多言,
貼圖中的東西感覺很多餘,
拿廣告紙包一包可能比較環保吧???
對不起個人一點小意見,
大人大量請別見怪...

[[i] Last edited by afei on 2009-10-4 at 02:23 PM [/i]]

sourirestee2009-10-4 03:19 PM
呵...其實覺得這個商品設計不錯呀,如果又有折疊功能又輕巧那久很完美了
看個人需求囉,我是認為這個商品設計對居家收納來說也不錯,尤其針對防變形的鞋子收藏還滿好的

Veronica.lin2009-10-6 01:38 AM
[quote]Originally posted by [i]afei[/i] at 2009-10-4 02:21 PM:
小的是沒切身經驗,
但見識過家母的行李...
沒什麼特殊裝備,
就是報紙塞裡面包外面,
據說是防變形兼抗潮??
然後兩腳鞋底相對,
鞋跟對鞋頭裝起來...
到了國外一樣可以整齊出門...

參考一下...

ps 恕小 ... [/quote]

呵呵、對耶、報紙是個超棒的方法呢..差點都忘了:han:

那張圖片
可以讓鞋子在家中、放置的時候節省空間唷:ya
看起來也很輕、因為它是塑膠的材質

不曉得法國有沒有賣呢??
沒有的話就台灣帶過去了呢

[[i] Last edited by Veronica.lin on 2009-10-6 at 02:40 AM [/i]]

查看完整版本: 高跟鞋如何打包比較節省空間呢?