留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 謝謝今天的球友 (戰神廣場)

頁: [1]

Che_yu2009-10-4 08:24 PM
謝謝今天的球友 (戰神廣場)

:D哈 今天打的好高興喔 阿阿  好久沒這麼爽啦  哈哈    大家都很厲害喔  哈哈  

很對不起今天一個姊姊  害他結果沒跟我們打  抱歉喔   

嗯嗯  但今天真的很高興  下星期要不要再約阿?? 哈哈(o)

raniowen10052009-10-4 08:49 PM
你速度也太快了吧∼∼∼XD
要約我都可以呀∼ 記得通知我就可以
你加我了我怎麼都沒看你上線阿?!

e.c.2009-10-4 08:54 PM
我這次一定就要去!!
看來你們打得很開心

Che_yu 你是不是Jeff?

上次給你發簡訊沒有回答哦~

Che_yu2009-10-4 08:54 PM
蝦瞇 我看你都是下限阿  那你可以加我嘛

Che_yu2009-10-4 08:59 PM
阿阿 我不是jeff
我就叫che yu

jeff是另一個哥哥

小弟我是che yu
哈哈 歡迎你喔

raniowen10052009-10-4 09:00 PM
我加你了∼  你帳號有在我的msn上 可是是在離線的地方= ="

Foresight2009-10-4 09:13 PM
很久沒有跟台灣人一起打籃球了,今天真的很開心喔!
也感謝大家今天禮讓老人XD

下禮拜再約好啊!但是這次請把場地搞清楚,哈哈!

不過怎麼沒有人加我MSN T_T

Che_yu2009-10-4 09:13 PM
Michel哥哥阿  加我msn喔  謝謝 我不能加你 哀哀

還有給我你得電話號碼  哈哈  發短訊給我吧  謝之

還有阿智哥加我一下喔 謝之

[[i] Last edited by Che_yu on 2009-10-4 at 10:18 PM [/i]]

enzowu202009-10-4 11:26 PM
Michel 哥哥!!!!!!!!!!!
你不是大叔了嗎XDD

Foresight2009-10-5 04:41 PM
樓上的你不要去了Nancy就開始囂張了喔!
我若是大叔你也好不到哪裡去!:crazy:

2009-10-5 06:24 PM
我也要去。。。。。。。:~

查看完整版本: 謝謝今天的球友 (戰神廣場)