留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 10月11日 打籃球encore~

頁: [1]

envykk242009-10-5 09:32 PM
10月11日 打籃球encore~

由於上禮拜有些人因故沒參加到,而且球場搞混所以沒玩得很盡興 ,所以這禮拜打算在辦一次。想參加的人注意了!!

10月11日 下午3:00 Bir Hakeim(Tour Eiffel)站 3號出口等

上次沒參加到這次想參加的請留簡訊或電話與我聯繫 這樣我才知道要等幾個人

電話:06 78 17 33 69 Jeff  

還有,因為不想每次打球都要等人,所以這是最後一次發帖了,有來的以後都會私下約。想來的請把握機會merci~

Che_yu2009-10-5 10:10 PM
哈哈 我要去

抱歉啦 上次是我的錯阿 阿阿  不過我覺得玩的很盡興阿  哈哈  

來吧

raniowen10052009-10-7 05:53 PM
所以我要留言嘛= =??
留一下好了 我要去喔!!

e.c.2009-10-7 06:02 PM
Hope I can go , 我要去!

envykk242009-10-7 06:55 PM
[quote]Originally posted by [i]raniowen1005[/i] at 2009-10-7 06:53 PM:
所以我要留言嘛= =??
留一下好了 我要去喔!! [/quote]

阿呆喔~這是給上次沒來的人看的

8868812009-10-10 09:22 AM
我~~~~~~~~

我是新來的,剛到法國沒多久~我也想去啊~~~~~~~~~~

Che_yu2009-10-10 09:24 AM
那你要跟jeff說喔  就是這一篇 發帖的人喔

查看完整版本: 10月11日 打籃球encore~