留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 替小貓找主人 Paris

頁: [1]

costyachen2009-10-7 07:02 AM
替小貓找主人 Paris

替五個月灰色小貓找主人

灰色短毛貓  之前替朋友代養一個星期 等待友人把他接走
後來友人因為其他不可抗拒的因素  家裡最終不能養貓
結果小貓目前就在我家 .....

但由於我工作的關係 也沒辦法照顧小貓
希望可以找到愛貓人士, 讓小貓有個安穩的家

所有的器具都有啦! 貓砂 貓砂盆 貓食 籠子 .....
公貓

等待有緣人士
有興趣者可用 06 03 16 33 26 連絡我 如沒接聽請留言
我住18區

感恩

[IMG]http://i841.photobucket.com/albums/zz339/costyachen/9719_298436500187_791710187_9300981.jpg[/IMG]

林漪2009-10-7 07:40 AM
他好可愛喔. 但是我無法養. .... 希望他找到好主人.

Spark2009-10-7 01:52 PM
他真的好可愛喔,讓我想起在台灣養的貓貓,
幫忙推一下,
希望有愛貓咪的人可以收養他!!(o)

costyachen2009-10-8 08:15 PM
感謝各位善心人士的支持啦!
目前已經有一位女生有意願
真的很感謝大家
希望小貓之後可以過著安逸的日子 :)
看來大家對養貓都頗有興趣
如果以後我朋友還有小貓要送養
再上來跟大家說了

謝謝

tiff2009-10-8 11:33 PM
請問小貓確定送出去了嗎?如果沒有的話我們家120%有意願, 謝謝

查看完整版本: 替小貓找主人 Paris