留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » OFII 表格~急

頁: [1]

oceankaori2009-10-7 02:29 PM
OFII 表格~急

我一個月前就寄出表格
到現在都沒收到通知
我今天直接去ofii問他叫我去大學城
但是不是要收到通知到ofii體檢嗎
到底怎麼樣
請有經驗的人告訴我
謝謝

vxprincess2009-10-7 04:22 PM
通常應該是兩個禮拜之內就會收到體檢通知
不過我朋友也有等很久都沒收到的
你是不是有漏寄了甚麼東西阿
我記得要附上護照簽名頁影本跟法簽影本
如果你表格有影印備分
要不要在補寄一次阿

kuli2262009-10-7 07:22 PM
我也是

我當初只有寄表格也不知道要寄影本
問OFII說要等三個月
叫我直接去大學城預約

shun152009-10-7 09:11 PM
我等了三個月

我等了三個月. . . 還是我昨天打電話去 OFII 他才叫我去體檢 . . . . :poor:

elle5022009-10-9 02:27 PM
OFll表格是寄到你們所說的大學城嗎?
還是寄到當地的OFll 因為我不住在巴黎市
而我朋友幫我寄的時候也沒有附其他你們說的東西
這樣我會不會有問題

Bay2009-10-9 04:32 PM
[quote]Originally posted by [i]elle502[/i] at 2009-10-9 04:27 PM:
OFll表格是寄到你們所說的大學城嗎?
還是寄到當地的OFll 因為我不住在巴黎市 [/quote]
寄到居住所在地的OFII。
請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=30756&extra=page%3D1[/url]

[quote]Originally posted by [i]elle502[/i] at 2009-10-9 04:27 PM:
而我朋友幫我寄的時候也沒有附其他你們說的東西
這樣我會不會有問題 [/quote]
可能會有問題,問一下OFII有沒有收到您的文件,有沒有問題,如果有,需要補哪些東西。
這樣最快,也直接解決您的問題。

查看完整版本: OFII 表格~急