留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 巴黎寄養貓咪

頁: [1]

svickyy2009-10-7 06:44 PM
巴黎寄養貓咪

已解決了^^~

謝謝各位熱心的同學~

[[i] Last edited by svickyy on 2010-12-28 at 09:35 PM [/i]]

chanal2009-10-7 08:28 PM
我可以幫你
不過我住史堡說....
會不會太遠了?

svickyy2009-10-7 08:40 PM
呃 有點遠耶>"<
因為我希望在寄養期間還可以偶爾看一下貓咪
所以... Strasbourg 有點遠>"<抱歉唷

不過 非常謝謝你的熱心幫助^^!!

svickyy2009-10-8 10:42 AM
踢一下          

唉呀2009-10-8 01:59 PM
我是來亂的 我很想幫你 可是我要回台了 因為我在台北也養了一支藍白卡拉 六歲的時候送人 我也常常去看他 他的新爸媽也超愛的他說 有一次 我隨口說我回去之後要把貓咪接回來 他爸爸難過了好幾天 因為我的貓咪通人話 他爸超愛他的說
我完全了解你的心境 加油祝你早日找到寄養人

svickyy2009-10-8 02:22 PM
謝謝你的祝福唷 ^^~
也恭喜你家喵喵找到一個那麼好的主人^^~

tiff2009-10-8 11:50 PM
你好,

我家曾經有收養過一隻全白的流浪小貓, 因為他有天生的癲癇,
所以當我們搬來法國時,肯定他通不過6個月移民居留檢查, 只好安排好人家收養他
為此哭到不行......尤其是小朋友.....

請問,我可以先看照片嗎?還有小貓個性如何?因為家有小朋友, 如果不是從小貓開始養,
個性很重要, 尤其不會任性伸爪子......等等

還有,我們長期住在巴黎, 謝謝

svickyy2009-10-9 04:57 PM
[quote]Originally posted by [i]tiff[/i] at 2009-10-9 12:50 AM:
你好,

我家曾經有收養過一隻全白的流浪小貓, 因為他有天生的癲癇,
所以當我們搬來法國時,肯定他通不過6個月移民居留檢查, 只好安排好人家收養他
為此哭到不行......尤其是小朋友.....

請問,我可以先看照片 ... [/quote]

私訊回覆囉^^~

查看完整版本: 巴黎寄養貓咪