留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » 繼續尋找藏在nancy的同學

頁: [1]

enzowu202009-10-13 07:00 PM
繼續尋找藏在nancy的同學

是的......
小弟我很無聊~~希望看看還有沒有藏匿在nancy的台灣同學
有空大家可以一起聚聚餐,聊聊天喔~~(現在發現的只有5隻,包括我)
我的msn:enzowu20@hotmail.com
facebook: [url]http://en-gb.facebook.com/enzowu20[/url]
XD

[[i] Last edited by enzowu20 on 2009-10-13 at 08:46 PM [/i]]

aggie2009-10-13 09:04 PM
隔壁有一個? 那個 "急徵手機一支 " 的

enzowu202009-10-13 09:13 PM
恩謝謝妳喔~~不過那個人我知道是誰了^^
你自己也是嗎XD

bleuetulipe2009-11-23 03:36 PM
我也在安錫呢
沒想到你還找得到五個
我以為一個都沒有呢
原來認識的唯一一個今年已經離開了

bleuetulipe2009-11-23 03:43 PM
oups!
看太快了
看錯地方
不好意思打擾了:han:

5222342010-4-20 05:15 PM
跟這個主題其實有點無關...但如果是從台灣過去nancy,請問能飛到哪個機場較方便呢? 有在考慮要不要去唸那堛瑣ヴ悱^"

enzowu202010-5-25 05:55 AM
回覆 #6 522234 的帖子

從台灣過來都是要飛到戴高樂啊
從巴黎到nancy有一個小時半直達的火車

查看完整版本: 繼續尋找藏在nancy的同學