留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » NAVIGO 二圈月票可以補票到四圈嗎

頁: [1]

joelle09082009-10-21 05:20 PM
NAVIGO 二圈月票可以補票到四圈嗎

請問如果我有一張一到二圈的月票,可是想要到四圈然後轉公車,

可以到售票口補票嗎?還是只能再買一張到四圈的單程票呢?

謝謝大家:(

oasisworker2009-10-21 05:52 PM
你只要想換你的navigo 的zone 你是可以去agence ratp 她們都可以幫你馬上換

joelle09082009-10-21 06:07 PM
只是去一次

就是我的問題是如果只有一天出圈,也是一樣先換圈數嗎?

然後當天再改回來嗎?:@@:

moitw2009-10-21 06:31 PM
如果只有一天出圈 我的建議是重新買票
如果這一個月已經買了兩圈  為了一天要改成四圈是划不來的
如果真要省錢  還有一個辦法  
就是坐到兩圈的邊緣  下車  在那一站買兩圈到四圈的票  就會比在巴黎市中心便宜了
如果是navigo 知道何時要常去四圈的時間  那就可以計算一下 一星期一星期買  這樣可以每次改不同圈數
可能要精算一下  才知道怎麼買比較划算

還有如果不定期去四圈   可以買10張賣的 carnet 是最划算的!

joelle09082009-10-21 06:37 PM
謝謝

謝謝MOITW大~~~

看來也只有重新買比較方便了!

brendan2012-8-7 04:58 AM
請問更換圈數需要手續費嗎

查看完整版本: NAVIGO 二圈月票可以補票到四圈嗎