留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [巴黎] 燃燒吧 網球!

頁: [1]

shihhanc2009-10-26 09:24 PM
[巴黎] 燃燒吧 網球!

來巴黎一個多月了
除了一直瘋狂走路之外好像都沒有好好地運動
所以想找新朋友大家一起打球∼ Yay∼

其實我棒球, 籃球, 排球, 桌球, 羽球, 撞球都可以
可是最想打的還是網球啦~~~ :love
不曉得有沒有人願意陪我一起打球的
或者是有沒有人知道巴黎哪裡可以對牆練習的
(這樣自己一個人無聊的時候可以去陪牆壁練練球)

我打得... 就普普通通啦~
至少還可以對打不用一直撿球 ^^"
不過如果有初學者要一起玩也不錯
反正就是大家玩得開心就好囉∼:ya

P.S.
11月7號到15號, 在Bercy有BNP PARISBAS MASTERS可以看
[url]http://www.tennis-billets.fr/[/url]
有人有興趣的嗎?
不過我不確定還有沒有票就是了...

cclairehuang2009-10-27 09:00 AM
回覆 #1 shihhanc 的帖子

可惜我沒有帶球拍來,不然就可以跟你一起打了...
不過我還是超初階的初學者,所以搞不好跟你會打不起來XD

我對PARISBAS MASTERS有興趣耶∼
你買票了嗎?剛點進去好像是還可以買的

shihhanc2009-10-27 06:10 PM
哈 你可以買一支新的球拍呀!
我也是最近才在這邊買的
中低價位的拍子價錢還在可接受的範圍內啦~
你若需要幫忙選球拍的話
我可以陪你一起去唷! (*勸敗中*) XD

還有我還沒買票耶~
看你有沒有想看哪一天的賽事
麻煩你發短訊給我
我們再約時間囉! :)

hidumpling2009-10-27 09:54 PM
我可以跟你一起打桌球嗎? 但是我剛搬來巴黎也沒有球拍..

ivyaoshi2009-10-27 10:23 PM
關於BNP PARIBAS MASTERS...
我收到BNP提供的免費票,是11月8號的開幕賽
想說既然都要特地跑去巴黎,剛才決定多買了11/9和11/10的票
三天要看六場比賽,有夠過癮=D
樓上幾位也確定會去看了嗎??

canemarchepas2009-10-27 11:05 PM
我知道有一個地方可以對牆壁打網球而且免費,我幾乎週六根周日都會去打,但是在第四圈, 如果有興趣的話再問我吧  (我是幼幼班 但有兩支球拍)
^^

cclairehuang2009-10-28 08:51 AM

可接受範圍大概是多少錢阿?(認真考慮中...)
不過我真的超久沒打了,要先警告你一下,哈哈!
我們兩搞不好要一直撿球XD

賽事時間我很free喔!反正除了週一外,我下午都沒有課
週五也全天ok!
我對網球其實沒有很懂,只是挺有興趣的
所以看你方便的時間吧!:)

shihhanc2009-10-29 07:52 PM
4F那位想打桌球的朋友
不好意思我也沒有桌球拍耶~
但是我知道我們學校旁邊的公園有室外的桌球場
不過沒有圍起來, 撿球的話會比較辛苦 ^^"
你有興趣的話我再跟你說詳細地點囉~ :)

關於網球拍
我自己是買了一支50歐的
我覺得還不錯用
當然再便宜一點的也有不錯的拍子
你有機會可以去Go Sport試看看
自己握過會比較清楚哪支球拍比較適合你
不然我們可以跟6樓的canemarchepas相約一起去對牆打
這樣可以不用一直撿球
你還可以跟他借球拍~~ :P

球賽的話
開幕戰聽起來很吸引人耶∼
我11/9那天也okay
我想我應該會當天直接去現場看還有沒有票吧!
有要一起去看球的朋友再寄短訊或email給我聯絡囉∼ :ya

hidumpling2009-10-29 09:33 PM
[quote]Originally posted by [i]shihhanc[/i] at 2009-10-29 08:52 PM:
4F那位想打桌球的朋友
不好意思我也沒有桌球拍耶~
但是我知道我們學校旁邊的公園有室外的桌球場
不過沒有圍起來, 撿球的話會比較辛苦 ^^"
你有興趣的話我再跟你說詳細地點囉~ :)

關於網球拍
我自己 ... [/quote]

請問你的學校在哪裡呢? 我還是有高度興趣 呵呵 ^^

shanice2011-4-9 08:40 AM
拜託告訴我哪裡可以對著牆打? (拜託拜託!!!)
我好想打啦!!!
對了....美國有名的tennis warehouse網站竟然有Europe的分站
[url]http://www.tenniswarehouse-europe.com/[/url]
他們的架前都頗合理(尤其Sale的)
可以敗一下囉

camus2011-12-30 02:50 PM
[quote]Originally posted by [i]shanice[/i] at 2011-4-9 09:40 AM:
拜託告訴我哪裡可以對著牆打? (拜託拜託!!!)
我好想打啦!!!
對了....美國有名的tennis warehouse網站竟然有Europe的分站
[url]http://www.tenniswarehouse-europe.com/[/url]
他們的架前都頗合理(尤其Sale的) ... [/quote]

我也想對著牆打耶,
有人找到場地嗎?!

bakery2011-12-31 12:58 PM
[quote]Originally posted by [i]camus[/i] at 2011-12-30 03:50 PM:

我也想對著牆打耶,
有人找到場地嗎?! [/quote]

我也想打!
有人找到或正在打嗎?

查看完整版本: [巴黎] 燃燒吧 網球!