留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 民宿及飯店旅館 » (急)請大家幫我看一下st michel的行程

頁: [1]

2009-10-27 11:02 AM
(急)請大家幫我看一下st michel的行程

29號一早從paris到rennes
坐bus到st michel
傍晚再座bus 到 st malo
1.請問bus要在哪裡座?多少錢??
晚上就直接住在st malo
2.請問那裡有什麼民宿或是便宜乾淨的旅館可以推薦我嘛??

30號也在st malo觀光
下午再回到rennes
3 請問有從st malo直接回到rennes的bus嘛??

之後就再rennes走一下就回到paris
4有什麼東西或是景點要推薦一下的嗎??

謝謝大家唷^^

waittingcl2009-10-27 02:06 PM
1. BUS就在st michel的門口旁邊坐,到某一站還要再轉一次bus 價錢大概是總共五歐
2.上網找一下ibis的旅館還不錯~不會太貴而且就在海邊~一出來就是沙灘
3.從st malo到rennes的TGV要一個鐘頭~所以坐bus可能更久喔! 建議是直接從st malo坐TGV到rennes
4.st malo的可麗餅跟海鮮 rennes就不太了解有什麼特別的了..以上

yen2009-10-27 09:00 PM
上次聽說現在St. Michel 小島因為工程所以關閉耶
如果要去島上的話
您出發前要不要先確認一下呢?

aphrodite32232009-11-13 02:56 AM
不好意思, 請問你是在哪裡照到這則消息的呢? 請你告訴我好不好, 非常謝謝你!

[quote]Originally posted by [i]yen[/i] at 10/27/09 22:00:
上次聽說現在St. Michel 小島因為工程所以關閉耶
如果要去島上的話
您出發前要不要先確認一下呢? [/quote]

不好意思, 請問你是在哪裡照到這則消息的呢? 請你告訴我好不好, 非常謝謝你!

skylinegi2009-11-13 03:19 AM
[quote]Originally posted by [i]aphrodite3223[/i] at 2009-11-13 03:56 AM:

不好意思, 請問你是在哪裡照到這則消息的呢? 請你告訴我好不好, 非常謝謝你! [/quote]

我在他們網頁上沒有看到這個消息
也許可以直接打電話去旅遊中心問問看喔...

[url]http://www.ot-montsaintmichel.com/accueil.htm[/url]

LE MONT SAINT MICHEL OFFICE DE TOURISME
Corps de Garde des Bourgeois,
50170 LE MONT SAINT MICHEL
Tél : +33 (0)233601430

[[i] Last edited by skylinegi on 2009-11-13 at 04:24 AM [/i]]

taiwanpretty2009-11-21 10:05 AM
回覆 #1 叮 的帖子

現在St. Michel 小島因為工程所以關閉耶?
==>沒啦!
還是可以參觀

2009-10-27去的
住宿部份我不懂

聖米榭爾山海中仙島27Oct09
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/taiwanpretty/article?mid=11869&prev=11926&next=11868[/url]

taiwanpretty

查看完整版本: (急)請大家幫我看一下st michel的行程