留法台灣同學會-解悶來法國 » 藝文展覽廳 » 在這裡要跟大家推薦一場台法交流音樂會!!!

頁: [1]

gracejoy2009-10-27 12:55 PM
在這裡要跟大家推薦一場台法交流音樂會!!!

是這樣的:

11月5號的晚上,在索邦大學的Amphitheatre Richelieu ,我們將演唱一些用中國詩詞創作的法文藝術歌曲以及台灣本土民謠與藝術歌曲。為了介紹台灣多族群的音樂文化,我們安排了國語、台語、客語、以及原住民歌曲的曲目。有:雨夜花、補破網、望春風、阮若打開心內的窗、桃花開、阿美族情歌、以及許常惠&蕭泰然教授的中文藝術歌曲。
這場音樂會我們從半年前就開始策劃,從曲目的安排到一再的彩排,都為了向更多人介紹台灣音樂特色的美,希望能有更多台灣人來與我們一起共襄盛舉、一起來支持! 希望有大家一起來愛台灣!!!

又要徵求一位會說客語的朋友,因為我們有一首歌需要確定的發音,所以希望可以提供協助的朋友可以跟我聯絡!不勝感激!!

***在此要送出三張貴賓免費入場票卷(一張可以兩人入場),想要的鄉親們,請傳短訊給我!謝謝!***

以下附上演出資訊&jpg圖檔~

Entre Orient et Occident

[b]jeudi 5 novembre a 20h45
Amphitheatre Richelieu [/b]

(Entree par le 17 rue de la Sorbonne sur reservation:10 euros tarif plein, 6 euros tarif reduit,gratuits pour les etudiants et le personnel de paris-Sorbonne)

Reservation obligatoire: 01 40 46 33 72 , [email]agenda-culturel@paris-sorbonne.fr[/email].

若有大家支持!將是我們最大的榮幸!

chiaoyi.

[[i] Last edited by gracejoy on 2009-10-27 at 09:26 PM [/i]]

fannyeude2009-10-27 05:57 PM
粉圓是客家人^^
是哪首歌阿~ 是桃花開嗎?? 我很樂意幫忙喔. 但我住在洛里昂ㄋㄟ.
有需要我可以幫妳錄好音在傳檔給妳喔^O^

[[i] Last edited by fannyeude on 2009-10-27 at 07:14 PM [/i]]

yfparch2009-10-27 06:25 PM
人不在PARIS
祝你們一切順利囉:)

[[i] Last edited by yfparch on 2009-10-27 at 07:43 PM [/i]]

Spark2009-10-27 10:49 PM
加油加油! 祝你們演出成功 :)

julie2009-10-28 12:09 AM
真可惜我到時得下里昂,希望還有下一次機會。

同胞加油加油加油!!!

gracejoy2009-10-28 08:20 PM
感謝大家的支持!!!從我po文以來,有好多鄉親傳短訊給我們加油打氣!有了你們的鼓勵就是支持我們小人物的原動力~~~T_T

票已經全部送出!但仍是非常希望大家可以來聽我們的音樂會^^

我會賣力唱的~~呼呼~

siraya2009-11-6 06:17 AM
[quote]Originally posted by [i]gracejoy[/i] at 2009-10-28 09:20 PM:
感謝大家的支持!!!從我po文以來,有好多鄉親傳短訊給我們加油打氣!有了你們的鼓勵就是支持我們小人物的原動力~~~T_T

票已經全部送出!但仍是非常希望大家可以來聽我們的音樂會^^

我會賣力唱的~~呼呼~ [/quote]
台南老鄉,一定要推的啊!!不過好像過期了呢!還是盛情的給大家鼓勵一下。

查看完整版本: 在這裡要跟大家推薦一場台法交流音樂會!!!