留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 《推薦》超讚K-MART韓國超市

頁: [1] 2

maguy_six62009-11-2 09:20 PM
《推薦》超讚K-MART韓國超市

推薦給大家一家很棒的超市
新開的在opera附近的[color=Red][size=3] "K-Mart" [/size][/color]裡面賣的都是從韓國跟日本進口的食品
買了一些日本米很好吃
還有很多日本的拉麵泡麵也很讚!!又便宜
有日本的飲料像可爾必思之類的
一些日本的零食糖果餅乾
它那裡還有賣肉片(幾乎很少在賣場超市看到肉片 很薄的那種)
價錢也都很經濟實惠
一大盒3歐
店面因為是新開的所以裝潢的很好
很乾淨光亮逛起來很舒服
所以推薦給大家嘍~

附上地圖 (還不能使用附件上圖片所以改連結)
[url]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=singnsix6&b=26&f=1763309365&p=0[/url]

[[i] Last edited by maguy_six6 on 2009-11-2 at 10:29 PM [/i]]

oooooooops2009-11-2 09:28 PM
他隔壁現在好像還要裝潢他的餐廳(像是快餐)~ 感覺很不錯!!

ingmascomparsa2009-11-2 09:31 PM
請問他從幾點開到幾點啊?
有休假日嗎?

maguy_six62009-11-2 09:36 PM
[quote]Originally posted by [i]ingmascomparsa[/i] at 2009-11-2 10:31 PM:
請問他從幾點開到幾點啊?
有休假日嗎? [/quote]

好像是8點左右關的樣子
星期日應該是不開門的
不是很確定不好意思

ingmascomparsa2009-11-2 09:43 PM
謝謝你的資訊
我下次經過會去看看
再把營業時間貼上來囉
(地圖有點小  是不是轉角有鞋店那條街進去?)

maguy_six62009-11-2 09:47 PM
[quote]Originally posted by [i]ingmascomparsa[/i] at 2009-11-2 10:43 PM:
謝謝你的資訊
我下次經過會去看看
再把營業時間貼上來囉
(地圖有點小  是不是轉角有鞋店那條街進去?) [/quote]

:)
就是鞋店轉進去
改放了大地圖了

maymyth2009-11-2 09:51 PM
請問有詳細地址嗎?
謝謝回覆!

etalors2009-11-2 10:14 PM
這家在15區的韓國超市也叫
K Mart,
354, Rue Lecourbe, 75015 Paris‎ - 01 45 57 56 08‎
Metro Balard (ligne 8)
有天路過時才偶然發現的.
地點不太顯眼,
所以客人不是很多,
沒有opera日韓超市的人潮洶湧.

裡面許多韓國食物,
還有比ACE便宜很多的烤肉片,
日本貨倒是很少 (韓國人對賣日本貨可能不是很熱衷..)

每週開七天,
開到晚上20H,
營業時間也是該店的point fort.

有興趣的同學不妨去瞧瞧.

nosurprises2009-11-2 10:37 PM
這間請問離地鐵很遠嗎?

[[i] Last edited by nosurprises on 2009-11-2 at 11:39 PM [/i]]

yaya05282009-11-2 10:44 PM
[quote]Originally posted by [i]nosurprises[/i] at 2009-11-2 11:37 PM:
這間請問離地鐵很遠嗎?

[[i] Last edited by nosurprises on 2009-11-2 at 11:39 PM [/i]] [/quote]
那個...人家都把詳細地址貼出來了
可以自己上google map看距離遠不遠啊....

miki4932009-11-2 10:48 PM
我也都是去Balard這間說~
是有點小偏僻啦!不過其實不難找.....
而且一次可以買足一堆韓貨,也算方便~:hehe

etalors2009-11-2 10:48 PM
地鐵站出來,
走路不用10分鐘就可以到.

nosurprises2009-11-2 10:51 PM
yaya0528

google map 有時候不準啊 只是想確切知道一下而已
真是不好意思啊

nosurprises2009-11-2 10:51 PM
給etalors

真是太謝謝你 改天有空可以去一趟:hehe

heydream2009-11-2 11:05 PM
由於我的學校就在opera付近
所以上星期中午就去光顧了
點了牛肉拌飯 7歐  付味增湯
以價位來說味道還不錯  就是有點冷
因為只有飯是溫的  配料是冷的
又不像石鍋拌飯有很熱的碗
味增湯又小了點
味口小的人可以考慮sushi  4歐

至於超市方面我沒有仔細比較
但是辛拉面是比rue st-roch上的那間小小韓超貴
不過那間小韓超應該是我目前注意過最便宜的  0.7歐

miki4932009-11-2 11:25 PM
說到泡麵.....
印象中我在Porte de Choisy那邊麥當勞正對面的小巷子裡,有一家招牌挺花俏的中超,
那邊的泡麵好像都稍微便宜一點.....印象中也是0.7歐的樣子....
(我朋友是說出前一丁有稍微便宜一點點)

sourirestee2009-11-3 12:34 PM
真希望哪天也有台灣人自己開的T-Mart在巴黎啊~~(o)

ingmascomparsa2009-11-4 02:41 PM
Pyramide旁邊那家我昨天去了 (謝謝同學的info)
營業時間 早上十點到晚上八點
星期天休息
(收銀員不是很懂法文 但是她說對  應該ok)
賣肉片的先生講英文  人很nice
結帳時發現價錢比架上標的都稍微便宜一點
不知道是不是開幕優惠!
(發現新天堂的感覺....)

另  15歐以上接受CB

屁屁外星人2009-11-5 06:55 PM
今天去了 K Mart
他們的Fromage壽司不錯吃唷^^

店裡感覺很不錯我覺得很像7-11
旁邊賣熟食的地方也有賣咖啡 感覺很像7-11的 City Coffe
不知道是不是自己太想念台灣所以想太多XD

3s3i2009-11-5 10:30 PM
[quote]Originally posted by [i]ingmascomparsa[/i] at 2009-11-4 03:41 PM:
Pyramide旁邊那家我昨天去了 (謝謝同學的info)
營業時間 早上十點到晚上八點
星期天休息
(收銀員不是很懂法文 但是她說對  應該ok)

... [/quote]

這家雖然小,但是東西好多,尤其是泡麵,但是......都是辣口味的居多
聽說這家店的老闆韓國夫妻檔,當初都是因為留法而認識,進而結婚,最後一起開了這家店,所以你說他法文不好,可能是因為這樣吧,不過,感覺上老闆們都很親切(通常亞洲面孔的進去,通常都會用韓文跟你打招呼)。

ingmascomparsa2009-11-5 10:46 PM
[quote]Originally posted by [i]3s3i[/i] at 2009-11-6 12:30 AM:

這家雖然小,但是東西好多,尤其是泡麵,但是......都是辣口味的居多
聽說這家店的老闆韓國夫妻檔,當初都是因為留法而認識,進而結婚,最後一起開了這家店,所以你說他法文不好,可能是因為這樣吧,不過,感 ... [/quote]
誰是老闆? 我不知道啊

收銀員是個年輕小姐 在唸數字的時候很努力地想  我們就幫她唸出來了
至於賣牛肉給我的先生 我先用法文問 他說他不懂法文 所以就用英文講了
老闆夫婦留法的為何法文會不好? 聽不懂...

3s3i2009-11-5 10:59 PM
[quote]Originally posted by [i]ingmascomparsa[/i] at 2009-11-5 11:46 PM:
收銀員是個年輕小姐 在唸數字的時候很努力地想  我們就幫她唸出來了
[/quote]

這樣看起來我們說的好像不是同一個人,因為我記得老闆夫婦法語沒有這麼誇張,那可能是他們請來打工的人,因為那邊有時候收銀員都不太一樣。

ingmascomparsa2009-11-5 11:58 PM
[quote]Originally posted by [i]3s3i[/i] at 2009-11-6 12:59 AM:

這樣看起來我們說的好像不是同一個人,因為我記得老闆夫婦法語沒有這麼誇張,那可能是他們請來打工的人,因為那邊有時候收銀員都不太一樣。 [/quote]

啊說不定說的不是同一家店
你指的是ace mart嗎?  在Rue St Anne上的
我買這家買了八九年 以前是很小 後來拓展規模了
以前剛開始去的時候他們以為我是韓國人  常會噗秋噗秋講一串
現在都直接講法文了 (這家老闆娘對他們同胞特別親切的)

最近同學網上相報  
改去的這家 K mart 有大型便利商店的感覺
又在大路邊 比較方便
真開心

swu2009-11-24 09:37 PM
請問一下
每天都會開嗎?
那分別是幾點到幾點呢?
謝謝 ^^

maguy_six62009-11-24 10:05 PM
[quote]Originally posted by [i]etalors[/i] at 2009-11-2 11:14 PM:
這家在15區的韓國超市也叫
K Mart,
354, Rue Lecourbe, 75015 Paris‎ - 01 45 57 56 08‎
有天路過時才偶然發現的.
地點不太顯眼,
所以客人不是很多,
沒有opera日韓超市 ... [/quote]

之前有同學發表過了喔

sourirestee2009-11-25 05:22 AM
[quote]Originally posted by [i]swu[/i] at 2009-11-24 10:37 PM:
請問一下
每天都會開嗎?
那分別是幾點到幾點呢?
謝謝 ^^ [/quote]

#18已有同學提供資訊囉

sourirestee2009-11-25 05:44 AM
有感而發

上禮拜去opera順道去了這家店繞了一圈,還不錯,雖然很多東西不適合我這個吃素的,但也買了一些小點心零嘴
下面的話其實是那時候心裡的一點小感觸,掙扎了一下還是寫了出來

巴黎的華人超市和日韓超市的經營質感,直到今天還是差好多
進入13區,覺得那媮`常給我還沒完全進到21世紀的感覺 (不是勢力眼啦:sad:...可是卻是心裡的肺腑話)
雖然東西價格相對低廉,也找得到更多華人口味的食品蔬菜(還有一些些MIT的產品),但很多方面,比如
衛生,商場佈置,產品,服務人員的態度品質,都覺得很多地方可以更加改善
越華以及溫州幫僑民雖然有自己根深蒂固的文化跟經營方式,可是總很難在他們的餐廳商店感受到很濃的與時俱進的感覺
可能還是有點先入為主的偏見吧,所以有時才會想著要是巴黎有間小小的台資或港資華人超市,買起來會更自在安心快樂吧
就這點來說,有時還挺羨慕住在巴黎的日本韓國學生的

grisette2009-11-25 10:34 AM
要注意的是~K Mart的標價都是未稅價
結帳的時候再把稅加上去....

sun2011-4-22 12:58 PM
這家發生火災,暫停營業了

cloudyyang2011-5-15 08:10 PM
火災後不復業是情有可原...
只是我一直想不透一點: 它...明明隔壁就是消防大隊耶, 怎麼火災會到這麼不可收拾的地步啊???!!! 難不成當時是店內大爆炸之類的事???!!!

:tu:

查看完整版本: 《推薦》超讚K-MART韓國超市