留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請問有人知道 哪裡可以學跳舞嗎?

頁: [1]

Lulala2009-11-2 09:32 PM
請問有人知道 哪裡可以學跳舞嗎?

大家好

最近放假時 突然想學跳舞 其實就是 想要學一個小興趣
;-)纇似 國標的項目 那一類的 或是 街舞  也都可以
只是 不知道有沒有可以去學的管道? 或是有在學習跳舞的團體之類的?

希望請知道得大大  可以分享一下!!
(o)

nosurprises2009-11-2 09:42 PM
我知道2號線philippe Auguste那站一出來之後那裡有一個舞蹈教室
街舞的上一次10歐
你可以過去看看

我之前陪朋友去的 那裡的老師滿好的 學生也不少
但是我忘記名字了詳細情形你得自己去問問:tu:

[[i] Last edited by nosurprises on 2009-11-2 at 10:45 PM [/i]]

cloudyyang2009-11-2 10:54 PM
[size=5][b][color=Red][url=http://www.parisdanse.com/]Centre de Danse du marais[/url][/color][/b][/size]

[size=3][color=Blue]可以看看這家, 地點在巴黎市中心, 交通很方便.
還有好多好多不同的舞蹈課程. 可以去他們網站先逛逛, 也可以看看師資及大致的教學情況, 再做決定囉![/color][/size]

[[i] Last edited by cloudyyang on 2009-11-2 at 11:56 PM [/i]]

lilounobody2009-11-3 09:55 AM
也推三樓的瑪黑舞蹈中心
要不然在你們家附近的社區中心問問看
MJC MPT等的課程價格更便宜
也可以上網看看是否有相關網站/論壇forum 看看網友說法囉
:)

Lulala2009-11-5 07:58 PM
太感謝大大們的分享了!!

我好好專研一下  要來跳跳跳~
:ya

lilounobody2009-11-5 08:46 PM
大家一起跳跳舞 哈
加油囉
:luck:

3s3i2009-11-5 10:05 PM
當初來法國前硬是塞了一本"巴黎不貴"上機,來到這才發現需要的都貴,而不貴的都不需要,還鬱卒"巴黎不貴"派不上用場,現在終於可以來給它物盡其用翻一下了:

˙LE CENTRE DES ARTS VIVANTS  11區
˙STUDIO HARMONIC  11區
˙ASSOCIATION LUMY 8  14區
˙DANCENTER  17區
˙CLUB MONTMARTROIS  18區
˙CASA DEL TANGO  19區
˙CENTRE MOMBOYE  19區

以上這些都有舞蹈相關課程,有的是現代舞,有的是爵士舞,有的是非洲舞......都有網址,"咕"一下就有囉!

lindax3sss2016-5-23 01:03 AM
這是bastille附近的舞蹈教室,我買了長期的堂卡,上不完希望和其他舞蹈愛好者分享共用,單堂10歐,有興趣的朋友可以先參考一下教室網頁再聯絡我討論細節∼

舞蹈教室有芭蕾舞/現代舞/爵士舞/街舞/雷鬼舞/踢踏舞/瑜伽和其他,有提供不同多元和程度的課程請參考以下教室網址介紹∼ 裡頭有課表,課堂介紹還有舞蹈老師的教學表演影片可參考[url]http://www.studioharmonic.fr[/url]

[email]lindax3s@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 請問有人知道 哪裡可以學跳舞嗎?