留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 想要上delf B2課程 請問哪裡有?

頁: [1]

pearlny2009-11-3 02:56 PM
想要上delf B2課程 請問哪裡有?

大家好
想要準備B2考試,所以想要找課程班來上
聽說三大新索邦有課程,也比alliace francais好
但是找不到相關網站來註冊或是了解資訊
這裡好像大多都是分享考試經驗及需要用書
如果有大大知道,麻煩提供給我,感激不盡阿!(o)

如果要是有別的大大知道哪裡有更好的準備課程班
麻煩也提供一下資訊喔
因為想要考完B2打鐵趁熱考C1
拼啦~~ :mad:

Bay2009-11-3 04:23 PM
或許這裡有您需要的資訊?
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=64[/url]

或是google=>Sorbonne nouvelle Paris delf B2或 Alliance française Paris delf B2

canemarchepas2009-11-3 08:38 PM
喔 三大的課這裡賣就開課了 還有要在三大廿要先考試

pearlny2009-11-3 08:57 PM
你好,請問只是準備delf的課也要考試進去嗎??
我不是要上語言班喔
我以前在索邦準備tcf也只是在註冊期間內去秘書處註冊
然後等上課,沒有考試耶....
謝謝

lennon51512009-11-3 09:35 PM
[url]http://www.univ-paris3.fr/1224504875384/0/fiche___article/&RH=1179926102005#KLINK[/url]

你可以看一下三大準備DALF的課程班我記得是五周的課程,每周一次,共20小時吧(我記得是五個禮拜六) 不知道現在有沒有改喔
或是直接去Censier 三大的Formation Continue問問囉(在Censier校址的三樓 359教室附近)

祝考試順利 !

ola2009-11-3 09:57 PM
三大我有報名, 照著網路上指示"一大早" (約六點多七點吧)先去排隊拿簡章
之後簡章上有說明須要繳交的文件,跟下次RDV時間
再去第二趟繳交文件!

之後等考試, 不清楚的地方能去秘書室問! 那位秘書人蠻好的.

:)

pearlny2009-11-4 11:36 AM
謝謝大家!!!祝你們學業順利!! ^_^

查看完整版本: 想要上delf B2課程 請問哪裡有?