留法台灣同學會-解悶來法國 » Dijon 第戎臺灣同學會 » 2010 2月6號 從台灣到DIJON

頁: [1]

Veronica.lin2009-11-5 11:48 PM
2010 2月6號 從台灣到DIJON

不好意思又開版麻煩各位了(o)

想請問明年2/6,是否有台灣的同學、要前往DIJON呢?

之前有寫信去問語言學校的秘書
由於資料安全的關係、學校沒有辦法給我其他學生的E-MAIL

雖然一路上的申請過程、都即將圓滿
但膽子仍然沒有增加
很希望能夠在解悶上、遇到同行的朋友

由於飛往法國的學生票都一位難求
所以、搭同一班飛機的可能性也很小
因此、也不一定要約在台灣機場
或許抵法的班機時間差不多,也可約在出境處

如果、剛好有這樣的巧合、以及廣大的愛心
麻煩回應一下喔!

誠摯的感謝

Veronica

BETTY2009-11-6 02:35 PM
好巧   我在4年前的2月6號   也是從台灣到達Dijon
開始我在語言學校跟學生宿舍的日子

到現在換了求學的城市  也結束了學業
很多事情  從懵懵懂懂  到現在也還是一知半解
只能希望自己各方面已經有所成長

我或許不能幫上妳
可是精神上祝福妳  
Dijon是個好地方    學生會長人又英俊瀟灑(阿阿別打我~)    熱心助人  

妳可以的  加油 !

Veronica.lin2009-11-6 11:52 PM
哈哈

BETTY真是太感謝妳了

不過聽到英俊瀟灑四個字,整個眼睛都亮起來了:hehe

just kidding:D

augustin0232009-11-7 02:20 PM
[quote]Originally posted by [i]Veronica.lin[/i] at 2009-11-7 00:52:
哈哈

BETTY真是太感謝妳了

不過聽到英俊瀟灑四個字,整個眼睛都亮起來了:hehe

just kidding:D [/quote]

我真是一個臉歪嘴斜的會長,真的,我沒有開玩笑!:hihi:

ken04024550232010-1-28 07:59 PM
你好, 我剛剛到Dijon快滿一個月左右...  
我就住在勃根第大學附近的學生宿舍...
有機會可以認識一下~

查看完整版本: 2010 2月6號 從台灣到DIJON