留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » 誠徵史塔拉斯堡住宿

頁: [1]

kuowanhua2009-11-6 11:23 PM
誠徵史塔拉斯堡住宿

我在之前訂了12/18~12/20到史特拉斯堡的來回車票
打算去看一年一度的聖誕市集
但是太晚決定導致我現在找不到住宿呀~~T_T
便宜的都沒了,而旅館太貴,實在沒有預算

所以想問問在史特拉斯堡的同學們
有沒有人那兩天不在想短租房子的
或是只要有一塊空地可以讓我待就好了
我會自己準備睡袋

我只有一個人、女、不抽菸、愛乾淨
希望在史堡的同學可以大發慈悲,
賞我一個地方住 :orza:

方便的話可以留我短訊或寄信到 [email]kuowanhua@hotmail.com[/email]

謝謝大家

jenfr2009-11-7 06:40 AM
[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4162[/url]

台灣人開的民宿

kuowanhua2009-11-7 10:50 AM
謝謝jenfr的提供
可是這間我已經問過了
18.19號也客滿了

Bay2009-11-7 11:22 AM
那就找Strasbourg附近城市的旅館吧?
或許價格不高。

enzowu202009-11-7 11:54 AM
現在定應該都很高囉....我大概快一個月左右錢定的20歐左右....不過房間都沒剩很多了那時候

jenfr2009-11-7 03:06 PM
回覆 #3 kuowanhua 的帖子

oooops.....good luck囉

a31420o2009-11-7 11:27 PM
我也是那個時候要去史堡耶.........
也是發現便宜的房間都滿了,然後青年旅館根本完全不回我信
我現在打算用沙發客的方式,已經註冊了但是還沒開始寫信去問.....

kuowanhua2009-11-7 11:59 PM
我也是寄了兩三封都還沒有回音
持續等待中

juriste2009-11-8 03:02 AM
找Mulhouse的民宿吧

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/alsace-bedandbreakfast[/url]
民宿主人LALA是台灣人,非常賢慧,也很NICE
他們家就在車站附近
Mulhouse離德國和瑞士都很近
也可以區車直接去colmar和Strasbourg
不妨試試

kuowanhua2009-11-10 08:15 PM
謝謝大家

已經找到住宿了;-)

查看完整版本: 誠徵史塔拉斯堡住宿