留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 申請服裝設計學院

頁: [1]

阿獸2009-11-9 07:11 PM
申請服裝設計學院

大家好  
在下有些疑問
問題是這樣的
我目前在法國唸語言學校
打算明年初開始申請學校,申請有關服裝設計方面的學校
大部分都不算是一般的大學,而是像設計學院
例如:巴黎製衣公會學校、ESMOD、......
而本人的學歷是高中畢業,有考學測但是在台灣並沒有申請大學
請問這樣還是可以申請嗎?

請各位目前正在讀這些學校的大大或是知道有關這方面確切資訊的人給我ㄧ些回音! 感激不盡!!!!!!!!!!!!!!

raniowen10052009-11-9 07:49 PM
我學歷也是高中畢業阿= =
怎麼可能不行
還有14歲就要來的勒@@!
ok的

阿獸2009-11-9 08:26 PM
耶!!!!!!!!!好開心!
廳你這樣說  讓我稍微安心點了
請問你是目前已經再學了嗎?
(如果是的話  是哪間學校呢?)

因為還是有些申請的問題想問

raniowen10052009-12-23 09:33 AM
恩!我現在狀況跟你一樣
在讀語言  明年初申請學校@@

小萌2010-3-7 01:44 AM
:D

你們的情況也跟我好像喔哈哈:D
我現在在索邦念語言學校
不過我比較快的是我下禮拜就要去送報名表和動機信了:P
我也是在台灣有考學測沒上大學的人:)
有機會可以聊聊拉~

chris0617music2011-3-22 04:42 AM
想請問樓上的各位!我在台灣是大學畢業,可是不是相關科系,目前想申請法國服裝設計的學校,該從何準備起?因為沒有法文基礎,所以想請問有經驗的人,聽聽建議!感激不盡∼

查看完整版本: 申請服裝設計學院