留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請推薦巴黎較便宜的寵物用品店

頁: [1]

peichuan2009-11-9 11:52 PM
請推薦巴黎較便宜的寵物用品店

我剛買了一隻小狗,下週要接他回家,所以現在需要買很多東西。
去逛了幾間寵物用品店,發現東西真的都好貴。
請問有人知道巴黎或巴黎近郊有較便宜的寵物用品店嗎?
謝謝。

flamencofu2009-11-10 03:50 PM
BHV

你好  
  我也有一隻狗狗  原本有兩隻  一隻在去年往生  十六歲
她們是台灣來的  不是法國狗   你或許可以去BHV的寵物館看看
  在BHV HOMME館的旁邊  因為我也有去CHATELET 附近的寵物店看過
並沒有比較便宜    VOILA  好好照顧牠

alexki2009-11-12 10:44 AM
Hello peichuan,
我都是上 Zooplus 網買,我很滿意他們的服務.
其實飼料很重的, 直接送到家還蠻方便的, 我不在時concierge 會幫我收,
因為我每次都買超過39 , 所以不用運費.
Zooplus的價格應該是很便宜.
一開始我還東比較西比較, 因為每次都是Zooplus較便宜,
後來我就直接跟Zooplus買, 不做比較了, 因為還蠻浪費時間的.

如果你有興趣我可以寄推薦信給你,
這樣你可得5嶊氳eduction,
如果你有購買我也可以得5嶊氳eduction,
其實還蠻互惠的.

我需要你的
1. 稱謂 : M. /Mme /Mlle
2. 姓(法文)
3. 名字 (法文)
4. e-mail
你可以將這些資訊傳短訊息給我, 我收到後就會寄推薦信給你. Voila.

另外, 很雞婆的問一下.
你是學生嗎? 如果唸完書會把狗狗帶回台灣嗎?
行政手續及經濟上都要事先做好準備ㄡ.
很多學生因為留學生活寂寞而養寵物,
要回台灣了才發現行政手續有點麻煩,
還要花很多錢才能帶寵物回台灣,
最後只好努力想辦法將寵物"脫手" :red
小動物其實很無辜的.....好像有點離題了, 不好意思.
要好好照顧你的狗狗喔.  :luck:

natacha2009-11-12 11:30 AM
或是你可以到14號線cours st -emilion那條商店街,
裡面有一家動物專賣店,會比bhv旁邊的便宜一點.

peichuan2009-11-17 10:23 PM
dear Alexki:
我不是學生,是跟法國人結婚的家庭主婦,所以請放心不會有要將寵物"脫手"的情況發生的。
我目前已在BHV寵物館及Animalis買了一些用品,也會去cours st-emilion那家店看看,
但接下來的確考慮在網上買,Zooplus看起來是個好選擇,
所以我會將我的資料傳短訊給你,多謝喔。

etalors2009-11-18 12:20 AM
Cour Saint-Emilion 附近那家就是Animalis喔! :hehe

unesorciere2009-11-18 11:47 AM
BHV的寵物館超貴,Animalis稍微便宜一點,Truffaut又比Animalis便宜一點點.
說到底還是網購便宜,zooplus不錯,不過我有時候還會跟wanimo比較一下看哪邊比較划算~
像zooplus鳥用品就很少~

alexki2009-11-18 12:25 PM
[quote]Originally posted by [i]peichuan[/i] at 17-11-2009 23:23:
dear Alexki:
我不是學生,是跟法國人結婚的家庭主婦,所以請放心不會有要將寵物"脫手"的情況發生的。
我目前已在BHV寵物館及Animalis買了一些用品,也會去cours st-emilion那家店看看,
但接下來的 ... [/quote]
Dear PeiChuan,
回妳短訊, 也寄Zooplus的推薦信寄給妳搂!

我超愛動物才會雞婆的想提醒一下, 希望妳不要在意 :-)

平時我都跟我想養寵物的朋友說,千萬不要因為寂寞無聊養寵物, 養寵物責任很重大耶.
寂寞無聊, 交男女朋友比較實際, 而且如果那天分手了, 對方復原的能力是寵物的100倍,
對方沒有你不會怎樣, 也不需要你幫忙找下一個春天,
寵物可是100之100信賴及依賴你, 你遺棄了他, 情何以堪?
不要以為幫他找到下一個主人就沒事了, 寵物一方面要平撫被遺棄的傷,
一方面還得要試著接受你幫他找的下一個主人,其實很不容易耶!

好了不嘮叨了, 我真是老人.  :~

查看完整版本: 請推薦巴黎較便宜的寵物用品店