留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 台灣髮型設計師12月的巴黎剪髮之旅

頁: [1] 2 3

beatricewu3272009-11-19 03:31 AM
台灣髮型設計師12月的巴黎剪髮之旅

大家好,我的髮型師朋友下個月要到巴黎自助旅行,
因為之前和他提及台灣人在法國剪髮不易,除了價錢貴以外,又剪不出適合我們的髮型,所以想說如果在他到巴黎的這段期間有台灣學生想剪頭髮的話,他願意幫忙大家服務。
朋友目前是中山站桃色a字的店長,過去也有到過國外幫不同國家的人剪過頭髮的經驗;剪髮錢都會先跟客人溝通好,是一位相當細心的設計師。
剪髮的費用大約是15歐元,到府服務,或是大家約在一位同學家一起剪也可以。(詳細和時間可以再討論)
如果有興趣的同學可以先回覆這篇文章,並留下您的EMAIL,朋友會確定好到達巴黎的時間後再跟大家確認和安排剪髮行程。
謝謝大家~
祝大家法國順利、快樂~~XD

linyvonne2009-11-19 06:18 AM
我要剪頭髮.....
[email]linyvonne0518@yahoo.fr[/email]
謝謝

台妹2009-11-19 06:42 AM
加我一個 [email]sandy_tw@hotmail.fr[/email]
只有剪, 還是可以染或燙?
謝謝

ola2009-11-19 09:11 AM
me too ! 加我一票! [email]sheinparis@gmail.com[/email]

2009-11-19 09:27 AM
我也要

我也要剪頭髮
[email]ddsonyaya@hotmail.com[/email]

beatricewu3272009-11-19 09:42 AM
謝謝大家的回覆!
我會將各位的聯絡EMAIL給我的設計師朋友,
要染或燙的相關問題我也一併詢問,
感謝大家~~:)

alexki2009-11-19 09:50 AM
加我一票! merci

[[i] Last edited by alexki on 2013-7-26 at 10:54 PM [/i]]

whited7232009-11-19 11:56 AM
我也要剪頭髮
[email]whited723@hotmail.com[/email]

Merci!!

lingo2009-11-19 12:58 PM
我我我!!! 我也要!!! 太開心了!!!
[email]fang0516@hotmail.com[/email]
請問是12月的什麼時候?

pomme2009-11-19 02:01 PM
我想燙頭髮  謝謝[email]faye2309@hotmail.com[/email]

bluesnoopy.tw2009-11-19 02:46 PM
太好啦!!
:love
我們有兩個人~
麻煩請聯絡!
[email]bluesnoopy.tw@hotmail.com[/email]
感激!!

clare2009-11-19 04:04 PM
台灣髮型設計師12月的巴黎剪髮之旅

我想燙頭髮
謝謝
Clare

e-mail: [email]clarelmh1020@yahoo.com.tw[/email]

tmh10232009-11-19 04:40 PM
我也要剪,大約是12月的哪幾天呢? 謝謝!

[email]tmh1023@yahoo.com.tw[/email]

igpumos2009-11-19 04:56 PM
請問他會南下來里昂嗎?

peichuan2009-11-19 05:41 PM
我想燙頭髮,謝謝
[email]pei_chuan_liu@yahoo.com[/email]

christy1986232009-11-19 06:16 PM
我也要  太好了  救架email]Pchisty198623@yahoo.com.tw[/email]

Che_yu2009-11-19 07:38 PM
我也要我也要 阿阿 謝謝阿阿

我也想要剪頭髮  我是男生  謝謝喔

我的信箱是    [email]garfield2826@gmail.com[/email]

cloudyyang2009-11-19 09:53 PM
我也要!! 感恩!! :luck:

Ms. Cloudy

[email=name@domain.com]cloudy5428@hotmail.com[/email]

ljtohyeah2009-11-19 09:56 PM
我也要!
我的信箱
[email]ljtohyeah@hotmail.com[/email]
請問可以燙頭髮嗎?

anitalee2009-11-19 11:13 PM
我也想要剪頭髮

請與我聯絡~
我想要剪頭髮!!上次剪頭髮的時間大約是快一年前orz...
謝謝!!
[email]yalan122tw@yahoo.com.tw[/email]

beatricewu3272009-11-20 02:01 AM
謝謝大家的支持~

謝謝同學的回覆,
我已將大家的EMAIL整理好給我的朋友了,(包括寄站內短信的同學們)
朋友一確定好機票和住宿會統一一起寄信給大家,然後再跟大家約地點和時間,
(感覺大家的頭髮好像都蠻厚的喔~哈哈!我以前在法國也是啦!~)
MERCI~~~:(

lennon51512009-11-20 03:43 AM
請問現在還來得及登記嗎?
我也想要剪頭髮 [email]lennon5151@msn.com[/email]   謝謝 !

petit.tigre2009-11-20 08:54 AM
我也想要剪頭髮  [email]petit.tigre@yahoo.fr[/email]   謝謝 !

beatricewu3272009-11-20 10:43 AM
[quote]Originally posted by [i]lennon5151[/i] at 2009-11-20 04:43 AM:
請問現在還來得及登記嗎?
我也想要剪頭髮 [email]lennon5151@msn.com[/email]   謝謝 ! [/quote]

在朋友出發之前都歡迎大家報名,
謝謝~~

tingting2009-11-20 11:06 AM
我也想要燙髮
[email]lea109.hu@gmail.com[/email]

如果燙髮不方便, 那也想要修剪頭髮

(價錢訂出來了嗎?)

teresachang2009-11-20 12:48 PM
我也想要剪或燙
請問燙髮的價錢定出來了嗎????

[email]teresa1015@livemail.tw[/email]

drothy_taiwan2009-11-20 04:37 PM
我也要剪頭髮,
請問染燙頭髮知道價錢了嗎?
我人不在巴黎, 請問大概會是什麼日期呢?
要排時間是巴黎....

marieeve2009-11-27 12:15 AM
我也要我也要!!!舉手舉手~~~
目前有四個人想剪髮  都是女生
想要請問燙髮價錢唷~ 有一個可能會要燙

[email]marieeveraislan@gmail.com[/email]

謝謝

[[i] Last edited by marieeve on 2009-11-28 at 12:50 AM [/i]]

claire991tw2009-11-29 04:13 PM
hi
我想燙或剪
3Q

[email]smilequen212@gmile.com[/email]

nokia2009-11-30 05:07 PM
我也想要剪髮
[email]clarinet0918@hotmail.com[/email]
ps.12/20-22不在巴黎喔
謝謝:(

[[i] Last edited by nokia on 2009-11-30 at 10:16 PM [/i]]

查看完整版本: 台灣髮型設計師12月的巴黎剪髮之旅