留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » porte d'italie 站的的c.c.e.a 有人知道嗎?

頁: [1]

muhua_tseng2009-11-24 09:41 AM
porte d'italie 站的的c.c.e.a 有人知道嗎?

之前朋友介紹一間叫做c.c.e.a的語言學校

但是電腦灌w7之後資料跟著一起消失(我明明記得有備份...)

找了兩天找不到正確網址

有人知道這間學校嗎?

幫幫忙 謝謝

或是大家有知道一年1500以內學費(要自己湊...)

不須經過TCF考試的學校(因為今年已經截止,再來又要拖到明年四月了...)

謝謝大家 :di:

muhua_tseng2009-11-24 09:41 AM
[quote]Originally posted by [i]muhua_tseng[/i] at 2009-11-24 17:41:
之前朋友介紹一間叫做c.c.e.a的語言學校

但是電腦灌w7之後資料跟著一起消失(我明明記得有備份...)

找了兩天找不到正確網址

有人知道這間學校嗎?

幫幫忙 謝謝

或是大家有知道一年1500以內學費(要自 ... [/quote]

補充一下 好像是中國人開的

MengHsuan2009-11-24 10:45 AM
那一家叫歐亞   

校長  Madame 楊

網址是   [url]www.ccea.fr[/url]   (網址正確沒錯  剛剛試了一下進不去 從yahoo搜尋的網頁也一樣)

地址   91 avenue d'Italie 75013 Paris

電話   01 53 79 17 45   

希望對你有幫助   
:)

[[i] Last edited by MengHsuan on 2009-11-24 at 11:49 AM [/i]]

ola2009-11-24 03:55 PM
我之前有問過ccea
那時候我需要辦簽證,於是我打了電話,問學校學費, (我忘了多少錢,但我記得很便宜)
後來我申請辦簽證需要的註冊證明(換句話說,也應該算是註冊費)
學校跟我要500歐... (不包含學費),  
:@@:
我當時的感覺不是挺好的,我後來就註冊CAMPUS LANGUE,(註冊費80歐)
:su:
hummm.. 其實便宜的學校還蠻多的, CAMPUS LANGUE, AAA, ILCI ...
可以再多比較看看說 ...

:laugh:

[[i] Last edited by ola on 2009-11-24 at 04:58 PM [/i]]

muhua_tseng2009-11-24 06:32 PM
[quote]Originally posted by [i]MengHsuan[/i] at 2009-11-24 18:45:
那一家叫歐亞   

校長  Madame 楊

網址是   [url]www.ccea.fr[/url]   (網址正確沒錯  剛剛試了一下進不去 從yahoo搜尋的網頁也一樣)

地址   91 avenue d'Italie 75013 Paris

電話   01 53 79 17 45 ... [/quote]

3Q (o)

muhua_tseng2009-11-24 06:33 PM
[quote]Originally posted by [i]ola[/i] at 2009-11-24 23:55:
我之前有問過ccea
那時候我需要辦簽證,於是我打了電話,問學校學費, (我忘了多少錢,但我記得很便宜)
後來我申請辦簽證需要的註冊證明(換句話說,也應該算是註冊費)
學校跟我要500歐... (不包含學費),  
:@@:
... [/quote]

@@|| 了解...

我會多研究的 非常謝謝(o)

cre2011-10-28 10:50 PM
現在有人在這所學校上課嗎? 可以說一下裡面的師資如何呢?  感謝~

mariemo2012-4-11 05:29 AM
porte d'italie 站的的c.c.e.a 有人知道嗎?

有人上過這間學校嗎?
因為我身邊沒有朋友上過 所以比較擔心會不會有什麼問題...
一年語言的學費加上註冊費大約是多少呢?

感謝回覆~!!

查看完整版本: porte d'italie 站的的c.c.e.a 有人知道嗎?