留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 〈謝長廷〉我被打了

頁: 1 2 [3] 4

hellotaiwan2009-11-26 03:32 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-11-26 01:53 PM:

閱讀中文對你中國人有問題嗎?

新竹事件製造衝突的是誰?你應該譴責的是利用公權力強迫憲兵偽裝成助選員、製造衝突的國安局吧!

這裡有誰在 消費仇恨與悲情?從頭到尾我一直強調的[size=6][b]這是法律問 ... [/quote]

法律問題解決的最好場所是司法單位,而不是媒體。

國安局的職責就是維安,他們工作過程中不僅僅是偽裝過助選員吧?只要是保衛了首長安全,即使偽裝成小商販,也不算失職。只要首長的安全沒有保障好,他們即使穿著國安局制服也算失職。

國民黨制造沖突會得到選票嗎?民進黨在臺灣軟弱到束手被打嗎?政黨之間的沖突,無論藍綠,都有一些不為外人知道的背景,這些事情最好由司法機關去調查判處。普通選民跟著媒體起舞,只會模糊視線。尤其是臺灣的媒體,藍綠特色太重了,就別指望他們有什么客觀報道。

如果臺灣的法律問題都由司法機關去處理,選民不跟著媒體起哄。
如果臺灣的選民只注重各政黨具體的政策而不去關心政黨之間的口水戰。
臺灣的民主會是個大進步。

2009-11-26 03:35 PM
時間:         2009-11-26 01:52 PM
內容:        
不要跟哪位taiwanaise爭論了。她的什麼作風什麼品行大家都看得到。你自己太生氣了反而會說出過激的話而被她揪住不放。

某人給我的留言,對你有反感的可不只我一個

這齣戲是我們兩人要眼的 就讓其他鄉民看看好戲吧

你可要演好一點啊

2009-11-26 03:38 PM
[quote]Originally posted by [i]hellotaiwan[/i] at 2009-11-26 04:32 PM:

法律問題解決的最好場所是司法單位,而不是媒體。

國安局的職責就是維安,他們工作過程中不僅僅是偽裝過助選員吧?只要是保衛了首長安全,即使偽裝成小商販,也不算失職。只要首長的安全沒有保障好,他們即 ... [/quote]

你應該是對岸的 還是看戲就好了 這政治現況還是我們台灣人自己討論就好了 謝謝

去別區玩去吧

2009-11-26 03:49 PM
kryztof_tw 在線了啊? 等你跟我確認單挑的時間喔

2009-11-26 04:04 PM
我要出門了 回來等你回我短信^^

其實我也只不過是想打的你頭破血流 或是被你打的不能動而已 沒什麼其他意思

快回我喔 好期待~~

suchiung2009-11-26 04:09 PM
犽風子(你自己說的喔!你不會也想找我單挑吧!)
你這樣用力的討厭那個船老大;
人家都不痛耶,你就一直冒煙.來啦!來喝口啤酒冰鎮一下!
要打臺灣人還倫得到你嗎?
你們的鄰居早就瞄準了你們這群無頭殼的天才了!

2009-11-26 04:12 PM
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a7kIC95OxTQ[/url]

打的好大力喔 挖賽 謝長廷整個被打翻了耶!!!

2009-11-26 04:18 PM
[quote]Originally posted by [i]suchiung[/i] at 2009-11-26 05:09 PM:
犽風子(你自己說的喔!你不會也想找我單挑吧!)
你這樣用力的討厭那個船老大;
人家都不痛耶,你就一直冒煙.來啦!來喝口啤酒冰鎮一下!
要打臺灣人還倫得到你嗎?
你們的鄰居早就瞄準了你們這群無頭殼的天才了! [/quote]

我不會主動找台灣人打架喔 不過我會很樂意接受

而且我一點也沒有生氣耶 你誤會了啦 這很解悶很娛樂

但我看不出來你有想請我喝酒 不要說一套做一套喔 我討厭虛偽的人

2009-11-26 04:19 PM
犽風子 嗯 這稱號挺帥的

itempp2009-11-26 04:43 PM
[quote]Originally posted by [i]lilounobody[/i] at 2009-11-25 11:16 AM:
請問 17樓鄉民說別人是「死青蛙」
是否也符合您發言所指的「惡言諷刺」呢?
您認為他這樣回應原po,「討論是這樣的」嗎?
懇請您為眾鄉民釋疑
:? [/quote]

分清楚兩件事

1. 對談論焦點人物的謾罵
2. 針對討論區板友的謾罵

1的情況在這區每篇都在上演, 是種不太理性的宣洩方式但,
2的情況已經到要找人吵架的程度了, 後果是什麼呢

大概就像現在這串這模樣吧

不過既然已經演變成這樣了,
我也加入討厭taiwanaise的成員之一吧
貼一堆噁心的文洗版看得很難受

甲霸銀銀2009-11-26 04:54 PM
樓上的

又沒人叫你看

好笑了

Skywalker2009-11-26 05:30 PM
回覆 #53 hellotaiwan 的帖子

你不覺得有點奇怪﹐全世界對台灣民主囉唆最多﹐

批評最多就是沒民主沒自由的中國人﹐

相反的﹐對台灣民主持相對肯定態度的是民主最成熟的西方人。

台灣的民主制度當然不完美﹐也有進步的空間﹐

(可是比如法國的選舉也會有買票﹐幽靈人口的問題﹐如巴黎第五區。)

但當有權利批評我們國家相對肯定我們的時候﹐

你覺得你們中國這種民族有什麼正當性來跟我們比手劃腳﹖

我覺得你們這種行為真的很無聊。

我不是要阻止你發言﹐我不是共產黨。

我只是想說如果你們要別人把你當一回事﹐你們自己先要是一回事。

如果台灣人有理由反省和謙虛﹐那更不民主﹐人權更落後的國家的人民不是更有理由反省和謙虛﹖

自己好好想想﹗還有﹐批評你的發言﹐不等於是阻止你發言﹗

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-11-26 at 07:37 PM [/i]]

suchiung2009-11-26 08:08 PM
拉大提情的那個
我不只說"一套"(台菜),而且還做很多很多道(最少6道)呢?
我也蠻樂意當你討厭的人2號ㄚ!沒問題的!

suchiung2009-11-26 08:16 PM
70樓的
妳也要參加討厭某人的行列喔?
猛阿!可是人家又沒愛上妳;所以妳討不討厭他,
他都不痛不癢ㄝ!因為誰理妳ㄚ!省省吧!

Spark2009-11-26 09:02 PM
怪了~我看錯了嗎?

這個事件不是國民黨利用公權力打人嗎?
應該是不對的吧?

怎麼支持者反而理直氣壯?

kryztof_tw2009-11-26 09:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2009-11-26 10:02 PM:
怪了~我看錯了嗎?

這個事件不是國民黨利用公權力打人嗎?
應該是不對的吧?

怎麼支持者反而理直氣壯? [/quote]

你不知道雙重標準 顛倒是非 自居公正是范蘭君的三大強項嗎??
我們就看看宜蘭縣選舉委員會敢不敢罰騜500萬吧

Spark2009-11-26 09:20 PM
雙重標準早就司空見慣
司法判決的案例就一堆

驚訝的是, 都是出國的知識份子
居然連以公權力打人這種事情都可以支持
還說出被打不會打回去嗎?

這種話講起來頗有對岸憤青的味道在
不錯不錯, 一切向中共看齊, 帥~

jjen2009-11-26 11:39 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-11-26 09:47 AM:

1這裡有誰是民進黨員嗎?
... [/quote]

阿不就是你嗎 這麼明顯 還用問  哈哈哈(o)
我都還在想你回台灣是不是要去競選立委咧!!
這麼積極的在政治板上po文  怕大家不知道國民黨多壞多衰是的.

jjen2009-11-26 11:42 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanaise[/i] at 2009-11-26 09:50 AM:

我自認比你贏太多了,至少我不會捧國民黨卵葩、是非不分。 [/quote]
OPS...還真的看不出來 犽 是捧國民黨卵葩(這兩個字還真難發音)耶
到是你 間接的捧了不少明進黨的xx :hehe

Skywalker2009-11-27 02:50 PM
我強力支持taiwanaise猛發反藍新聞捧民進黨的LP(雖然覺得她發的新聞都是事實。。。:D)﹐

我強力支持犽臭罵民進黨捧國民黨的LP﹐

我也強力支持犽的支持者去捧犽的LP﹐

也支持taiwanese的粉絲(包括我)去捧taiwanese的LP﹐

新年快到了﹐大家都趕快找個LP來捧﹐討個好彩頭啦。。。。

:D:D

hellotaiwan2009-11-27 03:15 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2009-11-26 10:20 PM:
雙重標準早就司空見慣
司法判決的案例就一堆

驚訝的是, 都是出國的知識份子
居然連以公權力打人這種事情都可以支持
還說出被打不會打回去嗎?

這種話講起來頗有對岸憤青的味道在
不錯不錯, 一切向中共看 ... [/quote]

我想你是誤會了。

很多人不是針對具體的打人這件事情。而是反感每逢選舉就借著類事情炒作,危言聳聽,唯恐天下不亂,制造擴大悲情與與仇恨,以此來操弄選舉。政黨競爭卻缺少政策攻防,選舉就像打架,吵吵嚷嚷。

法律問題由法律解決就是了。可在臺灣卻不這么簡單。選民越是對這類事件認真,政治人物就越喜歡操弄這些。

不會打回去嗎?這類話只是氣話而已。

[[i] Last edited by hellotaiwan on 2009-11-27 at 04:22 PM [/i]]

Skywalker2009-11-27 03:50 PM
另些外國特定人士喜歡高談闊論完全跟他們無關的台灣民主生活﹐

無非是強調與擴大台灣民主的黑暗面﹐台灣民主不完美處﹐

此種手段﹐當然不外呼就是為了加深“中國人”的素質不適合民主的黨國思想之選傳﹐

也有讓中國人民關注台灣政治﹐轉移人民對生活的不滿與社會之不義的注意﹐

可謂一石而得二鳥。

hellotaiwan2009-11-27 04:13 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-11-27 04:50 PM:
外國特定人士喜歡高談闊論完全跟他們無關的台灣民主生活﹐

... [/quote]

老共經常用這種語氣跟他的子民們說

外國特定人士喜歡高談闊論完全跟他們無關的中國人民的民主生活。。。。。

:~:~:~

Skywalker2009-11-27 04:49 PM
沒錯﹐當老共的特定人士被人批評喜歡高談闊論完全跟他們無關的台灣民主生活﹐

他們就會說“老共經常用這種語氣跟他的子民們說

外國特定人士喜歡高談闊論完全跟他們無關的中國人民的民主生活。。。。”

這樣就達到一兩撥千金﹐就輕避重的效果。

而且﹐中國沒民主﹐何來“中國人民的民主生活”﹖

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-11-27 at 07:03 PM [/i]]

2009-11-27 10:02 PM
請大家看我貼的所謂謝長廷被打的影片 然後再看看我不爽的地方在哪?

以公權力打人?打的是謝長廷?? 真的是事實嗎???

2009-11-27 10:07 PM
那個要單挑的 我以後只會用短信留言給你,如果你覺得沒有意義打以後就不要用這種字眼

如果你只是想打好玩或是為謝長廷出口氣 那就來吧

總之既然你不接受我提的13區地下停車場 那就由你挑地方吧

等你回信

2009-11-27 10:19 PM
[quote]Originally posted by [i]suchiung[/i] at 2009-11-26 09:08 PM:
拉大提情的那個
我不只說"一套"(台菜),而且還做很多很多道(最少6道)呢?
我也蠻樂意當你討厭的人2號ㄚ!沒問題的! [/quote]

你做菜很好吃 我不會討厭你的

suchiung2009-11-28 04:56 AM
樓頂的提情手
我還蠻喜歡看到你發飆的文字樣子!
讓人連想到北部"朱糕正",南部"朱猩羽";兩朱的模樣!
粉有趣,粉解悶喔!

[[i] Last edited by suchiung on 2009-11-28 at 06:34 AM [/i]]

feixiang2009-11-29 05:22 PM
樓上的南北雙朱
讓我聯想到國會雙珠

XD

lilounobody2009-11-29 06:23 PM
請問素哪兩珠?
:?

查看完整版本: 〈謝長廷〉我被打了