留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請問有在學瑜珈的同學嗎

頁: [1]

eepipi2009-11-27 01:14 PM
請問有在學瑜珈的同學嗎

如題...
覺得筋骨硬..漸漸的年紀大了
想要學一下...
請問有正在學習的或者是可以推薦的嗎

有爬過帖子了
但是還是抓不著頭緒
還是有大家想要組團然後大家團報的呢
當然還是希望價格不要太貴...

謝謝大家喔...:cool:

jenfr2009-11-27 02:03 PM
轉發來自wendy的工商服務

大家好
我是一位在法國的職業舞者
想利用工作之餘的時間 給予皮拉提斯 或瑜珈提斯課程
我之前在台灣已有多年教課經驗
我人住巴黎 可以直接到府上上課
不需要太大的空間
可做單一指導 或 多人指導皆可
想運動的朋友 可以跟我連絡喔

須知詳細細節請洽 [email]wendychen1010@hotmail.com[/email]

bleuetulipe2009-11-27 02:28 PM
我有學過
但我在外省
可以提供你參考一下價錢
我是到外面的centre去上團體班
但人也不多  不到十個 有時才五六個都快變成個別班了
每年開學九月有第一堂可以免費試上
我繳的是三個月一季的
120還130歐
一堂課/時
差不多10-12歐
Toussaint那周會跟學校一樣放假放掉一個禮拜
差不多10-12次
我一個禮拜去一次 放鬆一下
老師很好 不會乏味到想睡覺 也不會很難馬上叫你學倒立
上課tempo抓得很好
如果我們哪裡身體特別不舒服跟他講,他也會針對這個下次教另一套操
(譬如我們很多學員一開始上課就跟他說 我們常常下背痛 僵硬等等)
如果動作做不來(有的老阿嬤年紀大了坐著的時候不能盤腿)
做到自己的極限就好
我是覺得跟台灣在外面學的價錢差不多

另外  這價錢是場地有附瑜珈墊  在教室也有大鏡子(像舞蹈教室)可以看
有人比較注重衛生或想在家自己練也可以投資買一個
一般價差不多十幾二十歐  也有很便宜三歐七歐 可你細看品質真的不是很好

rshhsieh2009-11-27 05:48 PM
我在8號線的 Ledru Rollin (20 rue st Nicholas)上瑜珈課,老師是法國人,教得很好;如果法文不好,千萬別來,老師完全不會中文,上課只用法文講解姿勢與呼吸法 

時間是:

周一 12:30-13:30 或 18:45-19:45
周二 12:30-13:30
周三 18:15-19:15 或 19:30-20:30

價格

Au mois: 4 cours 67 euros / 8 cours 102

au trimestre: 12 cours 163 / 24 cours 269

au cours: 30 euros
assurance annuelle: 25 euros

查看完整版本: 請問有在學瑜珈的同學嗎