留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 辦Darty BOX疑問

頁: [1]

neya2009-11-27 05:27 PM
辦Darty BOX疑問

請問各問大大∼有人知道ㄇ∼

1.請問辦Darty BOX最短可以簽約幾個月?
2.若是使用中換城市可以把Darty BOX跟著帶到新城市繼續使用ㄇ?
3.若是中途解約需要付解約金ㄇ?如果需要那需要付多少?

merci~:(

imxp2009-11-27 07:05 PM
你可以請問一下一個叫做JOANMIRO的大大

joanmiro2009-11-27 08:13 PM
[quote]Originally posted by [i]neya[/i] at 2009-11-27 06:27 PM:
請問各問大大∼有人知道ㄇ∼

1.請問辦Darty BOX最短可以簽約幾個月?[/quote]

一簽是十二個月

[quote]2.若是使用中換城市可以把Darty BOX跟著帶到新城市繼續使用ㄇ?[/quote]

可以
不過我還沒有搬過家所以正式程序我也還不清楚

[quote]3.若是中途解約需要付解約金ㄇ?如果需要那需要付多少?[/quote]

解約金應該是要的
不過計算方式我也不清楚

[quote]merci~:( [/quote]

建議這些問題如果在這裡找不到答案也可以到Darty門市去親自問問喔
或者有室內電話可以使用的可以打他們的客服專線算appel local
098 098 3234(3234/每分鐘0.12歐)

[[i] Last edited by joanmiro on 2009-11-27 at 09:14 PM [/i]]

neya2009-11-30 05:10 PM
感謝joanmiro 大的詳細解答....
想再請問一下Lyon哪裡有dartybox的實體店面呢?
在他們網站上沒看到噎:::

merci~

i1542009-11-30 06:57 PM
我是他們用戶耶~~~~

透過我介紹的話是不是雙方都有一個月免費可以用呀??

joanmiro2009-11-30 07:18 PM
Lyon是大城 當然少不了它

[url]http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/servlet/DartyExtStoresView?storeId=10001&m=10001[/url]

輸入你的所在城市名稱或者code postal
網站上會顯示所有該城的Darty

tsun2009-11-30 09:50 PM
Lyon的門市就在Part-Dieu,
家樂福旁邊就是囉!
店員服務態度都還瞞好的

tOn2009-12-1 06:03 AM
不知道其他人有沒有一樣的問題

我們家也是用darty box,兩個多月了,但後半段時間差不多三個禮拜多有了...常常斷線斷的很誇張,有時候幾乎一整天沒法連上線...

chiafangt2010-2-27 08:31 PM
回覆 #8 tOn 的帖子

我們家正在考慮把Live box 換掉, 想換成 Neuf 或 Darty, 不知道用Darty box 的人有和tOn一樣的斷線問題嗎?

查看完整版本: 辦Darty BOX疑問