留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 模糊的酒展...

頁: [1]

2009-11-29 08:21 PM
模糊的酒展...

今天去看酒展的路上,在place de clichy遇上了個小偷一族...一男兩女圍著我

女的用包包靠在我的背後,男的下手摸我屁股後的皮夾

第一次我感覺到不對勁的時候 轉頭去看還以為是對方皮包碰到我的皮夾

第二次我乾脆就不轉頭用手摸,就摸到了小偷的手

我轉身罵了他一句Merde 就一拳打過去

然後就在車上跟他打起來

我ㄧ邊打一邊罵該死的小偷

他倒是一點都不害羞的跟我對打,直到旁邊的人把我們分開

到了下一站,他們下車了,然後在月台上叫囂,女生還吐口水

一個女的還要向我揮拳(...不過我不打女的就是了...)

他被我打的臉上都是血 不過我的隱形眼鏡也被他打掉了

旁邊的黑人兄弟阻止我下去繼續跟他打 就說他也被打了就算了'

這時我才想到我是跟著一個女性的朋友出門,他還站在門邊有點嚇呆的樣子

想想朋友也是遠方來的 要帶她去玩別掃了性

就這樣直接坐車去看酒展了...

所以 我對酒展的印象...真的是超級模糊...

flb2009-11-29 09:31 PM
我自從幾年前在機場搭RER B進巴黎側背包被搶過之後,
metro或RER裡就特別小心,衣服口袋裡決不放皮夾,錢或任何證件,
背包也一定是背在前面,對身邊周圍的人群也特別謹慎...
朋友的妹妹今年夏天的巴黎行結束,在搭往機場的地鐵裡,
背包的皮夾被一群吉普賽小孩扒走,現金證照都沒了...
大家真的真的要小心那些慣竊!

Beatrice94862009-11-29 09:58 PM
今天在展場也有看到犽
小嚇到...

多多保重呀!

Alegria2009-11-29 10:11 PM
雖然不是暴力一族,可是看到車上打架那一段,還是忍不住想拍手叫聲:
打得好!
就是要給這些小偷一點教訓!
可能也是因為自己實在沒辦法那麼強壯出手打人...弄不好可能還被人打倒在地就慘了...唉...

lu1232009-11-29 11:12 PM
扒手這麼多
難不成遇一次就得掛彩一次?

讓他不想扒你就好了
錢包就別放屁股的位置吧
男生外套不都有靠胸口內側夾層的口袋嗎

保重

hoshen2009-11-30 04:31 AM
哈哈~~  OK的  酒展是拿來喝的~~  不是用看的~~  不過看不到 還真的很麻煩~

2009-11-30 06:27 AM
[quote]Originally posted by [i]lu123[/i] at 2009-11-30 12:12 AM:
扒手這麼多
難不成遇一次就得掛彩一次?

讓他不想扒你就好了
錢包就別放屁股的位置吧
男生外套不都有靠胸口內側夾層的口袋嗎

保重 [/quote]

不扒我他也會去扒別人 我掛彩他更嚴重

在法國要抓小偷去警局是不可能,

既然我有能力我就該對他們產生報復行動

起碼被我打過的下次要再扒別人會有陰影

這裡的小偷太囂張就是因為沒人制止

這些小偷強盜我就是要見一次打一次

對那些以亞洲人當肥羊的小偷強盜,

以暴制暴才是最好的辦法

siraya2009-11-30 09:53 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-11-30 07:27 AM:

不扒我他也會去扒別人 我掛彩他更嚴重

在法國要抓小偷去警局是不可能,

既然我有能力我就該對他們產生報復行動

起碼被我打過的下次要再扒別人會有陰影

這裡的小偷太囂張就是因為沒人制止

這些小 ... [/quote]
打的好!!!最近我在想,點穴法到底有沒有啊!好想去學點穴,把小偷點的不能動之後∼要好好的折磨他,嘿嘿嘿!!!

clement2009-11-30 10:12 AM
如果遇見要來偷心的法國妞,你會不會見一個打一個呢?:~

anasunsmile2009-11-30 10:41 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-11-29 09:21 PM:
想想朋友也是遠方來的 要帶她去玩別掃了性
[/quote]

是"掃了興" 不是"掃了性"喔
呵呵

鼓勵鼓勵
教訓的好

:good::good::good:

siraya2009-11-30 10:41 AM
[quote]Originally posted by [i]clement[/i] at 2009-11-30 11:12 AM:
如果遇見要來偷心的法國妞,你會不會見一個打一個呢?:~ [/quote]
哈哈,那摸的不是屁股,是胸部!!
不過這樣說我覺的有點驚悚情節,傳說在泰國是在飯店醒來,發現自己躺在浴缸裡,腎臟被偷了,旁邊並留著一張紙條,告知腎臟被拿走了;場景換到法國,醒來發現自己躺在酒展的某個角落,心臟被換成人工充電心臟,並留著一張紙條,告知〝偷心賊〞看上你了!(紙條轉到背面,ps.如果想繼續活命,請買XX牌充電電池,確保人工心臟有足夠電力能繼續跳動運作∼若使用別牌電池,心臟有爆裂可能)靠!!好鳥的情節,就跟TAXI美國版一樣鳥!

siraya2009-11-30 10:46 AM
[quote]Originally posted by [i]anasunsmile[/i] at 2009-11-30 11:41 AM:

是"掃了興" 不是"掃了性"喔
呵呵

鼓勵鼓勵
教訓的好

:good::good::good: [/quote]
說不定真的是〝掃了性〞,掃了性之後就掃了興∼∼

wei-kung2009-11-30 11:20 AM
呵呵  真猛
你自己保重阿! :)

查看完整版本: 模糊的酒展...